Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
У анона, наконец, начало потихоньку получаться
Успехов тебе анончик!
Медитация реально качество жизни улучшает. Ну, и как базовое состояние для самых разных магических и/или духовных практик необходима.
Кто-нибудь знает, как во Вратах Изиды Луч Миссии определяют? Это созвон или оффлайн вытаскивают после ряда вопросов?
есть ли хорошая переведенная литература про Нортумбрийские руны?
дубль; тут, кажется, уместнее будет
Аноны, я пожаловаться и посоветоваться одновременно, потому что плющит оч сильно :(
Аноны, я пожаловаться и посоветоваться одновременно
Анон, если человек, выбравшись из жопы, не бежит сразу же осчастливливать тебя и вкидывать в тебя внимание и ресурсы, то это не твой человек, ну! И дело даже не в благодарности какой-то возможной, а просто - не хочет? Значит ваще не вариант.
Порадуйся, что у тебя так хорошо работают заговоры на благие штуки, составь себе какой-нибудь классный да используй, как придёшь в себя, в свою личную пользу. Наколдуешь себе человека краше прежнего 
у тебя так хорошо работают заговоры на благие штуки
Да, есть такое, но нужна личная прям заинтересованность (не обязательно связанная с влечением, конечно!) - поэтому на себя что-то такое обратить у анона проблема
И анон, конечно, не ждал никаких штук типа вечной привязанности из благодарности, анон просто хотел в первую очередь починить человека... Ну... Он починился, да.
Видимо, надо утешать себя мыслью, что немного уменьшил энтропию и надеяться, что перевод "партнёрской" подпитки в режим "чисто дружеской" не особо уже замедлит набранный человеком темп.
Отредактировано (2025-09-16 00:03:49)
Аноны, я пожаловаться и посоветоваться одновременно, потому что плющит оч сильно :(
▼грустная личная история про благие намерения⬍
Анон, тебе повезло! Этот человек быстро выбрался из своей ситуации и ушел, не потратив слишком много твоего времени. А представь, если бы его проблемы и все это тянулось и тянулось? Зато ты знаешь что заговоры на добро у тебя работают.
И анон, конечно, не ждал никаких штук типа вечной привязанности из благодарности, анон просто хотел в первую очередь починить человека... Ну... Он починился, да.
Анонче
Вот сам и ответил жеж) Может, это, кстати, инициация такая и дальше ты сможешь уже совсем крутые вещи делать. А любовь...
А самое главное, что делать-то, блин ((
Аноны выше и ты сам правы) Если ты не рыба его мечты, то нет смысла держать его при себе.
Желаю тебе анон, чтобы для следующего твоего краша ты был рыбой мечты во всех отношениях)
Желаю тебе анон, чтобы для следующего твоего краша ты был рыбой мечты во всех отношениях)
Спасибо тебе, анон, и всем остальным с добрыми словами, пусть сбудется по вашим словам
анон с благими намерениями.
Отредактировано (2025-09-16 21:14:36)
Аноны, влияет ли на вас коридор затмений и может ли он вообще влиять на состояние человека? У меня уже две недели непонятное состояние, много плачу, тревожусь, куча новых событий происходит. Интересно, совпадение или нет.
Аноны, влияет ли на вас коридор затмений и может ли он вообще влиять на состояние человека? У меня уже две недели непонятное состояние, много плачу, тревожусь, куча новых событий происходит. Интересно, совпадение или нет.
Из моего окружения - у каждого второго какая-то херь приключается.
Не каждый, но конкретно этот какой-то очень злой, и события, и самочувствие отстой. Предыдущий тоже был такой себе.
влияет ли на вас коридор затмений
Обычно влияние коридоров затмений если и ощущаю, то минимально, в формате "ой, а чой то какие-то мелкие косяки один за другим пошли? а, это ж коридор затмений, через недельку отпустит".
А в этот раз
Но у меня в принципе уже больше года идет интенсивное переформатирование со все нарастающей скоростью и интенсивностью. И искреннее спасибо моим Наставникам
что в виде подбрасывания мне новых практик и методик к освоению, а не событиями по бошке 
Аноны, гадающие на Ленорман, как вы трактуете карту Дом на чувства мужчины к женщине, если ни о женитьбе ни о родственно-семейных отношениях речь не идет (например, парочка недавно знакома, стадия ухаживаний)?
