Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Как вы относитесь к персонажам из фильмов, игр, аниме, которые символизируют божество, на алтаре?
Я взаимодействую с богом, который любит проявляться через поп-культуру, поэтому, если я все-таки после перезда сделаю алтарь, он будет больше походить на коллекцию гика)
А есть здесь те, кто занимается осознанной манифестацией? Получилось ли исполнить желания?
А есть здесь те, кто занимается осознанной манифестацией? Получилось ли исполнить желания?
У меня немного получается исполнять, но она на то и осознанная, что я делаю конкретеые шаги к исполнению. То нсть с неба ничего не падает, к сожалению
Аноны, помогите, плз опознать божество. Делал этот расклад: https://vk.com/@wildmaiden-taro-praktik … pokrovitel
Что выпало и как я это интерпретировал:
Отредактировано (2025-06-22 00:02:53)
У меня не прогрузилась картинка, поэтому я ориентируюсь только по словесному описанию. У меня пошли ассоциации с Белым старцем, но на его образ не очень натягиваются теневые качества + он не про охоту, хотя к дорогам (и возвращению домой) отношение имеет.
По одной карте на пункт мало, триплетов бы.
Вопрос к коллегам, которые в терапии: а как вы общаетесь с психологами?
Анон начал терапию. Понимаю, что для психолога не будет аргументом "мне богиня так сказала" или "я вижу, что так будет правильно". Но без упоминания практики сложно рассказывать о своей жизни и причинах некоторых решений и поступков.
Есть психологи эзотерик-френдли
Аноны, подскажите плз.
Руны. Ебашь эмоции в ставы. Если работает - твое
Ебашь эмоции в ставы
А как это делать? В смысле, я делал оговоры и не получалось. Один раз вроде получилось накачать именно эмоциями - сработало, но я не понял как я это сделал, просто по ощущениям понял, что мощно вложился.
Внутри меня буквально вулкан полыхает, может все это зажатое и проглоченное можно не тупо выбросить, а как-то использовать чтобы бустануть себя в сторону той жизни, которую я хочу?
Нет каких-то магуйских способов?
пока его слишком много и ты никак не контролируешь - риски слишком высоки
для того, чтобы лучше найти контакт и экологичнее проживать, попробуй настроиться на эту волну с помощью, например, мантр Кали. можно слушать и параллельно топать ногами/бить подушку, поднимать эту волну и находиться в ней некоторое время. наблюдать, как она приходит, как достигает пика, как оседает и растворяется. после нескольких раз можно её подхватывать и в какое-нибудь очищение заправлять
Анон начал терапию. Понимаю, что для психолога не будет аргументом "мне богиня так сказала" или "я вижу, что так будет правильно". Но без упоминания практики сложно рассказывать о своей жизни и причинах некоторых решений и поступков.
Я психотерапевт. Для меня абсолютно нормально такое услышать и серьезно воспринять, анон. Важно не кто тебе сказал, а как сказанное встроено в твое психическое. Терапевт, скорее всего, расценит богиню как внутрипсихический объект, и тогда важно, как с ним строятся отношения, а не что это именно богиня и она с тобой говорит
Я думаю психотерапевты общаются и с верующими. И я не вижу большого отличия "в библии написано" от "вещий сон с Тором приснился".
Аноны, кто кладбищенскую магию практиковал? Конкретно интересует обряд захоронения неудач.
А тебе сделать, проконсультировать или научить, как делать?)
А тебе сделать, проконсультировать или научить, как делать?)
Да я вообще с некротой подзавязал лет восемь назад. Я не неудачи хочу конкретно захоронить, думаю про технику безопасности, чтобы никакая лярва не привязалась.
С собой серебро, к Хозяевам с дарами, заодно попросишь защиты от нежелательного внимания на время работы. На обратном пути для перестраховки можно сыпануть мелочь у ворот или отдать рабочим/малоимущим там.
Я бы не столько лярв опасался, сколько несоразмерной оплаты, ээ, ресурсов и площадки (но ты, наверное, и без меня знаешь, что с этим некро-ТК жёсток). Ты уже работал на кладбище, на которое пойдёшь, тебя знают?
Возможно вопрос странный, но постараюсь поточнее сформулировать.
Вам никогда не казалось что некоторым практикам не стоит совершать добрые дела?
Вы с подобным не сталкивались?
Вы с подобным не сталкивались?
Для меня звучит, как сильно подавленая агрессия и негатив, поэтому "добро" не от чистого сердца получается, потому что хочется не добро кому-то делать, а наорать. Думаю, на практику и разнообразные плюшки в ответ на позитив миру влиять может.
И я этой части себя боюсь. Вот будто реально запрет на хорошие дела. Будто считаешь себя доброй феей, а на деле вовсе нет.
а из насколько ресурсного состояния ты это делаешь, анон?
может, у тебя просто сил нет мир спасать, они тебе самому нужны. и мир тебе на это мягко намекает, что ты отдаёшь своё зазря, лучше на себя внимание обрати.
Как вы воспринимаете хорроры? И смотрите ли вы их?
Заметил, что после того, как стал заниматься магией и язычеством, сюжеты некоторых хорроров перешли от чисто фантастических до «вполне может быть». Как пример, в недавнем «Два, три, демон, приди» сейчас вижу банальное нарушение ТБ при инвокации.
Про хорроры не скажу, но иногда ловлю себя на мысли, что у качественных крипипаст есть магический потенциал. Сходу сложно назвать сразу много, вспомнились «Куклицы» и «Не подавать виду».
(Причём скорее всего их авторы не магуйствуют, но грамотно сочетают тропы и давят на остранение обыденного…)
Вам никогда не казалось что некоторым практикам не стоит совершать добрые дела?
Нет, я думаю что у тебя просто блок какой-то, самосаботаж. Может ты думаешь что должен платить или еще что-то в этом роде.
Лично я вообще ничего не ожидаю, когда кому-то что-то делаю.
Разве что плюсик в карму)
аноны, поделитесь опытом, кто общался с кракозяброй из сонного паралича? кем она вам называлась?
что отвечала на вопрос "зачем пришла?"