Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23126 2025-03-01 17:23:41

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны, может кто-нибудь подскажет.

Скрытый текст

#23127 2025-03-01 18:18:13

Анон

Анон пишет:

В общем, существует ли что-нибудь, что может помочь в ситуации, когда тебе устраивают травлю, портят имущество, угрожают, распускают сплетни?

Обычно хорошо помогает завести себе мужика параметрами 2 х 2, с хорошими друзьями, чтобы они поймали мудилу и отпиздили как следует, чтобы мудила боялся и ходил с оглядкой по сторонам...
Кстати можно просто попробовать сдать половину жилплощади мужику соответствующей комплекции на год.
Т.е. конечно неприятно что придется жить с кем-то. Но безопаснее и немножко денег прибавиться.

А так я бы посоветовал старую добрую порчу.
Если чувак упадет и сломает себе ногу, у него вряд ли будут силы и желание скакать вокруг тебя.
Короче попробуй став не на защиту, а на отвлечение внимания чувака с твоей персоны на что-нибудь другое. Ну там деву себе заведет, ребенок родится, менты в дом нагрянут закладки искать, выпнут с квартиры потому что заебал всех или еще что в этом же роде.

Отредактировано (2025-03-01 18:21:22)

#23128 2025-03-01 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Продумать прошение, обойти несколько церквей, помолиться у икон и поставить везде по свече за здравие твоего неадеквата. Только надо с настоящим чувством. Пусть у твоего неадеквата все будет хорошо, и наладится жизнь, и будет он счастлив, и всем радости, утешения и мира. (Чтоб от тебя отстал наконец, тебе его не надо в твоей жизни больше). У меня срабатывало просто неожиданным образом, я в жизни себе не мог такого представить. Я в то время реально был потерпевшей стороной, чуть ли не босой в церковь пришел, даже юбки не было, в чем был - в том и пришел с горя. Жаловаться было стремно, в голову само пришло.
Потом уже мне объяснили, что свечу за здравие можно поставить так, что не откопают))

Отредактировано (2025-03-01 18:25:42)

#23129 2025-03-01 18:25:51

Анон

Анон пишет:

выпнут с квартиры потому что заебал всех

А случайно нет реков на что-то рабочее? Или может есть нюансы. Я изгоняющий крест пробовал и мерзавцы в лесу. К обоим ставил ставы на снятие защиты дополнительно. И не получилось.

Анон пишет:

Только надо с настоящим чувством.

Наверное работает, но я не осилю. Из последних сил держусь, чтобы не обглодать ему лицо, настолько разозлил со своей семейкой. Это ещё на обиду накладывается и все прочее, так что меня даже при мысли о подобном на тысячу боярских разрывает.

Отредактировано (2025-03-01 18:29:12)

#23130 2025-03-01 18:26:58

Анон

Анон пишет:

Пусть у твоего неадеквата все будет хорошо, и наладится жизнь, и будет он счастлив, и всем радости, утешения и мира.

Это тоже вариант. Счастливому человеку нет необходимости страдать хуйней и буллить безобидную тянку.

#23131 2025-03-01 18:30:58

Анон

Анон пишет:

А случайно нет реков на что-то рабочее?

Не могу помочь, я ставы вообще делал один раз в жизни.
Но думаю поищи что-нибудь на переезд, или новую работу в другом городе пожелай человеку.
Ну и себе не лишним тоже будет, чеуж)

Все ставы рабочие, но не все подходят лично тебе под твою проблему, мне кажется)
Диагностировать надоть)

#23132 2025-03-01 19:16:13

Анон

Анон пишет:

Сам пробовал ставы - тоже толку ноль

А какие ставы, на что?
Я бы порчей ебнула, максимально сильной, с обращением к богам. Но это если ты чувствуешь себя вправе это делать.