Зависит от того, что из связывает, какие карты выпали в триплете, но вообще Дом - это нечто солидное, крепкое, мало изменяющееся. Иногда дом придает всему триплету оттенок "смотри глубже", так как у дома есть фасад (у чувств есть очевидная, демонстрируемая часть) и внутреннее, скрытое от глаз содержание
Но аноноподружка резонно возражает, что тогда Аистов нужно трактовать как Даму червей, чего анон никогда не делает,
В дополнение к вышесказанному. Анон, каждая карта - это совокупность символов и, соответственно, несколько смысловых "секторов". Мастерство гадателя в том и состоит, чтобы интуитивно выбрать, какой именно из символов на карте имеет отношение к вопросу и какое именно отношение. То, что работает для аноноподружки, может не работать для анона, потому что ответы возникают из разных источников, двух разных бессознательных. В треде причинения я попросила в шапку вынести правило первой руки: при прочих равных условиях точнее читает карты тот, кто из вынул, потому что колода говорит с гадателем на уникальном языке
Отредактировано (2025-09-17 08:01:22)
Аноны, а как вообще понять, есть в тебе что-то эдакое или нет? Мы с маман всю жизнь хихикаем, что у нас в роду все женщины ведьмы, но я в шутку, а она прям всерьез в это верит.
влияет ли на вас коридор затмений
нет
Аноны, а как вообще понять, есть в тебе что-то эдакое или нет?
когда шиза начнется не пропустишь
Как понять талантлив ли человек или нет? Это ведь не измерить и не посчитать. Решают по результатам)
Если у тебя сбываютсяр ритуалы/заговоры как хотелось, то там сложно списать на случайность. Так и поймешь.
В любом случае даже если тебе просто приглючилось, то пока кукуха не улетает и не теряешь связь с реальностью, верить в любое магйство незазорно.
У нас на работе говорят крайний вместо последнего хотя казалось бы... средний анон сделавший заговор на поиски работы на этом фоне выглядит ничуть не хуже
Если у тебя сбываютсяр ритуалы/заговоры как хотелось, то там сложно списать на случайность.
Это. Я другой анон, и хочу добавить к вышесказанному, что считаю признаком особых способностей интерес к этой теме, особенно такой, который не гаснет с годами. Он может раз за разом фоново давать о себе знать на протяжении многих лет. У некоторых это такой мощный внутренний императив, нет сил сопротивляться, но гораздо чаще это как застрявшая на многие годы мелодия в голове, можно отвлечься, перебить ее другой мелодией, но она как будто все время там
Я другой анон, и хочу добавить к вышесказанному, что считаю признаком особых способностей интерес к этой теме, особенно такой, который не гаснет с годами. Он может раз за разом фоново давать о себе знать на протяжении многих лет.
Вот это есть, всю жизнь интересна тема, но я себя торможу, что с ней, что с религией. Все время мысль "ну я же современный человек, ничего кроме материального мира не существует" и все такое. Мозг мешает, короче 
Мозг мешает, короче
Расщепление нам полезно в целом. Разделение на душу и тело, разум и чувства, форму и цвет и тд - всеобщая приспособительная реакция, которая дает нам возможность осмыслять и познавать мир в его полноте, различать нюансы, полутона. Но иногда расщепление почему-то превращается в противопоставление: главенство разума над чувствами, духа над материей и тд, а ведь это противоестественно. Эмоции - важный инструмент, который позволяет нам определять ценность объектов. Если у меня нет никаких чувств к объекту, он для меня просто не существует. Мне кажется, на эту установку "ничего кроме материального мира не существует" есть хороший контраргумент. Ведь твой интерес тоже материален. Это синапсы, молекулы медиатора. Почему не дать ему место? Разум - недавнее эволюционное поиобретение, еще очень мало 'обкатанное'. Мне кажется, если разделять эти вещи (магии не место в медицине, пока не опробован весь известный на данный момент терапевтический арсенал, инженерные расчеты должны быть точными и не включать тонкие энергии астральных тел и тд), то вполне возможно обогатить свою психическую жизнь
Отредактировано (2025-09-18 10:01:47)
Аноны, а как вообще понять, есть в тебе что-то эдакое или нет? Мы с маман всю жизнь хихикаем, что у нас в роду все женщины ведьмы, но я в шутку, а она прям всерьез в это верит.
Это не так уж и важно есть или нет. Если способности не развивать, то их все равно, что нет. У меня изначально не было, но сейчас простые вещи получаются, меня слышат.
Мне кажется, во всех есть в разной степени развития, есть ли желание это ловить - вот вопрос. А вот как систематизировать, использовать, да и надо ли, может, пусть само по себе работает на фоне, второй вопрос, вопрос анонам, как вы дошли от просто знать - могу так сделать и эдак, делаю, когда надо, до серьëзно изучения способностей?
гораздо чаще это как застрявшая на многие годы мелодия в голове, можно отвлечься, перебить ее другой мелодией, но она как будто все время там
Да. У меня именно так и есть, и все равно выруливает на тему, буквально подбрасывает варианты такие
Анончики, как отметили Мабон?