Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Понимаешь, куча теорий, что люди с душой живут тут для проработки/уроков/нового опыта. И что для массы так сказать их окружают ну типа биороботами, чтобы они могли выполнять свою программу. Без разницы даже в нарисованном компьютерном мире матрицы это все происходит или в материальном, это детали.
И я вот просто иногда задумываюсь - если я не чувствую ничего такого, никаких особых сил, то может я и есть чсть такой программы? И это страшит.
никогда не слышал теорию про биороботов из более-менее адекватных источников
не слышать тонкое можно по миллиону разных причин, от нехватки навыка до отсутствия к этому предрасположенности и до каких-нибудь блоков на даре
Основной вопрос, конечно, почему вообще тянет к познанию мира именно с этой стороны, если дара как раз нет? Что это, попытка понять и логически объяснить, усиленное любопытство (но почему именно сюда). Почему человека тянет изучать и понять эту тему, если практически он в ней ничего не может??
причин бывает очень много, кто знает, почему у тебя так. и сколько и что ты пробовал и копал, анон? всем подходят разные техники и традиции, может, ты пока просто не нашел свою
оч смеялся, высказался из серии "чем бы дитя не тешилось" и пожалел женщину.
Нихуя не понятно, но очень забавно
Нет, это не Мечи(проконсультировалась))
Но Иисус это слишком уж
*второй анон с покровителем.
а кто же, кто же? и один это чувак у двух разных анонов или нет?
Ангел, от которого монстр во сне в ужасе и спрашивает, нафига ты с таким монстром связался?
*другой анон
Ну да. Для монстра естественный враг, как будто бы.
а кто же, кто же? и один это чувак у двух разных анонов или нет?
Ставлю, что один, просто собирает контрольные группы, выдаёт противоположную информацию и смотрит, какая группа покажет лучшие результаты!
На единичных случаях статистика не работает, но вы ему не говорите.
Анон-пироман на связи.
Большое спасибо за отзывы. Читаю, думаю.
из-за рун и огня вначале подумал про Локи, но дальнейшее как-то не сходится в субъективном ключе
Явно не Локи, он совсем иначе вайбит.
Да, определенно не Локи, я первым делом после фаершоу спросил, не Локи ли. Получил ответ "нет", да и действительно по вайбам совсем не похоже.
есть вариант, что ты сам себя накручиваешь
Вот как раз очень может быть.
если ты чувствуешь, что его это бесит…
В том-то и дело, что я не понимаю, что случилось тогда в первый заход в апреле. Не могу отследить ничего такого, что могло вызвать резкий обрыв контакта, кроме своего неуместного обилия восторгов и постоянного желания пообщаться. Но вполне может быть, что не это причина, а причину я пропустил мимо внимания.
Посмотреть на Таро не могу, потому что слишком эмоционально вовлечен, в таких случаях мне карты белеберду несут. Поэтому же и расклад на покровителя не могу сделать, слишком сильно хочу получить ответ.
сплошь чаши + море
Причем море южное. А то я бы по степени суровости посмотрел бы на Северную традицию, но я туда стучался, даже были ответы, но никто не захотел меня "взять к себе под крыло", чисто приветы передали.
Из перечисленных пантеонов мне близок разве что индийский, я время от времени туда обращаюсь, мантры начитываю, ситуативно помощь получаю. Поищу, кто там может быть такой огненный. Спасибо!
Я бы даже предположил, что в первый заход я просто был не готов к контакту, не дорос. Но ведь всего 2.5 месяца прошло! Вряд ли я так сильно поменялся и возмужал за это время?
Отдельно предположил бы, что это все вроде "вступительных экзаменов",
Может, мой Пламенный - вообще не сильно человекоподобное существо, и логика у него далекая от человеческой?
Может, это Агни? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% … 0%BD%D0%B8
За что я люблю Локи
Второй анон с божеством.
Спросила напрямую кто он в человеческой мифологии.
Ничего кроме слова "Альдебаран" не добилась.
Считаю что есть огромная вероятность глюка, а не ответа.
Раз уж мы о неслышащих. Я тоже неслышащий и невидящий анон, который сотню раз пытался куда-то вкатиться, но реально ничего не чувствую. Не могу даже толком копать, потому что у меня нет фидбека.
При этом у меня есть какая-то странная фигня, которая сейчас прозвучит шизофренично. У меня есть контакт с техникой. Например, если я включаю голосовой набор на клавиатуре, то даже когда я молчу, у меня появляются на экране какие-то слова. Самый огонь был сегодня. Уже поздно, я надиктовывал сообщение. Остановился на несколько секунд, замолчал. В строке после моих слов появилось слово "спать".
Ещё часто такое бывает, что мне кто-то жалуется на неработающую технику, даёт её в руки, и у меня она начинает работать хорошо. Ещё если я о чём-то думаю, я порой ловлю, как будто бы ответы именно из технических средств. Может включиться какая-то песня на телефоне самостоятельно или внезапно я услышу что-то по телевизору, проходя мимо него.
За что я люблю Локи
▼Скрытый текст⬍
По хорошему удивляюсь такой уверенности как у тебя анон. И у некоторых других анонов треда. Мое подсознание отказывается считывать подобные знаки как знаки. Или когда песня в тему заиграет, вывеска попадется, слово прозвучит - я называю себя идиоткой и говорю что это совпадение. Вот как тот психологический феномен, когда нам чаще попадаются вещи о которых мы думаем. Потому что внимание сфокусировано.
Похоже, пока анону голосом человеческим в физическом воплощение не скажут что анон не дурак, так и буду вечно сомневаться
Я тоже неслышащий и невидящий анон, который сотню раз пытался куда-то вкатиться, но реально ничего не чувствую. Не могу даже толком копать, потому что у меня нет фидбека.
И я такой же.
Понимаешь, куча теорий, что люди с душой живут тут для проработки/уроков/нового опыта. И что для массы так сказать их окружают ну типа биороботами, чтобы они могли выполнять свою программу.
Для меня, если какой-нибудь "гуру" делит людей на "настоящих" и биороботов, это первый и самый верный признак, что человеку до "просветленного" на самом деле очень далеко, и это обыкновенный шарлатан с чсв. Даже у растений есть душа, и с ними можно общаться (у меня получается), что уж говорить про людей. Второй признак, если проскальзывают какие-нибудь расистские высказывания (типа одни расы априори духовно развитее других и т.п.).
А так, если ничего не чувствуешь (или тебе кажется, что не чувствуешь), может не хватает жизненного опыта. Например, как у тебя с обычной эмпатией, были ли какие-нибудь жизненные потрясения? Какое у тебя отношение к природе и животным?
Отредактировано (Сегодня 01:51:56)
По хорошему удивляюсь такой уверенности как у тебя анон. И у некоторых других анонов треда. Мое подсознание отказывается считывать подобные знаки как знаки.
Так картина мира не на таких приколах строится, они просто в нее ложатся)