Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Есть ли у вас канал о своей магической практике? Если да, то как находили подписчиков? Если нет, то читаете ли чужие каналы, и как их нашли?
Есть, но это моя личная закрытка на одного человека. Использую как книгу теней, ношу туда всякое интересное репостами, иногда сам пишу.
Есть ли у вас канал о своей магической практике? Если да, то как находили подписчиков? Если нет, то читаете ли чужие каналы, и как их нашли?
Пару лет до заведения канала иногда гадал по другим соцсетям и друзьям, первые подписчики - вот это сарафанное радио. Потом начал комментить чужие каналы, с кем-то задружился, взаимные репосты, плюс классная функция в телеге "похожие каналы", там автоматически показывают каналы по схожей тематике. В подборках участвовал, но не понравилось.
[анон чувствует желание завести и развивать свой канал, и подозревает, что это не совсем его желание, но тревожится]
астрологический совет - подожди с активными действиями до апреля, тут коридор затмений на носу. Можешь пока пособирать инфу, пощупать себя вопросами на тему "о чём, зачем, сколько сил я готов этому уделять, что буду делать, если не пойдёт по намеченному плану". Если устаканится, то после Остары выходить из сумрака - милое дело, поток сам подхватит
Есть, уже почти год как.
Сначала ходил по всем друзьям и знакомым с просьбой подписаться. Потом обнаружил такое явление, как подборки и папки, и стал рекламироваться там. Сейчас вышел на биржу рекламы в тг. Обмениваться репостами ещё не пробовал. Чужие каналы тоже читаю, шло по цепочке с каналов анонов и дальше по рекам и репостам. Но до просьбы обменяться репостами сам ещё не доходил, стесняюсь. В гивы не пробовал.
Тут надо понимать, что эзотерический тлгр дохуя разный. И мы, аноны, как правило, в одном сегменте, движуха есть, но аудитория, которая к нам приходит, как правило, меньше, чем та, которая собирается там, где проще.
Есть, с астрологией, юнгинианством и ритуальщиной: добро пожаловать
Рекламился через другой свой канал, еще есть друг-магуй, он меня иногда репостит к себе.
1. Не помню, по рекам, скорее всего.
2. В день Остары набил в поиске тг "Остара". Но он скучный оказался: запись на оффы, фотоотчет по оффам (называется по-другому, но я фандомный анон, вижу офф, называю оффом), плюс нейросетевые картинки девочек с цветочками.
3. Купил свечки с травами на вб, на крышке фирменной коробочки был куаркод на канал. Но там вообще богатый маркетинг, хозяйка магазина проводит совместные авторские ритуалы - своими, разумеется, свечками, тетки развлекаются и делают ей продажи, все довольны.
PS ой, не Остары, конечно, а какой там предыдущий праздник был. По запросу "Имболк" вообще ничего не нашлось, и я забил следующий.
Отредактировано (2025-03-12 11:14:46)
У меня такое странное чувство, будто нынешний год – это продолжение предыдущего. Как будто 24 и 25 это одно целое, и хвосты из прошлого года заканчиваются и рубятся сейчас. В общем, для меня лично год кармы не закончился. И это немного тоскливо.
Что-нибудь уже спланировали на Остару?
, будто нынешний год – это продолжение предыдущего.
Аналогично, у меня многие штуки как раз с конца зимы-весны прошлого года
Отредактировано (2025-03-13 11:49:36)
про шумерских или индоевропейские верования почти не помнят. Почему так? Про них мало знают и поэтому не пытаются наладить контакты? С ними сейчас просто невозможно общаться из-за древности? Слишком непонятные?
Или просто практики идут по легчайшем пути?
Менее популярны и не на слуху, возможно. Но вот Нергал сейчас очень даже активен, Инанна тоже не против посотрудничать.
Отредактировано (2025-03-13 13:10:47)
Тут несколько раз говорили, что египетские боги очень активны. Аноны, а как вы отклик считываете? Он в какой форме вообще? Как они проявляют себя?
Аноны, а как вы отклик считываете? Он в какой форме вообще? Как они проявляют себя?
У всех по-разному. Кто-то через виделку/слышалку, кто-то через событийку и сны проявляется.
Как будто 24 и 25 это одно целое, и хвосты из прошлого года заканчиваются и рубятся сейчас.
Ну, по астрологии сейчас действительно завершение старых циклов. Новые начнутся чуть позже (и тоже закончатся не ровно в полночь 31 декабря, а захватят первую половину следующего года)
Аноны, когда создаю круг для ритуала, когда призываю четверти, можно ли воздух ничем вообще не представлить символически? Ну, типа, воздух он и есть воздух, он уже тут. Или тарелку пустую поставить, вот в ней воздух и есть. Ненавижу дымящиеся благовония всей душой. Вот остальные стихии прекрасные и лаконичные - свеча, миска с солью, чаша с водой. А воздух вечно с этими вонючими штуками ассоциируется в моих источниках. Есть ли ещё какие-то варианты?
Есть ли ещё какие-то варианты?
Карманный вентилятор?
тарелку пустую поставить
Воздушный шарик надуть
Да можно и не представлять ничем, имхо. Главное что он есть, а он всегда есть
А воздух вечно с этими вонючими штуками ассоциируется в моих источниках. Есть ли ещё какие-то варианты?
Музыка. Голос, звон, трещание, колокольчики. Можешь маракас использовать или систрум.
Музыка. Голос, звон, трещание, колокольчики. Можешь маракас использовать или систрум.
А разве есть в этом смысл, если инструмент лежит, но на нём в данный момент не играют?
А разве есть в этом смысл, если инструмент лежит, но на нём в данный момент не играют?
Когда будешь называть стихию воздуха - сыграй, издай звук.
Есть ли ещё какие-то варианты?
Перо же, классика.
Я не могу визуализировать. Вообще. Всегда с восторгом удивляюсь как другие что-то видят в медитации
Мб у вас афантазия?..
Что-нибудь уже спланировали на Остару?
Любимый этап сына: красить яйца. Кучу красителей нашла.
Кстати, хоть и стараюсь не рассказывать ничего ребёнку, но получается, что каждый праздник со мной он участвует... ему 7.
Мб у вас афантазия?
Это не фиксится, да?
Анон пишет:Я не могу визуализировать. Вообще. Всегда с восторгом удивляюсь как другие что-то видят в медитации
Мб у вас афантазия?..
Я недавно слышала прикольный тест вопрос на визуально воображение.
В какую сторону открывается дверь в вашей квартире?
Обычно мы это не замечает и чтобы ответить надо представить. Если можете, значит вищуальноевоображение есть
прикольный тест вопрос на визуально воображение
О, нас проверяли по возможности представить красный квадрат. И люди ранжировались, потому что кто-то может представить только бесцветный, а кто-то - ничего.
Обычно мы это не замечаем
Ннннуууу многовато раскладов, в которых вспоминать не надо, кмк. Например, у нас с соседями двери в одном и том же углу, поэтому мы рискуем заблокировать друг друга утром логично, что наружу, иначе в чём проблема-то вообще.