Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9651 2022-03-22 21:40:19

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

С границами/моральной сеперацией от родни тоже к Локи?

Локи бог хаоса и лжи, а значит заодно правды и порядка =)

#9652 2022-03-22 21:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспоминаю, как с себя это убирать.

Анончик, для совсем нуба, а как убирать? А то я тоже подозреваю, что истерия не совсем моя

Человек, который меня когда-то учил, говорил, что я как воздушный шарик - все на себя похватал и полетел, а надо за землю еще держаться. У меня с тех времен валяются записи, там что-то типа медитации - ходишь по чакрам от центра земли и до верха и обратно. Раньше очень успокаивало. Еще в метро кидаешь на себя простенькую защиту типа золотой пирамиды и четко формулируешь, что от негативных потоков/мыслей/воздействия, пока еду и т.д.

#9653 2022-03-22 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты где локально?

Сейчас в Ростове. Сон приснился в Крыму, там же я тогда и жила.

#9654 2022-03-22 21:41:42

Анон

Анон пишет:
оффтоп
Скрытый текст
Анон пишет:
Оффтоп про щитовидку
Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-22 21:51:02)

#9655 2022-03-22 21:46:01

Анон

Анон с псориазом,

Скрытый текст

#9656 2022-03-22 21:50:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете бросить карты на такое - как нам эту сложную неделю пережить?

Отшельник, паж чаш, паж мечей пп. Ищите истину вдали от толпы, удалитесь от общих потоков, устремите взгляд на себя, собственные духовные потребности, занимайтесь творчеством и обратите внимание на свою нервную систему. ПП паж мечей понимается как что-то неправильно понятое, недочитанное, не схваченное, также злобное цепляние к мелочам, дедовщина, желание напричинять. Такое чувство, что это предостережение, а не совет. Но означает также спонтанность и экспромт, тут выбирайте что нравится.

#9657 2022-03-22 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Анон с псориазом,

Скрытый текст

Я спрошу у врача, анончик. Если что, я тебя тегну, ладно?

#9658 2022-03-22 21:53:20

Анон

Анон пишет:

Я спрошу у врача, анончик. Если что, я тебя тегну, ладно?

Конечно

#9659 2022-03-22 21:53:43

Анон

Анон пишет:

Просто

Скрытый текст
Скрытый текст

#9660 2022-03-22 21:55:23

Анон

Скрытый текст

#9661 2022-03-22 21:55:37

Анон

Анон с оффтопом  :comfort:  :comfort:  :comfort:
Хочется на ручки тебя взять, маленький ты мой хороший. Столько свалилось на тебя, и ты выдержал  :comfort: . Ты не один, мир не бросил тебя, магия не закончилась и не исчерпалась, ты справишься. И однажды обязательно настанет день, когда ты будешь счастлив, и все будет хорошо, и у тебя, и у всех нас.

#9662 2022-03-22 21:56:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, но я на эутироксе

еще раз про щитовидку

#9663 2022-03-22 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Локи бог хаоса и лжи,

Вокруг как раз хаос и ложь. Развлекается, похоже) Вообще информационные войны - явно его епархия.

#9664 2022-03-22 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, но я на эутироксе.

Ты не поверишь, но кажется у меня совершенно случайно есть пара пачек ненужного мне эутирокса. Я завтра проверю и отпишусь тут, если правда есть, то перешлю куда скажешь. Жди после шести по мск))

#9665 2022-03-22 22:04:47

Анон

Анончики, спасибо всем, простите за оффтоп. Меня просто прорвало, вот я и разнылся.

Анон пишет:

Жди после шести по мск))

Жду

Скрытый текст

#9666 2022-03-22 22:06:14

Анон

Анон пишет:

Германубис и Гермес это разные боги или ипостаси одного божества?

Гермес это бог, Германубис попытка эклектики уровня "а что будет если я совмещу таро и руны круто же ну". Утрирую, нотыпонел.
Возможно кто-то из них и отзовется на Германубиса по каким-то своим причинам, но это не ипостась и вообще не существующая персона.

#9667 2022-03-22 22:06:20

Анон

Я ровно на жопе сижу.

Скрытый текст

Очень хочу тебя обнять, Анон. По некоторым причинам очень и очень тебя понимаю.

#9668 2022-03-22 22:08:38

Анон

Аноны, тут были владельцы таро темного особняка. Расскажите, пожалуйста, как вам колода? Общительная, легко ли читается?

#9669 2022-03-22 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте соберём в кучу наши знания о богах. Я начну

Зачем? Это не поможет другим, если ты к этому ведешь. Знания можно передать, но не опыт. То что один анон скажет о том как он работает с допустим Локи, имеет очень косвенное отношение как другой анон работает с Локи. Мы разные аноны, и боги в нас заинтересованы по-разному.
Ты конечно можешь собирать что угодно, анончик. Но это будет просто твоим личным развлечением. Составить большую таблицу соответствий а ля базу знаний невозможно.

Ну и это если мы не берем в рассчет то что практики в принципе далеко не все будут рассказывать даже в френдли треде.

Отредактировано (2022-03-22 22:15:12)

#9670 2022-03-22 22:15:10

Анон

Анончики, я сдаюсь и прошу помощи — я в поиске одной колоды таро и сам видимо не найду никогда. Может кто поймёт по описанию или накидает вариантов, что смотреть. Анон если что сам не гадает да и не хотел, но пообещал себе, что если найдёт эту колоду, то купит и может даже попробует (у анона есть те, кто ему расклады делает, поэтому то сам лезть и не хотел).
Про колоду — увидел её в одном из тредов в тви про таро, сохранил себе даже, а человек или акк закрыл или удалил тред. Человек тред писал в 20' году, говорил, что должна выйти на русском в конце 20 или в 21. Сама колода черно-белая, там нестандартная башня вроде, ну или не сильно стандартная, я не знаю — нарисована наискосок, основание слева, падает вправо. Скорее вместо белого серебристый, фиг его знает. Ещё сами карты складываются в рисунок между собой, очень красиво. Не минимализм.
Больше не знаю как описать, но поиск этой колоды уже до навязчивости доходит, прям тянет к ней  :sadcat:

#9671 2022-03-22 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Отшельник, паж чаш, паж мечей пп. Ищите истину вдали от толпы, удалитесь от общих потоков, устремите взгляд на себя, собственные духовные потребности, занимайтесь творчеством и обратите внимание на свою нервную систему.

мы уже - удалились в уютный тредик вдали от толпы, магуйствуем тихо про себя, кто во что горазд, держим кукуху ))

Кстати, кажется, сейчас великолепный момент всяким потусторонним, забытым и вообще желающим, выйти из сумрака и проявиться. Если есть желание.

#9672 2022-03-22 22:22:56

Анон

Анон пишет:
офф
офф

#9673 2022-03-22 22:23:26

Анон

Анон пишет:

но это не ипостась и вообще не существующая персона.

Да щаз, еще скажи, что к Трисмегисту обращаться не стоит.
Синкретизм это, конечно, не для каждого, но тоже имеет место быть.

Лично я Германубиса отдельно выделяю, хотя для меня он и входит в множество сходных и родственных божеств (Но я больше по Тоту и Трисмегисту)

анон-герметист

#9674 2022-03-22 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Вчера гадал на Навального. Выпала Смерть. Были  у меня свои соображения, но с учётом  сегодняшних  новостей   :think:
Как бы вы это интерпретировали, анончики?

Смерть в Таро довольно хорошая карта, по-моему, это перерождение и начало нового. Так что я тоже голосую за свободу попугаям. Хотелось бы верить.

#9675 2022-03-22 22:28:09

Анон

Я, вот как это все началось, постоянно Императрицу тащил, а теперь только мелкие Арканы по большей части, редко когда Старший выйдет, чтобы метко что-то описать, но не думаю, что это потому что линия вероятности утеряна. Скорее, карты достучались, показали, а теперь успокоились и дают более конкретные описания.

Только что Польшу глянул на картах, но там только пятерка Пентаклей, мол, отдаем копеечку другим, оттого у нас и меньше денег, но любви больше, так что либо я в глаза долблюсь, либо пока у них никакой угрозы войны нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума