Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я бы да.
Я тоже хочу
С меня астрологическая корректировка и помощь в формулировке запроса, с анонов запросы и рассказать об итогах. Вы бы поучаствовали?
Ага, отличная идея
хочу сделать небольшой экспериментальный челлендж, потестировать гипотезу.
отлично, спрос вижу, тогда отмечаемся здесь и погнали! если повезёт и у всех всё будет разное, то предельная вместимость ~8 анонов, больше я не потяну
внимательно почитайте условия, пжалуйста
Я бы поучаствовал на долгий срок, до октября.
Все равно планировал загадывать.
Я бы поучаствовал на долгий срок, до октября.
Все равно планировал загадывать.
Ну и норм, го попробуем. Возможно у тебя такие сроки и всплывут
Аноны, а руны используют в зеркальном положении?
И может кто-то подскажет что значит такое положение: Соуло (зеркально), Тейваз, Эваз, Иса, Наутиз, Ансуз (зеркально), Райдо
Анон, без самого вопроса кто тебе что скажет)
Только не смейтесь
У анона в последнее время кризис самоидентичности и кризис вообще. До этого я несколько дней думал как жить эту жизнь, и просил дать совет куда мне вообще грести чтоб стало лучше и легче. И в тот день в транспорт заходит мужчина садиться перед аноном и я вижу что эти руны вышиты на его одежде. Мужчина 5 минут сидит молча, потом громко говорит (может в наушник) одну фразу: сначала тебе надо очиститься, встаёт и выходит. Знак, не знак, но я решил спросить
Хотя ладно, можете смеяться
До этого я несколько дней думал как жить эту жизнь, и просил дать совет куда мне вообще грести чтоб стало лучше и легче.
ну так тебе всё словами сказали, зачем в рунах ковыряться. они были чисто для привлечения внимания :D
"сначала тебе надо очиститься". вот и займись этим на всех уровнях, от ментальной до физической до чистки круга общения, подписок и т.д. куда твоё внимание утекает? какое самое большое чужое говнэ на тебе висит и мешает, в том числе в виде мнений? убери, а там и самоидентичность проявится или хотя бы ей будет, куда выползти, где разместиться
просил дать совет куда мне вообще грести чтоб стало лучше и легче
Для начала надо понимать что конкретно для тебя лучше, что значит легче, и почему тебе сейчас тяжело и плохо.
Поймешь что мешает, поймешь чего хочешь изменить - половина дела сделана.
А то то что ты считаешь для себя лучше, то что подсознательное считает для тебя лучше, и что покровитель для тебя считает лучше - это три разных лучше с разными результатами.
Я не думаю, что не нужно обращать внимание на руны, потому что в целом анон они подходят под твою ситуацию.
Я руны не очень хорошо знаю себе гадать мог потому что про себя-то я знаю, но другим тяжело, как та собака все понимаю объяснить не могу. Я под катом просто выжимку сделал как я это понял.
Я не думаю, что не нужно обращать внимание на руны, потому что в целом анон они подходят под твою ситуацию
Большое спасибо анон, что все так расписал 
Анончики, просто поделиться.
Просил знак по личным причинам, во сне словил приход, видел льва молочного цвета с косматой пушистой гривой. Я во сне подумал что китайский. По факту ни китайский, ни обычный, а скорее условная форма льва.
Лев делал примерно нихуя, пасть открыл и все. Вёл себя не агрессивно, или я просто его не боялся.
К китайскому пантеону я примерно никак. У кого-то есть покровитель оттуда? Стало интересно как оно.
В последнее время сложилось ощущение, что на тонком плане над моей головой светится неоновая табличка "ДОЕБИ И ПНИ!". Все гопники, агробабки, хамы и доебки - все мои. Раньше так не было. Думал над артефактом из мориона, но не уверен, что он меня не начнет поджирать энергетически. А хотелось бы добавить к своему вайбу агрессивности и отторжения, чтобы люди сторонились, а не тыкали палкой. Кто-то, может, делал подобное?
Делал.
Всё агрессивное только после диагностики, особенно если до этого доёбывались и пинали.
Делал.
Всё агрессивное только после диагностики, особенно если до этого доёбывались и пинали.
Если я верно понимаю, ничего лишний раз не трогать, пока не понял, в чем причина явления?
В треде вроде было много народа что общались с разными покровителями.
Может у кого-то описание отзовётся. Молодой мужчина с золотистыми волосами до плеч. Серые глаза. Есть оружие похожее на кинжал. Вроде излучает тепло, нежный, весёлый, но при этом ощущается внутренняя жесткость, что кто солнышко может так же улыбаясь легко расправится с опасностью или раздражителем.
Могло показаться но вроде на лице есть несколько светлых, почти незаметных шрамов
Аноны, можно ли как-то присниться человеку? Он сам попросил, если что.