Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А тут обсуждалась такая тема, как приворот? Есть ли тут те, кто привораживает, можно к кому-то из вас обратиться? Или можно самому попробовать приворожить нужного человека?
Так сходил бы сразу на форум черной магии, там тебе приворотят, проклянут, что только не.
Или можно самому попробовать приворожить нужного человека?
Огрести можно по самую макушку, но если твоя цель - скорейшие пиздюли от мироздания, то кто мы такие, чтоб отговаривать
Босходи, я ж просил без чтения морали.
Ладно, я всего лишь спросил.
я ж просил без чтения морали
Дык, при чем тут мораль?
Ты типа спрашиваешь "А кто мне может вр*чатки забодяжить из подручных материалов? Или объяснить, как самому это сделать?"
Тебе отвечают: "Сходи в специальное место, где и вз*чатку, и нарк*у бодяжат сколько угодно, а самому с нуля дома - сильно рисковано, ёбнуть может"
Ну тебя по справедливости отправили на форум чёрной магии, там действительно много техник и практиков. Не морали ради, а по факту - человек приворожённый будет испытывать к тебе неприязнь, просто не будет понимать почему, и в конфликте с тем что он будет к тебе привязан начнёт либо применять насилие к тебе или себе, либо забухает. Надеюсь ты это понимаешь.
Аноны, вот у христиан крест, как символ веры. А у тех кто работает с рунами и северными богами что? Просто какая-то руна?
Аноны, вот у христиан крест, как символ веры. А у тех кто работает с рунами и северными богами что? Просто какая-то руна?
Мировое древо Иггдрасиль мб?
Я, как и многие, ношу молот Тора. Многие носят валькнут или агисхьяльм.
Аноны, кто вращается в СНГшных оккультных кругах, что вы думаете о т.н. сущах и подключках? Я честно говоря заебался от этой темы, поскольку считаю её ничего не стоящей пугалкой, которая скорее вредит современной оккультной практике.
Поясню: я очень давно сижу в западных магуйских сообществах, лет 10 точно. И там все срать хотели и на эгрегоры, и на злых духов нонеймов, никто не бежит в случае чего обвинять каких-то сущей, бесов и прочую мелкую нечисть. И я придерживаюсь того же мнения - чувствуешь что что-то не так, значит почистись и если очень хочешь то помолись своим божествам.
В русскоязычных тг каналах же на каждом шагу тебя поджидает бес, каждый второй автор тг канала обвиняется в подключении аудитории к злому эгрегору, сами авторы то и дело что-то у себя находят. Я вижу в этом риторику инфоцыган и всё. Мне кажется это сильно мутит воду в общем плане, нормальных обсуждений практик хуй разыщешь, все с бесами воюют (и между собой, но это класека). Хотя может я не за теми людьми слежу.
Что вы думаете по этому поводу?
Аноны, кто вращается в СНГшных оккультных кругах, что вы думаете о т.н. сущах и подключках?
Я очень солидарна с западными сообществами, как ты о них пишешь. Не могу заставить себя верить в сущности. Понимание магии у меня сугуюбо юнгианское.
В русскоязычных тг каналах же на каждом шагу тебя поджидает бес, каждый второй автор тг канала обвиняется в подключении аудитории к злому эгрегору, сами авторы то и дело что-то у себя находят. Я вижу в этом риторику инфоцыган и всё
По-моему, это банальное перекладывание ответственности.
Аноны, кто вращается в СНГшных оккультных кругах, что вы думаете о т.н. сущах и подключках? Я честно говоря заебался от этой темы, поскольку считаю её ничего не стоящей пугалкой, которая скорее вредит современной оккультной практике.
Региональная специфика и на уровне психологии, и на уровне энергетическом.
С одной стороны, на территориях СНГ и Восточной Европы правда больше всякой мелкой хтони - так исторически сложилось, совокупность факторов. Примерно как ареалы обитания тех или иных видов животных.
(в других местах - другая хтонь. я мало где бывал, но что слышал от путешествующих товарищей - на Кавказе свои особенности, горы очень отличаются, в Южной Америке штуки редкие, но зато ОГОГО какие сильные и тёмные)
С другой стороны - привычка перекладывать с больной головы всякую ответственность, пугать, а не поддерживать, паразитировать на эмоциях неофитов, и так далее. Концепция "да, лярвы существуют, но в 9 случаев из 10 вы сами себе злобные буратины" продаётся плохо, купонов на этом не состричь. Ритуал очищения от беса купят с бОльшей вероятностью, чем ритуал вставления мозгов на место и гармонизации психики. Поэтому ведутся пространные разговоры о сущах, подключениях к эгрегорам, раскресте, перекресте и повороте на месте.
Мне кажется это сильно мутит воду в общем плане, нормальных обсуждений практик хуй разыщешь, все с бесами воюют (и между собой, но это класека). Хотя может я не за теми людьми слежу.
Ищи нормальных практиков, анон, их есть. Главное, не ведись на картинку типа СВЕТЛЫЙ ЧЕННЕЛЕР ВЫСШИХ СИЛ, это тоже обычно сдвинутая башка. Подбирай что-то компромиссное, в меру скептичное, живое и адекватное :D
Анон носит молот Тора, еще в путешествии случайно увидел и купил себе кулон с вороном (у анона были ассоциации с Одином), а на оборотной стороне обнаружился рунический круг.
Молот имеет больше защитную функцию, он как бы изолирует анона от мира (ну по ощущениям анона), анон поносил кулон пару дней и уволился с нелюбимой работы, выдержал сильное давление со всех сторон, затеял переезд и сейчас его организует. Понимаю, что совпадение, но забавно, я теперь его таскаю постоянно.
Аноны, не порекомедуете руническую чистку от очень застарелой порчи (сделанной профи-колдуном 50 лет назад)? Т.е. чистка должна именно до этой стародавней пакости добраться.
Поясню: я очень давно сижу в западных магуйских сообществах, лет 10 точно. И там все срать хотели и на эгрегоры, и на злых духов нонеймов, никто не бежит в случае чего обвинять каких-то сущей, бесов и прочую мелкую нечисть. И я придерживаюсь того же мнения - чувствуешь что что-то не так, значит почистись и если очень хочешь то помолись своим божествам.
У западных тоже есть такая бабуйня как parasites, и в случае каких либо практик рекомендуют базовый protection ritual + по желанию можно cleansing еще потом провести. Такая себе минимальная ТБ.
Но в целом да - парятся и накручивают себя по этому поводу очень меньше, чем в СНГ пространстве.
Отредактировано (2025-06-14 16:02:24)
Читаю тред и у меня возник вопрос. Вроде б много анонов связывается с духами и покровителями. А есть такие кто пытается и ничего не выходит?
Если ты найдешь, скажем, сову с переломанной лапкой, ты что сделаешь? Не знаю, как конкретно ты, но большинство людей (которые в ресурсе для помощи) отвезут ее к вету, будут кормить, пока лапка не заживет, а потом выпустят в лес, тупо потому что наши дома для сов не приспособлены, им и полетать негде, и лапы у них на наших покрытиях искривляются даже без переломов, и вообще сова это дикое животное, это не котик и не собака, для нее в людях просто, ну, разъема нет для контакта. Подозреваю, что ты для того мужика был такой совой, и он теперь разве что попытается посмотреть, как ты сам без него бултыхаешься, и порадуется, если успешно. Но помощь тебе уже, видимо, не нужна с его точки зрения, сам сможешь. Как вариант, может быть такое.
Читаю тред и у меня возник вопрос
Анон, тот, кого ты описал, очень похож на моего покровителя, только способ контакта другой.
И я тоже хз кто это. Может аноны подкинут идейки?
Аноны, почему я с детства интересуюсь это темой, но сам никакой связи с другим миром, энергиями не ощущаю?
Меня прямо тянет к всему непознанному сколько себ помню. И при этом я никогда ничего не чувстовала.
Ни потока, когда берешь Таро, ни вещих снов, ни чего вообще подобного, даже по запросам!
Что со мной не так?
Может кто-то посмотреть?
А если все так, то зачем и отччего у меня этот интерес к познанию мира с так называемой тонкой стороны?? Если я все равно его так познать не могу, даже медитация не особо получается.
Иногда даже задумываюсь - а я человек вообще? Почему другие чуствуют, а я нет, может я биоробот какой на этой Земле.. Не смейтесь, пожалуйста) Это так, мысли.
А вот вопрос этого диссонанся реально интересует
Анон, тот, кого ты описал, очень похож на моего покровителя, только способ контакта другой.
И я тоже хз кто это. Может аноны подкинут идейки
Этот же анон дополнит.
А отличии от первого анона, в самом стрессе как раз сложности с контактом. (в феврале 2022 было не достучаться, как отрезанный провод телефона ощущалось, когда болею, когда физически плохо - бесполезно).
Основной способ контакта - медитация, чем глубже, тем лучше. И творчество. Мне еще сказали, чтобы я писать не переставала, типа с намеком, что это улучшит канал связи а у анона как фикбук накрылся так не особо писец. И да, несколько раз был во снах, нечисть пугал. И во сне и глубокой медитации от него фонит мощью и опсностью, которую он скрывает.
А так все как анон описал. И про любовь и про внешку. И характер спокойный, добродушный.
И советы он дает, если просишь и еще ни разу не напиздел. Причем советы часто противоречат моему характеру и образу действий, но всегда работают.
Особо частый совет "успокойся" и всегда в тему)
И, кст, первый раз появился чтобы анону додать любви))
И я сама теряюсь в догадках кто это.
Спасибо ему большое.
Отредактировано (Вчера 00:39:25)
Всегда молодой мужчина, светлыми волосами и серыми глазами. Иногда нормальными, а иногда казалось что у него нет зрачков. Вроде б всегда появлялся с восточной, солнечной стороны. Один раз приснилось что мы гуляем по пустыне. С аноном весел, нежен, приветлив, но даже сквозь восторг ощущалось что он не лапочка и может быть жестоким.
И во сне и глубокой медитации от него фонит мощью и опсностью, которую он скрывает.
И я тоже хз кто это. Может аноны подкинут идейки?
я сам охуеваю с того что мне разрешили сказать, но это, ээээ, не божество.
это представитель вселенского закона и миропорядка, один из т.н. Мечей Закона
может быть бывший или частично бывший, или просто прикомандированный на Землю за какой-то надобностью
но такие как он, действительно, мощные и крутые ребята, очень сильные, при этом для тех, кто соблюдает вселенские законы, абсолютно безопасные.
Перечисли вселенские законы, пожалуйста
я сам охуеваю с того что мне разрешили сказать, но это, ээээ, не божество.
это представитель вселенского закона и миропорядка, один из т.н. Мечей Закона
Я с огромной вероятностью знаю площадку, где ты пишешь об этом (деанонить не собирался, упоминаю для контекста), но ты бы хоть пояснил чего, чтобы эту информацию можно было использовать. Кем так называются? Кто все эти люди и не-люди? Пока выглядит как в лучшем случае нлг, в худшем кокетливый байт.
С мороза, в диалоге раньше не участвовал
Кем так называются? Кто все эти люди и не-люди?
Анон, а ты сам в курсе ведь? Расскажи