Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
у вас бывает такое, что вот вы сделали расклад, всё нормас, на вопрос ответ вроде как получен, всё растолковано, но вас гложет на задворках мозга зудящее такое ощущение, что вы словно чего-то недоспросили, недотолковали, не так сформулировали - и какой-то важный кусок инфы прошёл мимо? У меня в последнее время очень часто такое, пытаюсь понять, что я делаю не так.
Скорее всего ты все делаешь так, но полную картину все равно увидеть сложно (наверное даже невозможно), потому что она очень многоплановая и одна точка зрения просто не подойдет, с одной стороны невозможно взглянуть, а с разных сторон ситуация будет выглядеть очень по-разному. Очень много разных аспектов, и каждый выпячивает одну сторону, к тому же все меняется быстро, в том числе "важное".
У меня ровно наоборот, что в инфополе, что у самого - этот поворот пройден, как и поворот личностей, вошли в поворот общества.
я вообще выпал из инфополя в переживания о своих болячках (((( Трагедь ((((
я вообще выпал из инфополя в переживания о своих болячках (((( Трагедь ((((
Я путаю инфополе со своими беседами с батюшкой и тревожками .-.
Если что - осознанно с ним не работаю, просто раньше мог улавливать общественно-политические события, но в основном всё же проецирую своё же паническое беганье по потолку
Отредактировано (2022-03-22 19:35:45)
Два несвязанных вопросах к практикам:
1. Когда вы гадаете на таро, вы сочетания карт трактуете или каждую по отдельности?
Я с рунами, но тоже отвечу, если интересно.
Зависит от расклада. Когда-то надо по одной (кто сделал, что сделал, как он это сделал), когда-то двойками, тройками, конкретными комбинациями, когда-то катается, как снежный ком (произошло это, потом оно повлияло на это, которое повлияло на это итд). И общий вид тоже берется в расчет, если был выбор или/или, то обычно видно, в какую сторону все кренится.
Отредактировано (2022-03-22 19:40:57)
Там в статье написано про приношение, есть какие-то примерные советы, что это может быть? У анона плохо с деньгами, но он попытается.
Анончик, сейчас будет ответ от очень начинающего меня, но
Отредактировано (2022-03-22 19:50:34)
Очень много разных аспектов, и каждый выпячивает одну сторону, к тому же все меняется быстро, в том числе "важное".
Это я понимаю, да. Но ощущение, что я упускаю что-то такое... Знаешь, вот как будто это тот самый недостающий кирпичик, с которым я наконец-то пойму всё и увижу все взаимосвязи. Такой "Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого".
Аноны, если кто не смотрел новую серию Масяни - бегите смотреть, там прям опять явление Императрицы.
P.S. Всем отчаявшимся анонам, по всем раскладам выходило, не у одного человека, что эта неделя будет очень тяжелая по ощущениям и по градусу отчаяния, держитесь, котики.
Отредактировано (2022-03-22 20:06:43)
Аноны, есть подруга, которая увлекается таро, магическими обрядами, жжёт какие-то благовония. Я в этом не разбираюсь, но хочу подарить что-нибудь в тему. Насколько я помню, колоду таро вроде дарить не принято. А что можно дарить? Всякие штуки для алтаря типа подсвечников и покрывал можно? Алтарь у неё есть
Аноны, есть подруга, которая увлекается таро, магическими обрядами, жжёт какие-то благовония. Я в этом не разбираюсь, но хочу подарить что-нибудь в тему. Насколько я помню, колоду таро вроде дарить не принято. А что можно дарить? Всякие штуки для алтаря типа подсвечников и покрывал можно? Алтарь у неё есть
Спроси какие колоды она хочет и выбери из списка)
Оригинальные колоды, не реплики, довольно дорогое удовольствие
Чтобы перебить перепись: аноны с Императрицей, как ваши ощущения? У меня такое чувство, что она того, ушла из нашей ветки вероятностей
Мне она только сегодня дважды выпала совершенно конкретно, так что чту и ожидаю
ждёт нас с наибольшей вероятностью локальная ядерная война.
Господи, да скорее уже.
Кстати, никому из богов не нужно чего-нибудь куда-нибудь отнести? Настроение подходящее.
Сладенького, солененького, выпить?
Отредактировано (2022-03-22 20:57:47)
если никто из живых имя не помнит, то он тебе его сказать не сможет и психовать из-за него будет. Таких же немало.
У меня такой есть один. Он правда говорит, что в имени точно есть "Дж", а дальше темна вода во облацех. Был и остался духом, который собственно дает вдохновение на магию или творчество, алтарь свой (где-то в Британии) показывал - красивое, с римским уклоном явным. Выглядеть может и мужчиной и женщиной, а подношения любит молочные и цветы.
