Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23201 2025-03-16 19:30:43

Анон

Re: Магии и язычества тред

Мне больше понравился тест, который Панчин давал в своём видосе: представьте мячик на столе. Представьте, что толкнули его? Опишите, что будет дальше?

Скрытый текст

#23202 2025-03-16 22:01:26

Анон

Решил анон сделать чистку свечами, по итогу скрутка сильно коптила и трескалась, хотя обычно эти свечи горят спокойно. Еще и во снах в последнее время анона преследует какая-то неприятная хрень, типа призрака, анон от нее во сне пытается защищаться рунами, причем даже удачно подбирает ставы. В реале руны наносил пару месяцев назад. Да и в принципе плохие сны в последнее время.
Аноны, не могли бы что-то посоветовать, пожалуйста, а то как-то неуютно.

#23203 2025-03-16 22:20:39

Анон

Анон, сначала диагностика, проявления не специфичны. Может, ты с неприятными людьми переобщался, может, цепанул что-то во сне, а может, тебе так ставы боком выходят. Это только то, что можно предположить из твоего изолированного рассказа, а что там в режиссёрской версии — вот для этого и нужна диагностика.

Кстати, если руны у тебя защитные, а не атакующие по требованию, и ты ставил их на себя нечищеного, то накрыл колпаком свою экосистему вместе с паразитами, вот тебе и отыгрывается так.

#23204 2025-03-16 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Решил анон сделать чистку свечами, по итогу скрутка сильно коптила и трескалась, хотя обычно эти свечи горят спокойно.

Жги до тех пор, пока какая-то свеча не прогорит нормально без сильного оплава
Добавь к ней соль и окуривание в процессе, окуривай себя по кругу против часовой стрелки снизу вверх

#23205 2025-03-18 21:06:50

Анон

Анону несколько раз на картах раскладывали на ближайшее будущее (1-3 месяца), в том числе на таро, но ничего не сбывалось. По таро кое-какие события с можно было притянуть к раскладу с очень большой натяжкой, но в целом — всё мимо. Гадали разные люди в разное время, если что. А ещё в детстве анона несколько раз водили к шаманам (?) и целительницам с разными запросами, но ничего. По сути, если бы я не ходил у ним, результат был бы таким же, а так зазря мотали в разные концы города и тратили время и деньги.

Это какая-то защита извне? Мне просто попадались люди, которые неправильно толковали расклады или неправильно проводили ритуалы? Виноват мой скепсис (хотя откуда он мог взяться у пятилетки, которая обожала всю мистику и верила в это)?

Сразу скажу, что у других всё срабатывало. То есть вот те же шаманы/целительницы помогли нескольким моим родственникам, а расклады от тех же гадающих для других людей сбывались.

#23206 2025-03-18 22:14:37

Анон

Анон пишет:

расклады от тех же гадающих для других людей сбывались

Как вариант: несовпадение символьно-ассоциативной системы, потому что у гадавших эти же карты обычно значили другое. Может, опыт гадающих мешает им тебя читать.

Скрытый текст

#23207 2025-03-20 10:34:32

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста с точки зрения магуйства. Прочитала крипи про некое явление, как его можно объяснить с магической тз, так сказать? Что это за "тело"?

Скрытый текст

#23208 2025-03-20 11:29:11

Анон

Среди прочего, «слепок» умершего. Но физическим зрением проще увидеть относительно недавно умершего (особенно если смерть наступила внезапно и/или человека похоронили недавно), а те, кто выдаст такие глюки (как здесь, что глаза нарисованы, а не «настоящие»), скорее уже «лежалые» и на физике так явно себя не продемонстрируют. Пощупать, правда, могут, был тому свидетелем

#23209 2025-03-20 16:14:29

Анон

Такой вопрос: встретился человек, который придумал себе божество для поклонения и периодически выполняет разные задания в обмен на удачу.
Собственно... через этот выдуманный образ с ним контактирует кто-то другой? Или правда образовалось что-то, что способно покровительствовать? Если задания безобидные и плохого не происходит - то волноваться незачем?

#23210 2025-03-20 16:16:33

Анон

Анон пишет:

Собственно... через этот выдуманный образ с ним контактирует кто-то другой?

Да. Чаще всего такие ничейные образы подбирают не очень светлые сущности, но могло и повезти - если у человека хороший хранитель/покровитель, и ему не влом общаться через прокси, бгг.

Анон пишет:

Если задания безобидные и плохого не происходит - то волноваться незачем?

Понаблюдай. Если человек не начинает ехать крышей, болеть и чахнуть, то в целом нет.

#23211 2025-03-20 16:17:31

Анон

Анон пишет:

Чаще всего такие ничейные образы подбирают не очень светлые сущности, но могло и повезти

Большое спасибо за ответ :heart:

#23212 2025-03-20 16:36:01

Анон

Анон пишет:

Среди прочего, «слепок» умершего. Но физическим зрением проще увидеть относительно недавно умершего

Я другой анон. В детстве мне у тети чудилась недавно погибшая её кошка — это оно могло быть?

#23213 2025-03-20 17:29:44

Анон

Анон пишет:

В детстве мне у тети чудилась недавно погибшая её кошка — это оно могло быть?

Анон, веришь или нет, я (я тот, кому ты реплаишь) как-то раз несколько секунд наблюдал вполне центральным, не периферическим, и вполне физическим зрением

TW смерть животного

В Тибетской книге мёртвых, кстати, про это пишут (правда, применительно к людям): в первые несколько дней и тем более часов умерший не понимает, что у него теперь другой статус, и считает себя живым. Поэтому, конечно, зависит от того, что ты вкладываешь в «недавно», но в целом лично для меня не звучит как что-то невозможное или не известное мировой практике взаимодействия с мёртвыми.

#23214 2025-03-20 17:44:12

Анон

Анон пишет:

первые несколько дней и тем более часов умерший не понимает, что у него теперь другой статус, и считает себя живым

А почему они здесь остаются, а не идут дальше?

#23215 2025-03-20 17:59:06

Анон

Они остаются некоторое время, дальше — идут дальше. Тут толкование зависит от традиции, я скажу за попурри из своих мыслей и линии партии, которая мне наиболее близка)

Скрытый текст

Upd.: бывают ещё неупокоенные ребята, с ними сложнее. Там личности человека гораздо больше, и чаще всего это такие умершие, которые отказались «идти дальше»: не завершили важное дело здесь и не могут с этим смириться либо умерли очень быстро и не поняли/не приняли это. Они бывают опасны своей неконтролируемостью и к ним лучше лишний раз не лезть.

Отредактировано (2025-03-20 18:04:08)

#23216 2025-03-20 18:09:15

Анон

Анон пишет:

Такой вопрос: встретился человек, который придумал себе божество для поклонения и периодически выполняет разные задания в обмен на удачу.
Собственно... через этот выдуманный образ с ним контактирует кто-то другой? Или правда образовалось что-то, что способно покровительствовать? Если задания безобидные и плохого не происходит - то волноваться незачем?

И как, работает?

#23217 2025-03-20 18:40:07

Анон

Анон пишет:

Да. Чаще всего такие ничейные образы подбирают не очень светлые сущности, но могло и повезти - если у человека хороший хранитель/покровитель, и ему не влом общаться через прокси, бгг.

Я думаю, может и ближайшее похожее подходящее по архетипу божество подключиться, какие-то же черты все равно должны с кем-то совпасть

#23218 2025-03-20 18:57:27

Анон

Анон пишет:

И как, работает?

Говорит, что да. Но там запросы плюс-минус уровня "уверенность и спокойствие на экзамене, к которому и так готовился" или "пусть не сорвётся покупка редкой книги, которую уже не выпускают" - хз, может, это и не много.

Анон пишет:

может и ближайшее похожее подходящее по архетипу божество подключиться

Интересно, спасибо.

Вообще спасибо анонам. Примерно понял, по каким маркерам смотреть, всё ли нормально. Особенно вот это:

Анон пишет:

человек не начинает ехать крышей, болеть и чахнуть

#23219 2025-03-20 20:46:51

Анон

Коллеги, можете посоветовать какой-нибудь ритуал для здоровья?
Что-то все расклеилось и физика, и менталка и хочется попробовать как-то себе магически помочь если можно

И как можно проверить, нет ли внешнего влияния, сглаза там?

Отредактировано (2025-03-20 20:48:49)

#23220 2025-03-20 20:55:50

Анон

Аноны, извините, за тупой вопрос, если что, а как вы относитесь ко всяким медитациям на деньги и всё такое? Есть ли от них толк?

#23221 2025-03-20 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, за тупой вопрос, если что, а как вы относитесь ко всяким медитациям на деньги и всё такое? Есть ли от них толк?

Иногда практикую. Толк определенно есть, мысли начинают течь в правильное русло. Грубо говоря: анону срочно нужно пять тыщ на кредит, кровь из носу. А взять негде. Анон медитирует, успокаивается, и понимает, что у него давно лежит штука, которую нужно продать. И магия в том, что лояльный покупатель на штуку находится почти мгновенно.

Отредактировано (2025-03-20 21:09:28)

#23222 2025-03-20 21:23:32

Анон

Иногда практикую. Толк определенно есть, мысли начинают течь в правильное русло. Грубо говоря: анону срочно нужно пять тыщ на кредит, кровь из носу. А взять негде. Анон медитирует, успокаивается, и понимает, что у него давно лежит штука, которую нужно продать. И магия в том, что лояльный покупатель на штуку находится почти мгновенно.

Спасибо!

#23223 2025-03-20 22:37:04

Анон

Анон хотел лайтово отметить Остару, купил свечу в форме яйца и готовый набор для посадки цветка, чтобы посадить с намерением. В итоге на середине свечка потухла и больше не зажигается как не плясал вокруг, в грунт для цветка перелил воду и все засрал вокруг, пока отжимал воду вполне возможно что и посажанные семена выплеснул, я не знаю. Кошка смотрии на анона взглядом "ты еблан?". Наверное примерно так же смотрят и высшие силы. А мне теперь парится не значат ли мои косяки злое зло :facepalm:

#23224 2025-03-20 22:39:55

Анон

Аноны, а кто-нибудь рассматривал биполярку с точки зрения того, как это на тонком плане происходит?

асибяка

То есть определенно чистка помогает. Значит, есть от чего помогать.
Вот я и думаю: это всякая паразитарная дрянь цепляется на ослабленный депрой организм или депрессивная фаза наступает от того, что организм в гипомании бегал весь такой беспечный и безграничный, фонтанирующий вкусной энергией, и на это дело наползло столько желающих присосаться, что аж до депрессии?

#23225 2025-03-20 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь рассматривал биполярку с точки зрения того, как это на тонком плане происходит?

Анон, ты извини, но тебе точно не сюда. Не надо смешивать магическую практику с психиатрией. Занимайся чистками, жги свечи и ритуаль, но не связывай одно с другим. Оно не связано.

Отредактировано (2025-03-20 22:47:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума