Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Может невозможность найти себе пару из этой серии?
С точки зрения магуйства которое практикую я тебе ЖИРНО намекают, что ты что-то делаешь конкретно не так. Например выстроил слишком конкретные ожидания от партнёра. Собираешься положить на него лапки, потому что у тебя выученная беспомощность и ты рассчитываешь что тебя будет везти партнёр. На самом деле ни капли не хочешь отношений, просто у тебя установки от социума, что ты должен обязательно быть в отношениях, иначе ты какой-то не такой, а на самом деле вся семейная история тебе подсказывает, что отношения хорошие и не бывают и ты их просто боишься. И так далее и так далее.
И вот пока ты не остановишься, не посмотришь хотя бы на себя и не поймёшь, что именно тебе мешает завести отношения они и начинают заводиться не будут. Да, другие с такими же проблемами заводят отношения, а вот тебе это не дают сделать, чтобы ты сначала разобрался и подправил хоть частично.
А может ты про то "не отпускаешь" желание. Чтобы что-то сбылось нужно сначала по его поводу успокоиться. Не желать бесконечно горячо его исполнения и поскорее, а принять спркойно, что оно может сбудется через десять лет или никогда и тогда желание отпускается и начинает сбываться. А так ты его сейчас держишь и надуваешь своей энергией, оно не может уйти от тебя, чтобы начать выполняться.
А как оговаривал?
Я не знаю специальных оговоров, просто говорил что-то вроде "сжигаю свои чувства и нашу связь, отпускаю тебя и себя".
Есть какие-то специальные слова?
Анон просто нуб.
Может невозможность найти себе пару из этой серии
Может.
Называется банальное "ты не готов", и если дать - ты всрешь)
А иногда люди промаргивают свою судьбу, игнорируют. Делают не то, что нужно. Сомневаются и выбирают худший вариант из возможных.
Т.е. опять же дают возможность, шанс с кем-то встретиться, но он отвергается, человек не готов.
Серьезно, анон, я был дохуя лет форевер элоуном, потом мне один приятель нагадал что я найду свои взаимные отношения (а я их очень хотел чтобы именно взаимно было и задавал вопрос именно так, мне даже все остальное уже было неважно, потому что иногда я все-таки нравился кому-то тому кто мне был абсолютно meh, а тем кто мне нравился даже друзьям своим, я никогда особо не нравился, мне долго казалось что я есть, что меня нет, очень меня триггерил этот вопрос). Я буквально через полгода нашел свои отношения со взаимными чувствами.
У нас много чего было, но я хотя бы уверен что меня любят. Прям реально вот прям любят, вот прям так. И даже если наша семейная ячейка распадется, меня это очень утешит.
А может ты про то "не отпускаешь" желание. Чтобы что-то сбылось нужно сначала по его поводу успокоиться. Не желать бесконечно горячо его исполнения и поскорее, а принять спркойно, что оно может сбудется через десять лет или никогда и тогда желание отпускается и начинает сбываться.
Подпишусь под этим. Лично мне в свое время пришлось научиться не старательно хотеть изо всех сил, чтоб желание сбылось (как много где пишут и говорят), а наоборот, пожелать и бросить в воду/забыть. Но и правда надо быть готовым, что оно сбудется не тогда, когда тебе хочется, чаще тогда, когда вожделенная вещь/ситуация уже не нужны тебе. Потому лучше так отпускать именно что-то глобальное, что не утратит значения и потом.
Есть какие-то специальные слова?
Нет, но я бы срок указал, указал бы что постепенно и само собой естественным путем моя привязанность и связанные с эмоции утихнут до нейтральных в указанный срок, и что это не причинит вред в том что я понимаю под словом вред мне и моему окружению.
Я бы себе раскладку бы сделал на таро, но тебе советовать не рискну. На себе эксперементы проводить не то же, что и на других)
Отредактировано (Сегодня 12:23:59)
Хотелось бы не с т.зрения психологии, а магуйства и эзотерики обсудить.
У меня бывало (не только с отношениями), что я получал ровно то, что загадывал. Буквально, до мелочей. И тут вскрывались нюансы: я четко представлял себе, что хочу, но забывал о деталях или просто не думал о них, потому что в моей картине мира их еще не было, я с таким не сталкивался и не думал.
Я думаю, каждый полученный отрицательный результат приближает меня к положительному. Работу вот себе намагичил практически идеальную, может, и с партнером получится
Про отпускание желаний бывает по-разному.
Про отношения ИМХО может работать прям списком все, что аноны выше перечислили:
То есть много чего может быть.
По идее, тут бы диагностику провести с запросом "что мешает", если у тебя есть поблизости таролог, рунолог или еще кто по части получения информации.
У меня не исполняется в точности - равно исполняется лучше, чем я придумывал сам. Потому что я для начала не знаю свое будущее, а в жизни что-то изменилось и в ней, изменившейся, сбыча в том виде, как я прям загадывал конкретно только б портила. Ну очень условный пример: я студент живу бедно и для меня шикануть - это сходить в сетевое кафе дешёвое, только его как образец шика и знаю. И вот я загадываю себе жизнь, чтоб я в него часто ходил. Уровень жизни меняется и ходить в него для меня уже дешманство, там кормят так себе, мне б хотелось чаще в место получше, а выходит, по всяким разным причинам, в это дешёвое постоянно. Загадал же! В общем, лучше - когда исполняется не в точности по конкретике, а скорее по смыслу. И я уже и загадывать стараюсь по-смыслу, оговаривая "пусть будет вот это или так, как будет лучше для меня"
Аноны, порекайте ритуал на разрыв эмоциональной связи/привязанности?
Не хочу вредить человеку, не желаю ему зла, но очень устал по нему страдать. Просто хочу вернуть себе своё.
Так и делай как раз на возвращение своего. Ты страдаешь не столько по самому человеку, сколько по вложенным в него своим же ожиданиям, как тебе могло бы быть с ним хорошо. Представь его перед собой и мысленно забери все, что ты в него вложил, в каких угодно образах: золотые искорки, конкретные объекты или как тебе самому представится. Вбери их в себя и ассимилируй, пусть они снова станут частью тебя. А человека поблагодари за то, что он это все в себе хранил, и скажи, что теперь вы оба свободны.
Некоторое время после этого эмоциональную связь может еще дергать, но это уже больше привычка, которая со временем сойдет на нет. Можно еще пару раз представить, что недозабрал какие-то искорки, и забрать их тоже.
Способ проверенный, сам не раз так делал.
Как вариант, у тебя может быть какое-то определенное предназначение, четкая жизненная миссия, извините за пафосную терминологию, и пока на этот путь не встанешь, в жизни творится всякая херня, в том числе желания не исполняются. Но когда хотя бы ложишься в сторону того, что твое-твое, остальное тоже начинает подтягиваться, типа плюшек в награду за правильное направление.
Интересная мысль. А как найти это направление. Живет человек, работает на работе, и в жизни ноль интересного. Куда это менять? Переезжать в другой город? Менять работу? А если не знаешь куда. Нет никакого внутреннего компаса, куда идти. И счастливых совпадений и подталкиваний судьбы тоже нет. Как будто смысл жизни - передать кому-то солонку.