Так вот он говорит: где-то его имя есть, записано, но найти сложно. И по-моему прям психует про имя.
Держитесь, милые анончики. Этот тред сейчас для многих глоток свежего воздуха среди закрытых социалок и душных вк. Это будет звучать... расчетливо? мелко? но эта эпоха пригодится нам всем для того, чтобы расти дальше. Прокачивать скиллы для помощи другим, да и себе. Мир изменился. Мы с этим справимся, так или иначе.
Ну и про это:
наибольшей вероятностью локальная ядерная война.
Если такое решение примут, то это 100% переворот, тк вояки в окружении деда 100% поймут, что деда куку. Вряд ли и дед, и его окружение пойдут на такое.
Обращение к теме ЯО — обращение к коллективной травме (Хиросима, Чернобыль), к власти невидимого (радиация) врага. Недавно с таким врагом уже сражались и сражаются (ковид), это хорошее обращение к глубинному страху невидимого и инородного. Тут можно порефлексировать на тему таких эгрегоров как новых богов (помните как в Американских богах были Медиа, мистер мир и тд)
Достал колоду (Колесо года). Первой в пачке лежит Она. Ок. Не подгадывал.
Спросил.
Что происходит? Король чаш. Мистическое единение, обращение к бессознательному. Интуиция, творчество, эволюция. Иррациональность, возвращение к материнскому лону. Вперёд в прошлое. Духовное процветание. Умение раскачать массы, в т.ч. и на истерию.
Идёт ли процесс? 6 мечей. Идёт. Переход на другой берег, когда с собой берут только самое дорогое. Изменение статуса. Тж прозрение.
Что будет с вовлечёнными анончиками из треда, если как ковен рассматривать? Повешенный. Сидите на жопе ровно, аноны, всё будет хорошо, просто надо это пережить, период такой.
Грозит ли нам ядрен батон? Королева мечей. Затрудняюсь истолковать. Она - жесткий конфликт с не менее суровым ответом. Умение расстаться с жизнью, если так надо. Она же - пустота, незанятость, отсутствие. Пояснение - 7 мечей, коварство, подлость, удар в спину, тайные махинации, шпионаж. Тогда скорее всего нет, подковерно все будет.
Есть ли сейчас предпосылки для счастливых времен? Мир. (Перед этим случайно взглянул на первую карту в колоде - 4 мечей). То есть можно понимать, что сейчас все застыло и впало в кому как Жириновский, но потом-то Мир.
Совет волнующимся и упавшим духом анонам. Луна. Всё зыбко, непонятно, не надо принимать иллюзию за правду, ничего не невозможно и ничто не предрешено. Обратитесь к глубинам своего подсознания. Вы сталкиваетесь с чудовищами в себе.
Держитесь, анончики! *обнимает*
Что будет с вовлечёнными анончиками из треда, если как ковен рассматривать
Мне нравится эта идея треда как ковена) сейчас многим нужны новые друзья... Хотя я думаю, что сохранить анонимность сейчас тоже очень важно
Тоже погадал на волне тревожности в треде. Карты не записал, но вышло в духе "да, херово, но извернемся и прорвемся". Также выпадало много карт про деньги - от очевидного "сейчас все плохо" к, внезапно, прибыли, щедрости и успехам. (Вот тут точно помню, вышел переход из 5 пентаклей в 6).
Аноны, а вот мне стало интересно. Ваши боги-покровители как-нибудь комментируют мифы или легенды, которые про них создали люди? Например, Локи
... дико ржет и тащится от Марвеловского Локи, Марвел-фандома и конкретно фандомной шутки про "улиточку" прост угорает постоянно. И вообще отвечать может гифками-фотками из кино. Нет он не похож. Ему УГАРНО, насколько не похож.
К ядерной войне.
Я сейчас вспомнила, как давным-давно, очень много лет назад мне приснилось, что я лежу на стуле и у меня от радиации отваливается грудь и икры ног. Я тогда была совсем ребенком, лет 10. Сейчас мне 33. Но я очень четко запомнила сон и свой страх. И когда вспоминала про сон, думала, что же такое может случиться, чтобы сон стал реальностью.
Отредактировано (2022-03-22 21:16:18)
конкретно фандомной шутки про "улиточку"
Что за шутка?
Аноны, а посмотрите в картах, Беларусь нападет на Украину?
У них на границе очень нехорошие телодвижения.
Аноны, а посмотрите в картах, Беларусь нападет на Украину?
У них на границе очень нехорошие телодвижения.
9 чаш, 7 мечей, 5 жезлов, анон, скорее всего, да, но есть чувство, что там и между собой какая-то свалка будет. Плюс возможно чисто формальное нападение с саботажем.