Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2351 2026-02-01 21:34:42

Анон

Re: "Бриджертоны"

Анон пишет:

Элоиза вообще не пришел кобыле хвост...

да, она очень раздражает

#2352 2026-02-01 21:39:48

Анон

Анон пишет:

Элоиза вообще не пришел кобыле хвост

Ей как будто попытались придумать какой-то конфликт, но это настолько высосано из пальца, что аж неловко.

#2353 Вчера 09:14:07

Анон

Такое впечатление, что разоблачение леди Уистлдаун убило динамику в развитии характера Пенелопы, и сценаристы не понимают, что у ней делать дальше, кроме как уныло и бессмысленно тащить по сюжету без действия.

#2354 Вчера 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что разоблачение леди Уистлдаун убило динамику в развитии характера Пенелопы, и сценаристы не понимают, что у ней делать дальше, кроме как уныло и бессмысленно тащить по сюжету без действия.

Ну как-то примерно так и в каноне было. Вывести Пенелопу из сюжета, видимо, после потери Дафны с ее герцогом и Кейтони, не решаются, вот и тащат.

#2355 Вчера 09:31:53

Анон

Блин, я прям поверить не могу, что проблему Франчески «Я не могу иметь детей» перевернули в «Я ни разу не кончила радугой», это же одно и то же  :facepalm:

#2356 Вчера 10:26:39

Анон

Мне кажется, или актрису, которая играет леди Данбери просто пытаются деликатно вывести из сериала? Потому что заменить возле королевы эту харизматичную тетку на унылую клушу как-то не айс.

#2357 Вчера 10:55:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или актрису, которая играет леди Данбери просто пытаются деликатно вывести из сериала? Потому что заменить возле королевы эту харизматичную тетку на унылую клушу как-то не айс.

или пытаются додать драмы и динамики в подружкотп на фоне скучноты молодняка?

Отредактировано (Вчера 10:55:52)

#2358 Вчера 11:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или пытаются додать драмы и динамики в подружкотп на фоне скучноты молодняка?

Кстати, реальная королева Шарлотта умерла в 1818 году, в бэках один из команды этого сезона говорил, что его события происходят именно тогда, а следующий сезон - это уже 1820.

Отредактировано (Вчера 11:00:46)

#2359 Вчера 11:01:27

Анон

Анон пишет:

Блин, я прям поверить не могу, что проблему Франчески «Я не могу иметь детей» перевернули в «Я ни разу не кончила радугой», это же одно и то же  :facepalm:

Возможно, потому что эта истерика уже была у Дафны в 1 сезоне.

#2360 Вчера 11:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, потому что эта истерика уже была у Дафны в 1 сезоне.

Честно говоря, на фоне сюжета Франчески истерика Дафны выеденного яйца не стоит. Не говоря уже о том, что конфликты принципиально различаются.

#2361 Вчера 11:14:54

Анон

Почему-то мне кажется, что Франческа таки родит от Джона ребенка в сериале. Иначе титул останется без наследника.

#2362 Вчера 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, на фоне сюжета Франчески

В сериале ещё никакого особенно драматичного сюжета у Франчески нет :hmm:

#2363 Вчера 12:11:02

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что Франческа таки родит от Джона ребенка в сериале. Иначе титул останется без наследника.

Ну хз, может королева решит прогрессивно издать указ, что девы могут наследовать.

#2364 Вчера 12:11:57

Анон

И странно, что до сих пор она это не слелала, тетка ебанутая, но не зашоренная

#2365 Вчера 12:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, может королева решит прогрессивно издать указ, что девы могут наследовать.

Это же фантастическая вселенная с чёрной королевой Англии. Почему нет?

#2366 Вчера 12:14:00

Анон

Я хотел сказать, что ее власть ограничена парламентом, потом вспомнил,что это ж Бриджертоны от Нетфликса, откуда там парламент ))

#2367 Вчера 12:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, на фоне сюжета Франчески

В сериале ещё никакого особенно драматичного сюжета у Франчески нет :hmm:

Я про книгу. В сериале у нее вообще нет сюжета.

#2368 Вчера 12:37:22

Анон

Анон пишет:

В сериале у нее вообще нет сюжета.

И актриса красивая, но играет какую-то туповатую закомплексованную ромашку.

#2369 Вчера 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Я хотел сказать, что ее власть ограничена парламентом, потом вспомнил,что это ж Бриджертоны от Нетфликса, откуда там парламент ))

Я все думаю, а не покажут ли нам в сериале Принца-регента, наконец?

#2370 Вчера 12:42:07

Анон

Анон пишет:

но играет какую-то туповатую закомплексованную ромашку.

а чо все должны быть "прогрессивные" да сексуально раскованные? Франческа разнообразия додает. "Ромашки" тоже люди.

#2371 Вчера 12:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но играет какую-то туповатую закомплексованную ромашку.

а чо все должны быть "прогрессивные" да сексуально раскованные? Франческа разнообразия додает. "Ромашки" тоже люди.

Никто не спорит. Хотелось бы, чтобы в сериале они были людьми с развивающимся сюжетом.

#2372 Вчера 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Франческа разнообразия додает. "Ромашки" тоже люди.

По характеру она и в книгах именно что ромашка, куда менее заметная, чем ее братья и сестры, даже плакалась как-то Майклу, что о ней все забыли и все новости о семьи она чуть ли не из газет узнает, а так, мол, да кто такая эта Франческа.
Но я по-прежнему считаю, что ее сюжет самый глубокий.

#2373 Вчера 12:53:11

Анон

Анон пишет:

Никто не спорит. Хотелось бы, чтобы в сериале они были людьми с развивающимся сюжетом.

Вот плюсую.

#2374 Вчера 14:54:19

Анон

аноны, кто смотрит - а Пенелопа все еще толкает свою колонку?

#2375 Вчера 14:59:45

Анон

Анон пишет:

аноны, кто смотрит - а Пенелопа все еще толкает свою колонку?

и толкает, и королеве оффлайн лично ее пересказывает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума