Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23701 Вчера 23:01:55

Анон

Re: Магии и язычества тред

У меня вообще не выходит гадать. Результат сильно зависит от моего настроения. Энтузиазм или ярость - выпадает прекрасное, светлое будущие. Грусть - ггкп. Вопрос один и тот же, разница в гадание пара часов. В спокойном состоянии вообще выходит не читаемая шизофазия. И в любом случае, результат отличается от того что показали символы.
Такое впечатление что у меня к этому антиталант

#23702 Вчера 23:13:06

Анон

Анон пишет:

меня вообще не выходит гадать. Результат сильно зависит от моего настроения. Энтузиазм или ярость - выпадает прекрасное, светлое будущие. Грусть - ггкп. Вопрос один и тот же, разница в гадание пара часов

Довольно частая история

#23703 Вчера 23:24:33

Анон

У меня тоже не выходит гадать ни на картах, ни на рунах, ни даже на кофе. Мне все гадания показывают тот ответ, который я хочу увидеть. Не потому что я так трактую, а прямо выпадают такие карты, руны или символы.

#23704 Вчера 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, куча теорий, что люди с душой живут тут для проработки/уроков/нового опыта. И что для массы так сказать их окружают ну типа биороботами, чтобы они могли выполнять свою программу. Без разницы даже в нарисованном компьютерном мире матрицы это все происходит или в материальном, это детали.

Я иногда про себя такое думаю. Люди живут Жизнь, какие то счастливые совпадения, внезапные знакомства, интересные события, не ими инициированные, а как будто с ними все само случается. А я как непись. Никаких поворотов сюжета в жизни. Все, что пытаюсь сам делать, получается как то вымученно.

#23705 Сегодня 00:44:39

Анон

Анон пишет:

А я как непись. Никаких поворотов сюжета в жизни. Все, что пытаюсь сам делать, получается как то вымученно.

астрологию копал? бывают карты очень стиснутые и прижатые, чтобы найти лазейку со свежим ветром и движением, приходится попотеть (но всё равно находится обычно)

#23706 Сегодня 00:49:33

Анон

Анон пишет:

бывают карты очень стиснутые и прижатые, чтобы найти лазейку со свежим ветром и движением, приходится попотеть (но всё равно находится обычно)

На что внимание обращать?

#23707 Сегодня 00:57:10

Анон

Анон пишет:

на Сатурн и ваще на малефики, на количество негативных аспектов, на соотношение планет в дневной и ночной полусфере, на планеты в шахте (без аспектов). ваще на всё, так-то. можешь в тред астрологии закинуть свою карту, может, аноны чего подскажут ещё

#23708 Сегодня 01:01:31

Анон

Анон пишет:

я др. анон - еще ретроградные планеты посмотри у себя
помимо гороскопа можно онлайн формулу души глянуть (та же астрология)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума