Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23876 2025-08-08 11:57:30

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Зоны его непосредственного влияния плюс-минус такие, как у подобных "марсианских" богов

Интересно, анончик, а стоит попробовать обращение к "марсианским" богам, если у меня в наталке очень сильный скорпион, и марс в нем же? Пытался как-то контачить с Вуду - откликались быстро, даже сам удивился, притом, что я алтари не строил, не проводил ритуалы, а просто общался. С другими богами такого не было, молчание в ноосфере относительно меня очень сильно чувствовалось. Потому что, похоже, что Вуду тоже довольно марсианские, от них идет такой вайб.

#23877 2025-08-08 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Потому что, похоже, что Вуду тоже довольно марсианские, от них идет такой вайб.

Вуду не марсианские, Вуду скорпионовские  :evil: мертвецы же! Ходящие по грани. Но там да, и секс близко, так что Марс тоже участвует.

Анон пишет:

стоит попробовать обращение к "марсианским" богам, если у меня в наталке очень сильный скорпион, и марс в нем же?

Если чувствуешь тягу и потребность, то почему нет? В том же Вуду есть Лоа-воины и Лоа-охотники, весьма марсианские энергии. Тот же Огун, Ошосси.

#23878 2025-08-08 23:50:00

Анон

Аноны-рунологи, как бы вы толковали сочетание хагалаз-феху-райдо? Без конкретных запросов во время гаданий. А скорее из серии шел, шел, споткнулся, стер ладони, и теперь сидишь и смотришь на гигантские руны нарисованные еа стене, мимо которой ты проходил десятки раз, но заметил только теперь

#23879 Вчера 10:03:39

Анон

что-то разрушить/сломать ради нового пути? если прям в лоб толковать

#23880 Вчера 10:21:38

Анон

Аноны, а есть ли с эзотерической стороны какие-то объяснения теориям, что мир это что-то вроде иллюзии (не матрица в классическом понимании конечно, но настолько же не настоящее). Во что углубиться, чтобы больше про это узнать? Готов любые теории послушать. Сам довольно плохо разбираюсь в эзотерическом, но всегда к этому тянуло очень.

#23881 Вчера 11:00:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли с эзотерической стороны какие-то объяснения теориям, что мир это что-то вроде иллюзии

Скрытый текст

#23882 Вчера 11:21:17

Анон

Аноны, я со странным вопросом, если хотите смейтесь

Скрытый текст

#23883 Вчера 11:46:52

Анон

Мне постоянно снится один и тот же сон. Что мне постоянно звонят с некоего Аванпоста.

По моему опыту, анончик, лучше не игнорировать настрйчивый вызов. Сначала звонят, потом понастойчивее будут добиваться аудиенции. Не игнорировать не равно принять, дать согласие и тд. Не игнтрировать - это, например, как следует обдумать важные аспекты. Как тебе кажется, почему ты прячешься? Как тебе кажется, если пофантазировать, если бы в реале можно было оставить данные для связи, кому бы ты хотел оставить эти данные? От кого, от сил какой природы, если так понятнее, ты хотел бы получить обратный звонок? Ещё вопросы: как тебе кажется, что спровоцировало сон в самый первый раз? Когда это началось и что тогда происходило в жизни? Был ли утрачен контакт с кем-то? Что поменялось в жизни за время, пока сон снится? Возможно, ответы на эти вопросы немного прояснят для тебя ситуацию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума