Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Ничего не сбылось.
Понимаю, анончик. У меня точно так же все, как ты описываешь. Перепробовал наверное все, о чем можно найти информацию в интернетах. И даже когда уже перегораешь, когда уже не нужно, все равно ничего ни разу не сбывалось.
Дранон
Но к примеру, никакие обряды не помогут перенестись в любимую вселенную или совершить что-то такое же невероятное.
Я бы такое не практиковал.
Ну как вел, у меня в принципе есть привычка записывать какие-то важные для меня вещи, а потом возвращаться через какое-то время и ретроспективно переосмысливать.
Какова была вероятность сбычи твоих желаний?
Высокая или низкая?
Потому что советуют "тренироваться" на желаниях с высокими шансами сбычи.
Аноны, а есть способы как-то апгрейднуть свои врожденные способности так, чтобы они переплетались с магуйством и хоть какую-то пользу приносили?
Абстрагируйся от прямолинейного использования способности и переключись на вторичные? Раз в лоб манифестить не получается, займись трансами, шаманскими путешествиями, чакрами, поработай с внутренними пространствами. Богатая фантазия тут очень пригодится, но будет зона роста в области концентрации плюс изучать саму матчасть.
Выходить из себя и влиять на мир у тебя не получается - начни влиять на себя. И эффект тут будет либо достаточно быстрый, и ты будешь закреплять его повторениями и усиливать, или его не будет совсем - и тогда ты можешь быстро корректировать собственные действия и быстрее придёшь к правильному варианту.
Аноны, такой праздный вопрос со стороны: как бы вы отреагировали, увидев на кладбище змею? Стали бы искать этому эзотерическое объяснение?
Отредактировано (2025-04-21 19:36:49)
Аноны, такой праздный вопрос со стороны: как бы вы отреагировали, увидев на кладбище змею? Стали бы искать этому эзотерическое объяснение?
Если просто был на кладбище без ритуалов, то нет. Я и полевок, и сов с воронами встречал по пути. А вот когда под конец ритуала подошла полевка, учуяв подношения в виде орехов в т.ч., я это посчитал дружественным маханием руки.
Аноны, такой праздный вопрос со стороны: как бы вы отреагировали, увидев на кладбище змею?
я вудуист, я бы порадовался
у других начинают появляться либо вотэтоповороты, либо хотя бы варианты. А у меня нет.
А у тебя точно вот прям совсем денег не хватает, как ни крутись или просто маловато и не хочется тратится, а хотелось бы даром? Тут такое дело, что как в том анекдоте, билетик все-таки надо самому покупать.
Но если действительно по другому никак и все стопорится, то странно. Вот ты пишешь "все время на одном конкретном этапе" - это на каком? Можешь сформулировать?
У меня точно так же все, как ты описываешь.
Какова была вероятность сбычи твоих желаний?
Высокая или низкая?
В целом высокая. Например, я очень люблю m&m's и был бы реально счастлив, если бы мне их дарили на др.
Или желание увидеть выставку, на которую никак не успеваю из-за работы. Тот же инвент.
Дом в Санта-Барбаре я не просил.
поработай с внутренними пространствами.
Вот этот пункт что означает, анон?
А у тебя точно вот прям совсем денег не хватает
Ага. Не так что я зажался и решил свое не тратить, а с кого-то стрясти. Реально нету и накопить даже не получается, вечно форс-мажоры.
это на каком? Можешь сформулировать?
Это на этапе, когда все вокруг сгущается до предела и дальше должны начать появляться какие-то изменения в реальности, варианты, возможности. Вот у меня это идет по нарастающей, как по учебнику, а потом пшик и затихает.
Как я описывал. Вот хочешь ты поехать куда-нибудь, сначала работаешь со слайдом, визуализируешь, гуглишь, потом появляется куча информации вокруг, потом ты видишь баннеры, встречаешь случайных собеседников, которые тоже туда ездили, к тебе начинают подтягиваться сопутствующие вещи, типа кто-то может отдать старый чемодан. И прямо чувствуется, что что-то меняется, какие-то двери должны открыться, но тут все стихает.
как бы вы отреагировали, увидев на кладбище змею? Стали бы искать этому эзотерическое объяснение?
Я - нет. Но я в принципе не ищу эзотерическое объяснение вещам и не воспринимаю знаки, если, конечно, они не обговорены заранее. То есть, если бы я услышал: "подойди к той могиле", я подошел, а там змея, тогда да, я бы попытался это как-то трактовать. А без этого для меня змея это просто змея.
Это на этапе, когда все вокруг сгущается до предела и дальше должны начать появляться какие-то изменения в реальности, варианты, возможности. Вот у меня это идет по нарастающей, как по учебнику, а потом пшик и затихает.
Как я описывал. Вот хочешь ты поехать куда-нибудь, сначала работаешь со слайдом, визуализируешь, гуглишь, потом появляется куча информации вокруг, потом ты видишь баннеры, встречаешь случайных собеседников, которые тоже туда ездили, к тебе начинают подтягиваться сопутствующие вещи, типа кто-то может отдать старый чемодан. И прямо чувствуется, что что-то меняется, какие-то двери должны открыться, но тут все стихает.
Любопытно. Извини, анон, разложила на эту ситуацию карты и вышло так, что тебе вроде как предоставляются возможности, но нужны какие-то действия навстречу с твоей стороны, хотя бы символические, а ты их не делаешь, ждешь пока вообще все само случится.А полностью само и даром оно почему-то не получается, а только возможности с какой-то скидкой или не совсем так, как ты хотел или представлял в идеале. И этот поезд уходит без тебя.
Не так что я зажался и решил свое не тратить, а с кого-то стрясти. Реально нету и накопить даже не получается, вечно форс-мажоры.
Другой анон, но мне кажется, что тебе сначала надо разобраться, почему и куда все утекает, а потом, уже из состояния хоть какого-то избытка, пытаться реальностью крутить
Вот этот пункт что означает, анон?
Другой анон, но мне кажется, что тебе сначала надо разобраться, почему и куда все утекает, а потом, уже из состояния хоть какого-то избытка, пытаться реальностью крутить
вот плюсую к этому. сначала чинимся, потом Эверест берём, не наоборот. заодно в процессе починки часто выясняется, какие желания не сбываются ещё и по причине "это не мне надо, это травматика просит"
вроде как предоставляются возможности, но нужны какие-то действия навстречу с твоей стороны, хотя бы символические, а ты их не делаешь
Хм, интересно, но, видимо, это какие-то прямо очень неочевидные возможности, потому что я как раз не жду что само, а активно пытаюсь бежать навстречу.
сначала надо разобраться, почему и куда все утекает
У меня инвалидность, туда и утекает. Физическая, не по кукухе, если это важно. Большая часть доходов туда, как в черную дыру.
сначала чинимся, потом Эверест берём, не наоборот
Я бы рад, но там не починить, утекать в этом плане будет всегда.
Думал, хорошо, в одной сфере у меня жесткий лимит, но я может в чем-то другом качество жизни компенсирую.
Грубо говоря, это визуализация твоей энергетики, психики, эмоций
Погуглю как это, спасибо. Пока выглядит крайне непонятно.
Отредактировано (2025-04-21 22:04:59)
У меня инвалидность, туда и утекает
Анон, сочувствую, но это не объясняет постоянных форс-мажоров, которые ты упомянул
Отредактировано (2025-04-21 22:06:58)
но это не объясняет постоянных форс-мажоров, которые ты упомянул
А, это. Ну там то трубу прорвет, то пломба выпадет, то ноут полетит, стиралка сломается. Такого плана. И ты откладываешь, а потом все на это уходит. Вокруг меня часто вещи ломаются или изначально бракованные попадаются.
Отредактировано (2025-04-21 22:17:06)
Ну там то трубу прорвет, то пломба выпадет, то ноут полетит, стиралка сломается
Это выглядит подозрительно. То, что всегда всё уходит на что-то внешнее, а не на то, что ты хочешь, и что обстоятельства всегда таким образом складываются, чтобы иначе никак.
всегда всё уходит на что-то внешнее, а не на то, что ты хочешь, и что обстоятельства всегда таким образом складываются, чтобы иначе никак.
Я потому и копаю. Самому надоело. Никакой отдушины в жизни, сплошной бег по кругу и рутина.
Сделала серьезный став. Сожгла его. Он так активируется. Потом резко захотела спать, потом разболелась голова, сейчас дико, до трясучки хочу есть, будто день не ела.
Офигенно, блин.
Надеюсь на этом спецэффекты закончатся
Сделала серьезный став. Сожгла его. Он так активируется. Потом резко захотела спать, потом разболелась голова, сейчас дико, до трясучки хочу есть, будто день не ела.
Ну это хороший индикатор того что он начал работу. Правда, на твоей личной энергии видимо.
Я не то чтобы магуй, но… в общем, у меня с детства такая фигня, что стоит ощутить себя не тварью дрожащей, а кем-то классным, дать окружающим отпор за плохое в свой адрес, погордиться чем-то, как тут же жизнь окунает в дерьмо. Причем такое, что не подходит вариант «на радостях сам накосячил по рассеянности», а что-то, на что я не влияю, последний раз например серьезно поранился питомец, просто неудачно прыгнул с дивана, с которого до этого тысячи раз прыгал без проблем. Было много нервов и денег.
Пытался записывать хорошие и плохие события, чтобы убедить себя, что это совпадение и рандом. Но после записей мне еще меньше кажется, что это рандом. Пока я чувствую себя плохо и сам себя гноблю - как будто ничего практически и не происходит. Стоит поднять голову - начинается жопа. Я все еще думаю, что вероятно это таки рандом и я накручиваю себя. Но… это может быть что-то еще?
Но… это может быть что-то еще?
Можешь скинуть свою натальную карту сюда? Я начинающий астролог и мне интересно кое-что проверить
Можешь скинуть свою натальную карту сюда?
А где ее взять? Я реально не магуй( Скорее верю во все эти штуки, чем не верю, но сам ничего не умею и не практикую.
Просто у меня с детства было какое-то ощущение, что за мной наблюдает некая сущность, может потому, что мать верила в бога. Но я ощущал эту сущность не доброй и любящей, а властной и садистской, как будто я ее игрушка, над которой она издевается и насмехается, питаясь страданиями. Что-то типа - мне плохо-ей хорошо. Но так как силы несопоставимы, я не могу освободиться.
Мне почему-то становилось спокойно и хорошо когда я делал или думал о себе плохое.
Однако я понятия не имею, что это, может какие-то фантазии или визуализация ментальных тараканов. Чтобы я как-то ее слышал или видел, выходил на контакт, хотя бы со сне - не было такого. Просто чувство «злого глаза сверху».
Отредактировано (2025-04-21 23:07:21)
Аноны, глупый вопрос.
Может ли энергетически истощать думскролинг и залипание в интернетах? Головой понимаю, что да, и на себе чувствую, но механизм понять не могу.
Да
механизм понять не могу
Опасно черпать чужой негатив при слабых защитах и границах? Начинаешь переживать и отдаёшь в итоге больше, чем приобретаешь (информации, иллюзии контроля етц).