#23133 2025-03-01 20:50:25

Анон

Анон пишет:

помогу чем смогу - информацией, но она с TW, так что ты поосторожнее:

мини-расклад на боте
имхошное

Отредактировано (2025-03-01 20:53:46)

#23134 2025-03-01 22:12:16

Анон

Анон, если это ты же спрашивал в вуду-треде про барона Криминэля, то лучше обращаться не к нему, а к Эрзули Дантор за защитой и справедливостью.

Апд. Неумеючи делать порчу можно себе самому ещё больше навредить, я б не советовала никаких порч делать начинающим магуям не из этических соображений, а потому что нафейхоа себе самому жизнь усложнять, когда итак все из рук вон. А вот защиты у божества попросить можно, это по тебе никак не ударит, по крайней мере.

Отредактировано (2025-03-01 22:17:20)

#23135 2025-03-01 23:10:25

Анон

Анон пишет:

помогу чем смогу - информацией, но она с TW, так что ты поосторожнее:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-01 23:10:37)

#23136 2025-03-01 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Неумеючи делать порчу можно себе самому ещё больше навредить, я б не советовала никаких порч делать начинающим магуям не из этических соображений, а потому что нафейхоа себе самому жизнь усложнять, когда итак все из рук вон. А вот защиты у божества попросить можно, это по тебе никак не ударит, по крайней мере.

Вот и я к тому же. С каких шишей анон булет порчу наводить, там, судя по всему, в жизни сейчас жопа, денег нет, спокойствия и ресурса тем более, агрессия разве что (это нормально, я просто имею в виду, что для удачной порчи надо быть не только злым, но и упитанным, в силе, а по тем признакам силы пока не видно).
Божество есть, проверенное, эгрегор сильный (имею в виду женское божество вроде Марии-девы, заступницы, охранительницы и т.д). Я совсем не церковный анон, но даже мне блин помогло, дешево, сердито, церквей полно - это не перекресток шести дорог разыскивать. И не надо порчами раскидываться на низком ресурсе, только говно множить.

#23137 2025-03-02 21:13:16

Анон

Скрытый текст

Спасибо, аноны. Скорее всего, мне действительно магуйство не поможет.

Отредактировано (2025-03-02 21:16:54)

#23138 2025-03-04 11:47:42

Анон

Анончики, а какие сущности или божества могут проявлять себя в виде медведя?
Анон недавно начал возвращение к магии, потихоньку магичит, медитирует, еще писал в треде Вуду, что какие-то Лоа пытались пробиться, но сегодня ночью приснился сон, где анон шел по зимней дорожке к дому его бабушки по линии отца (очень занятно, потому что обычно эта линия вообще не снится) и отец его предупреждает, мол, тут медведи ходят, будь осторожен, анон. Но в итоге анон увидел медведя, испугался, мол, нападет сейчас, но медведь не напал, и анона сопровождал прямо до дома. И вроде даже был маленький медвежонок с ним.

#23139 2025-03-04 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие сущности или божества могут проявлять себя в виде медведя?

Собственно, сам дух медведя как твой родовой тотем. Если ты с территории СНГ, то тут это достаточно распространённое явление.
Плюс это мощный шаманский образ, может представлять божеств шаманов. Посмотри в свою родословную, нет ли там комяцких, тюркских, алтайских корней?

А так, например, Велес.

#23140 2025-03-04 13:52:48

Анон

Диана:)))

#23141 2025-03-04 20:39:06

Анон

Анон пишет:

Собственно, сам дух медведя как твой родовой тотем. Если ты с территории СНГ, то тут это достаточно распространённое явление.
Плюс это мощный шаманский образ, может представлять божеств шаманов. Посмотри в свою родословную, нет ли там комяцких, тюркских, алтайских корней?

Вообще вместе со мной в этом сне был мой отец, но я вообще никогда не смотрел в сторону магуйства по линии отца, его мать/моя бабка такого вообще не делала. По крайней мере, явно. И отношения с родственниками по отцовской линии были натянутыми обычно.

