Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#24001 2025-09-25 04:56:14

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Анончики, как отметили Мабон?

ожидания: уехать в лес с ночёвкой, костёр, ужин и тд.
поправленные ожидания с учётом небольшой травмы: уехать вечером в лесопарк с газовой лампой, сготовить ужин на горелке
реальность: 4 свечки, чай со специями для глинта, громогласный чих на всю хату, ибо грипп спустя месяц до меня таки добрался,  и 4 разноцветных свечки в самолепной плошке под благовония.

#24002 2025-09-26 11:56:23

Анон

Анон пишет:

ожидания: уехать в лес с ночёвкой, костёр, ужин и тд.
поправленные ожидания с учётом небольшой травмы: уехать вечером в лесопарк с газовой лампой, сготовить ужин на горелке
реальность: 4 свечки, чай со специями для глинта, громогласный чих на всю хату, ибо грипп спустя месяц до меня таки добрался,  и 4 разноцветных свечки в самолепной плошке под благовония.

Анон, ты это я. Задолго готовился, настраивался, закупался, готовил дары, и в итоге заболел и в каком-то сомнабулистическом состоянии все провел. Тоже ожидания =/ реальность.

#24003 2025-09-26 18:03:06

Анон

Аноны, а значат ли что-то цифровые совпадения и вообще совпадения, когда их прям много?

Скрытый текст

#24004 2025-09-28 03:20:47

Анон

Аноны, минутка тупых вопросов, а если отказаться перенять дар прям словами, мол, не хочу, чем-то чревато, да? А если не задумываться?
И ещë, мгновенная магия без ритуалов чем плоха, в чëм подвох?

#24005 2025-09-28 14:03:47

Анон

А мгновенная магия без ритуалов чем-то плоха? :smoke:

Магия без ритуалов не обязательно мгновенная, мгновенная магия не обязательно без ритуалов, сори за казуистику и абьюз мышей.

Отредактировано (2025-09-28 14:05:34)

#24006 2025-09-28 15:58:57

Анон

Присоединяюсь к анону выше, а чем плоха магия без ритуалов? Я не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под "мгновенной" магией, но вот у анона, например, бывают случаи, когда он просто просит у своих покровителей удачу в каком-то деле, небольшом, но при этом анон сам может не справиться, в этот же день получается все хорошо. Потом анон просто благодарит, иногда даже на словах, иногда кофе там или что-то такое небольшое в качестве подношения делает, и все. Обычно это все происходит в течение дня, магия не мгновенная, но очень быстрая. Или анон просто наносит руны на руку, по сути на самом деле я рунами просто подкрепляю свое стремление и намерение, тоже обычно с небольшой целью, но быстро работает. Помогло так на работу устроиться, куда хотел анон. Я не уверен, что вышеперечисленные действия не являются своего рода мини-ритуалами, но явно это не те ритуалы, к которым, например, привык анон, когда нужно сделать все по нормальному.
Из крупного - анон на прошлой работе поставил на рабочий стол красивую картинку города, куда хотел переехать, периодически думал, как классно бы переехать, через год переехал. Но если честно в данном случае я не уверен, насколько это магия, а не просто анон взял руки в ноги и стал что-то осознанно менять, и при переменах понятно, что выбор пал на то, что анону хотелось бы сделать.
Могу сильно тупить, болею, но это просто мой небольшой опыт.

#24007 2025-09-30 19:34:45

Анон

Что там с новым законом о запрете рекламы эзотерических услуг?

#24008 2025-09-30 19:38:05

Анон

Анон пишет:

Что там с новым законом о запрете рекламы эзотерических услуг?

Я думаю с этим в тк, и думаю что теперь реклама должна быть продаю свечки восковые/карты таро, подробности в личку.

#24009 2025-09-30 20:53:19

Анон

ай, сменят название со "свечей рунических" на условные "свечи декоративные со скандинавским рисунком" или ещё как выкрутятся)

#24010 2025-09-30 21:52:20

Анон

Анон пишет:

ещё как выкрутятся)

Ну там проблема не в продать предмет, а продать услугу, именно они под запретом. Т.е. не напишешь снимаю порчу навожу приворот гадаю на таро и по ладони.
Со свечами думаю пока нет проблем.

#24011 2025-10-01 04:27:31

Анон

Да ладно, таро переименуют в метафорические карты, а порчи-привороты по аналогии с символ-драмой в психотерапии переименуют в какую-нибудь ритуал-терапию, типа, отмазка для закона: мы не взаправду колдуем, а отыгрываем на психотерапии эмоционально-значимую ситуацию :trollface: максимально реалистично отыгрываем :lol: под такую формулировку можно вообще любую магическую деятельность подогнать.

А свою пси-тер квалификацию подтвердят бумажкой с 2-месячных онлайн-курсов коучинга.
Вот кто озолотится - это всякие продаваны хоть сколько-то значимых бумажек по обучалову около-психологическому шарлатанству, т.к. этого добра понадобится резко много.

Отредактировано (2025-10-01 04:29:36)

#24012 2025-10-01 04:41:34

Анон

Анон пишет:

Да ладно, таро переименуют в метафорические карты

Не получится, анон, потому что коучей и всякие психо-тренинги тоже хотят запретить.

Но в любом случае не вижу проблемы, сарафанное радио и все.

#24013 2025-10-03 13:07:54

Анон

Можно ли во время чистки от паразитирующей сущности подцепить что-то другое?

#24014 2025-10-03 19:53:05

Анон

Зависит от паразитирующей сущности, зависит от вида чистки, зависит от воли мага, зависит от того, правильно ли маг определил причину, по которой надо чиститься. Как видишь, пока вводных нет, ответ тоже как в анекдоте про вероятность встретить динозавра.

#24015 Вчера 11:59:37

Анон

Если тут есть городские маги, именно работающие с духами города и всем таким: поделитесь интересным опытом, если не жалко. Сам всё хожу вокруг этого, хожу, а с какого бока подойти - не знаю.

#24016 Вчера 17:09:36

Анон

Анон пишет:

с какого бока подойти - не знаю.

а что тебя смущает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума