Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Представлялась демоном. На отмахивания "уйди, я не в хэ", упрямо уверяла что зря и точно в ад попаду и вообще щас тут навсегда останусь, в общем всячески пиздела и давила на суеверные социальные страхи
Отредактировано (2025-06-29 14:46:30)
Представлялась демоном. На отмахивания "уйди, я не в хэ", упрямо уверяла что зря и точно в ад попаду и вообще щас тут навсегда останусь, в общем всячески пиздела и давила на суеверные социальные страхи
в смысле "уверяла что зря"? она тебя в христианство обратить пыталась? не спрашивал у нее кто ее послал?
Отредактировано (2025-06-29 14:48:36)
в смысле "уверяла что зря"? она тебя в христианство обратить пыталась? не спрашивал у нее кто ее послал?
Не, зря - в смысле зря не верю в демонов, мне все равно шляпа
Не спрашивал, я думаю, они пожрать приходят.
Не, зря - в смысле зря не верю в демонов, мне все равно шляпа
Не спрашивал, я думаю, они пожрать приходят.
а пожрать чего? страхов?
а если целоваться лезет?
а пожрать чего? страхов?
а если целоваться лезет
Да, страхов и энергии. В основном негативной. Меня она даже пытался жрать как дементор высасывая. Они же намеренно пугают.
Ко мне целоваться не лез, но я слышал, что они могут приставать, если есть страх сексуального насилия. Им поебать как технически, нужна твоя эмоция. Может прийти доесть, если уже есть концентрация негатива вокруг (например после срача). Я как-то в студенческую бытность разосрался с соседками в общаге, просыпаюсь - а меня эта штука за горло держит
Да, страхов и энергии. В основном негативной. Меня она даже пытался жрать как дементор высасывая. Они же намеренно пугают.
Ко мне целоваться не лез, но я слышал, что они могут приставать, если есть страх сексуального насилия. Им поебать как технически, нужна твоя эмоция. Может прийти доесть, если уже есть концентрация негатива вокруг (например после срача). Я как-то в студенческую бытность разосрался с соседками в общаге, просыпаюсь - а меня эта штука за горло держит
так это лярва какая-то получается? или вообще какая угодно зловредная мимопроходящая мелочь может быть? где можно про такое почитать-посмотреть? как ее гнать? просто нах послать?
так это лярва какая-то получается? или вообще какая угодно зловредная мимопроходящая мелочь может быть? где можно про такое почитать-посмотреть? как ее гнать? просто нах послать?
Насчет родственников лярв не знаю, но думаю да, всë это паразиты из нижнего астрала, куда либо нас на негативе выкидывает, либо они приходят оттуда дожрать. Помогает любая молитва любому в кого ты веришь, главное, переключить своë внимание с "низкого" на "высокое" и игнор. Сражаться магуйски и визуализировать файерболы по опыту не надо, это не работает и еще больше их кормит
Насчет родственников лярв не знаю, но думаю да, всë это паразиты из нижнего астрала, куда либо нас на негативе выкидывает, либо они приходят оттуда дожрать. Помогает любая молитва любому в кого ты веришь, главное, переключить своë внимание с "низкого" на "высокое" и игнор. Сражаться магуйски и визуализировать файерболы по опыту не надо, это не работает и еще больше их кормит
ну да, я как раз в последнее время уставший, вот они и активизировались
спасибо, анончик
Ммм, а есть способ, чтобы к тебе такое не приходило? Как-то подстраховаться возможно?
Защиты.
Я вот тут прочитал, что шаманы наоборот использовали сонный паралич в качестве инструмента для своих путешествий. Аноны-шаманы, пользуетесь этим для прогулок?
извиняюсь если не по теме, а чисто с психологической точки зрения вот эта агрессивно настроенная фигура в параличе чем может быть? подавленным гневом? какой-то родительской фигурой, которую до сих пор боишься? непрожитым страшным событием?
а чисто с психологической точки
Мне кажется ситуативным страхом и стрессом. По факту это сон, а во сне всегда всего намешано.
Мозг как сумел так и обработал информацию.
Аноны, а какие практики значительно улучшили вашу жизнь? Я вот пробовал медитации, аффирмации, "тетрадь 100 дней", но каких-то особых улучшений не заметил.
Заземление и замедление - быть здесь и сейчас в своем теле. Чутко прислушиваться к себе во всем.
Аноны, а какие практики значительно улучшили вашу жизнь? Я вот пробовал медитации, аффирмации, "тетрадь 100 дней", но каких-то особых улучшений не заметил.
Практика вуду - реально понял, как хороша жизнь и как тащиться от неё здесь и сейчас
Биоэнергетические практики всегда клёво помогают, но анон ленивая зараза и сейчас особо их не делает, а надо)
аноны, а помогите определить, кто мог помочь мне сегодня?
суть в чем: сейчас нахожусь в тяжелой эмоциональной ситуации, днем чуть ли не головой об стенку бился и от отчаяния попросил дать мне знак, что все будет хорошо.
и дальше события разворачивались как будто по сценарию, по которому я должен был пройти. отменилось вечернее мероприятие, поэтому я просто пошел на прогулку. начался сильный ливень, которого в прогнозах не было, но ливень при этом на фоне яркого солнца. и потом еще двойную радугу долго наблюдал, почти половину прогулки. в конце концов дважды встретил одну и ту же парочку. и чето прям так хорошо стало, как будто меня реально услышали, поддержали и реально сказали, что все будет ок
хочется поблагодарить кого-то, но не знаю кого и как. ощущение, как будто кто-то связанный с природой или погодными явлениями в частности, если таковые есть. поэтому пока что просто зажег свечку с природным ароматом
Ставы, которые работают.
а какие практики значительно улучшили вашу жизнь?
Контакты с божествами, жречество. Появилось понимание, куда идти в этом непонятном мире, понимание своей истинной сути и внешняя опора.
хочется поблагодарить кого-то, но не знаю кого и как. ощущение, как будто кто-то связанный с природой или погодными явлениями в частности, если таковые есть. поэтому пока что просто зажег свечку с природным ароматом
как здорово, анончик! прямо радостный пост, правда.
если нет явного адресата, можно поблагоарить просто Мир, Вселенную...
как здорово, анончик! прямо радостный пост, правда.
если нет явного адресата, можно поблагоарить просто Мир, Вселенную...
я так и сделал - просто уже подходя к дому посмотрел наверх и вслух сказал "спасибо")
Рунные ставы. У меня были проблемы, которые очень давно не решались. Полгода рунных чисток и решение вопросов сдвинулось. Речь идет о психологических проблемах, фобиях и деструктивных установках, которые я сам не распознавал очень долго, они казались мне естественными.
Рунные ставы. У меня были проблемы, которые очень давно не решались. Полгода рунных чисток и решение вопросов сдвинулось. Речь идет о психологических проблемах, фобиях и деструктивных установках, которые я сам не распознавал очень долго, они казались мне естественными.
Анон, а ты работаешь со скандинавским богами? Что вообще ты делал, кроме нанесения ставов, откупался ли? Мне всегда был интересен именно этот вопрос - откуп, кровь, жертвы (ну понятно что не убийства, но хоть пива под дерево вылить и хлеб оставить), очень интересно как делал ты.
Вообще к богам не лез. Работал так, как будто ставы- аналог таблеток. Никаких жертв не приносил и не чувствовал, что это необходимо. На тестах на других людях это так же сработало без ничего.
А я потихоньку иду к скандинавским богам, как раз через то, что ставы работают.
И все рекают Ледяной щит, не первый раз вижу, но у меня до него руки не дошли, зато прекрасно работает вот это https://chernayamagiya.com/forum/index. … 865.0.html
Отредактировано (2025-07-03 18:52:32)