Отредактировано (2025-03-04 20:39:27)

#23142 2025-03-04 21:00:14

Анон

Аноны, подскажите, как вы делаете привлечение желаемого в жизнь

#23143 2025-03-04 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Вообще вместе со мной в этом сне был мой отец, но я вообще никогда не смотрел в сторону магуйства по линии отца, его мать/моя бабка такого вообще не делала. По крайней мере, явно. И отношения с родственниками по отцовской линии были натянутыми обычно.

Отношения между людьми могут быть какими угодно, но кровью - а значит, энергетически - вы крепко связаны, и у тебя есть доступ ко всем родовым способностям и этой ветви тоже. Посмотри в ту сторону, если не хочется адресно через отца/бабку, то потянись к первопредкам, каким-нибудь пра-пра, которые этой силой владели и готовы поделиться. Можешь и без человеческих образов ваще, тупо к медведю "здрасьте, я такой-то, таких-то буду, чё у нас как по договорённостям?", но это может быть чутка стремновато. Не опасно, просто сам рассчитывай, задрожишь в процессе или всё ок

#23144 2025-03-04 23:03:39

Анон

Анон пишет:

Можешь и без человеческих образов ваще, тупо к медведю "здрасьте, я такой-то, таких-то буду, чё у нас как по договорённостям?", но это может быть чутка стремновато. Не опасно, просто сам рассчитывай, задрожишь в процессе или всё ок

А как лучше обратиться тогда? Во сне, перед сном, в медитации?

#23145 2025-03-04 23:11:49

Анон

Анон пишет:

А как лучше обратиться тогда?

и тогда я обратился не в лягушку — в птицу мира, и взлетел к нему на плечи, и склевал его мундир ©

Анон, ну кроме тебя самого никто в мире не знает, как будет лучше для тебя лично выстроить коммуникацию)

#23146 2025-03-05 03:17:45

Анон

Анон пишет:

А как лучше обратиться тогда? Во сне, перед сном, в медитации?

там выше был дранон, а я так скажу - можно в медитации, тут выше приносили неплохую технику, можешь её под себя чутка подредачить (например, двигаться от дома бабушки в лес), можно картами, можно попросить шамана проводить тебя с бубном, самому послушать что-то такое, настраивающее. Попробуй разные штуки, что-то да выстрелит

#23147 2025-03-05 10:30:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, как вы делаете привлечение желаемого в жизнь

Я уже тут писал, разговор был о партнерах, но пользуюсь постоянно.

Скрытый текст
Скрытый текст

#23148 2025-03-05 11:24:56

Анон

Анон пишет:

Я уже тут писал, разговор был о партнерах

Анон, а подробно это насколько подробно?
Важные, но все же общие черты или прямо "хочу голубоглазого мексиканца 171 см роста, 38 размера ноги и с горбинкой на носу"

#23149 2025-03-05 13:49:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а подробно это насколько подробно?
Важные, но все же общие черты или прямо "хочу голубоглазого мексиканца 171 см роста, 38 размера ноги и с горбинкой на носу"

этот анон искал квартиру, а не партнёра, но так как нашёл прекрасную по всем пунктам, подкину свой опыт: делишь желаемое на две колонки, "обязательно вот это" и "хотелось бы, чтобы, но если нет, то и ок". И в первую вносишь то, без чего точно откажешься от предложенного варианта, а во вторую то, что хочется, и будет приятным бонусом, но если не голубые глаза, а зелёные, и не 171, а 184, то реветь не будешь.

Отредактировано (2025-03-05 13:49:38)

#23150 2025-03-05 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Я очень тщательно прописал, кто именно нужен.

Анон пишет:

Ну и месяц прошел(полтора), обращайся к покровителю или к небесной канцелярии с просьбой себе

Вот, кстати, не все любят когда приходят с готовым списком. Вдруг для тебя припасен вариант в сто раз лучше чем у тебя в бумажке, и получается что ты так ограничиваешь и себя и покровителя/канцелярию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума