Вы не вошли.
у анона и по книге было впечатление, что у Франчески он с первого знакомства непростые чувства вызывал.
Отредактировано (2026-01-30 17:03:21)
Аноны, а кто читал книги, там маме Бриджертон тоже мужика выдали или это тоже отсебятина сериальная?
не то чтобы я была против, просто интересно
Аноны, а кто читал книги, там маме Бриджертон тоже мужика выдали или это тоже отсебятина сериальная?
не то чтобы я была против, просто интересно
Отсебятина.
Жалко, что серий так мало 
Мама Бриджертон с ее мужиком, конечно, лапушки, но блин, они рушат весь пойнт этой вселенной, где тру лав только одна и именно с тру лав будешь кончать до небес 
но блин, они рушат весь пойнт этой вселенной, где тру лав только одна и именно с тру лав будешь кончать до небес
но это же прекрасно, разве нет? в смысле - что рушат, это ж дичь додревняя так то
Отредактировано (2026-01-30 19:56:43)
Мужик мамы мне иррационально напоминает Шуфутинского. Не знаю, зачем вам эта информация, простите 
Мужик мамы мне иррационально напоминает Шуфутинского. Не знаю, зачем вам эта информация, простите
тож напоминает) надеюсь не случится третье сентября 
но это же прекрасно, разве нет? в смысле - что рушат
да ну, ничего прекрасного. У мамы Бриджертон и так вполне неплохо все складывалось, лучше бы королеве кого-то выдали
Мужик мамы мне иррационально напоминает Шуфутинского.
слушай, и правда похож 
У мамы Бриджертон и так вполне неплохо все складывалось, лучше бы королеве кого-то выдали
но это же не так работает
вдовая виконтесса может выйти замуж еще раз или крутить романы в рамках разумного, как любовница Бенедикта, но королева-Регент при живом, на минуточку муже - ну как-то никак 
Отредактировано (2026-01-30 20:33:38)
Актриса Софи, оказывается, неповнучка
анон даже и не знал)
Йерин Ха из «Бриджертонов» - внучка знаменитой корейской актрисы Сон Сук из «Мой аджосси».
но королева-Регент при живом, на минуточку муже - ну как-то никак
Так она ж его любит, и у них даже иногда бывают светлые моменты, нахуя ей левый хуй?
Эх, ещё целый месяц ждать вторую часть серий
Анон с сезоном Пенелопы себя сдерживал и получилось дождаться второй половины, чтобы все подряд посмотреть, а тут не удержался ((
нахуя ей левый хуй?
почему хуй? могли даму ей дать
могли даму ей дать
так у ней леди Дэнберри и так есть
Отредактировано (2026-01-30 21:49:23)
так у ней леди Дэнберри и так есть
ну вот и завязка истории 
Ублажите королеву, ироды 
Вайолет вручили Шуфутинского, королеве дайте ну Мадонну 
Крессида
Кстати,меня разочаровало, что ее выкинули из сюжета, актриса крутейшая и персонаж интересный.
Я в прошлом сезоне даже как-то болела за них с Деблингом,судя по разговорам о семье, там было бы полное взаимопонимание двух травматиков.
Мне непонятна замена Майкла на Мишель. В оригинальной истории заморочки шли в том числе и потому, что наследовать родовое поместье кроме Майкла некому, там майорат. И у него ещё терзания говнолия магнолия ах, я получаю поместье моего брата, и ещё его жену хочу, ах какой же я скотыняка. А в лесбиской паре - что?
И да, для Франчески дети были очень серьезной темой, она же видела счастливые семьи сиблингов.
А в лесбиской паре - что?
Горячий секс и бесконечный оргазм 
Горячий секс и бесконечный оргазм
это, разумеется, непреходящая ценность...
Мне даже жаль, что Бенедикту всучили канонную Софи. Дали бы ему годного Золушка, было бы хорошо
Кстати,меня разочаровало, что ее выкинули из сюжета, актриса крутейшая и персонаж интересный.
Аналогично, я очень ждал от 4 сезона, что про неё хоть что-то будет.
Не-а. Совсем выкинули, с концами. Т_Т