Вы не вошли.
Элоиза вообще не пришел кобыле хвост...
да, она очень раздражает
Элоиза вообще не пришел кобыле хвост
Ей как будто попытались придумать какой-то конфликт, но это настолько высосано из пальца, что аж неловко.
Такое впечатление, что разоблачение леди Уистлдаун убило динамику в развитии характера Пенелопы, и сценаристы не понимают, что у ней делать дальше, кроме как уныло и бессмысленно тащить по сюжету без действия.
Такое впечатление, что разоблачение леди Уистлдаун убило динамику в развитии характера Пенелопы, и сценаристы не понимают, что у ней делать дальше, кроме как уныло и бессмысленно тащить по сюжету без действия.
Ну как-то примерно так и в каноне было. Вывести Пенелопу из сюжета, видимо, после потери Дафны с ее герцогом и Кейтони, не решаются, вот и тащат.
Блин, я прям поверить не могу, что проблему Франчески «Я не могу иметь детей» перевернули в «Я ни разу не кончила радугой», это же одно и то же 
Мне кажется, или актрису, которая играет леди Данбери просто пытаются деликатно вывести из сериала? Потому что заменить возле королевы эту харизматичную тетку на унылую клушу как-то не айс.
Мне кажется, или актрису, которая играет леди Данбери просто пытаются деликатно вывести из сериала? Потому что заменить возле королевы эту харизматичную тетку на унылую клушу как-то не айс.
или пытаются додать драмы и динамики в подружкотп на фоне скучноты молодняка?
Отредактировано (Вчера 10:55:52)
Анон пишет:Мне кажется, или актрису, которая играет леди Данбери просто пытаются деликатно вывести из сериала? Потому что заменить возле королевы эту харизматичную тетку на унылую клушу как-то не айс.
или пытаются додать драмы и динамики в подружкотп на фоне скучноты молодняка?
Кстати, реальная королева Шарлотта умерла в 1818 году, в бэках один из команды этого сезона говорил, что его события происходят именно тогда, а следующий сезон - это уже 1820.
Отредактировано (Вчера 11:00:46)
Блин, я прям поверить не могу, что проблему Франчески «Я не могу иметь детей» перевернули в «Я ни разу не кончила радугой», это же одно и то же
Возможно, потому что эта истерика уже была у Дафны в 1 сезоне.
Анон пишет:Блин, я прям поверить не могу, что проблему Франчески «Я не могу иметь детей» перевернули в «Я ни разу не кончила радугой», это же одно и то же
Возможно, потому что эта истерика уже была у Дафны в 1 сезоне.
Честно говоря, на фоне сюжета Франчески истерика Дафны выеденного яйца не стоит. Не говоря уже о том, что конфликты принципиально различаются.
Почему-то мне кажется, что Франческа таки родит от Джона ребенка в сериале. Иначе титул останется без наследника.
Честно говоря, на фоне сюжета Франчески
В сериале ещё никакого особенно драматичного сюжета у Франчески нет 
Почему-то мне кажется, что Франческа таки родит от Джона ребенка в сериале. Иначе титул останется без наследника.
Ну хз, может королева решит прогрессивно издать указ, что девы могут наследовать.
И странно, что до сих пор она это не слелала, тетка ебанутая, но не зашоренная
Я хотел сказать, что ее власть ограничена парламентом, потом вспомнил,что это ж Бриджертоны от Нетфликса, откуда там парламент ))
В сериале у нее вообще нет сюжета.
И актриса красивая, но играет какую-то туповатую закомплексованную ромашку.
Я хотел сказать, что ее власть ограничена парламентом, потом вспомнил,что это ж Бриджертоны от Нетфликса, откуда там парламент ))
Я все думаю, а не покажут ли нам в сериале Принца-регента, наконец?
но играет какую-то туповатую закомплексованную ромашку.
а чо все должны быть "прогрессивные" да сексуально раскованные? Франческа разнообразия додает. "Ромашки" тоже люди.
Франческа разнообразия додает. "Ромашки" тоже люди.
По характеру она и в книгах именно что ромашка, куда менее заметная, чем ее братья и сестры, даже плакалась как-то Майклу, что о ней все забыли и все новости о семьи она чуть ли не из газет узнает, а так, мол, да кто такая эта Франческа.
Но я по-прежнему считаю, что ее сюжет самый глубокий.
Никто не спорит. Хотелось бы, чтобы в сериале они были людьми с развивающимся сюжетом.
Вот плюсую.
аноны, кто смотрит - а Пенелопа все еще толкает свою колонку?
аноны, кто смотрит - а Пенелопа все еще толкает свою колонку?
и толкает, и королеве оффлайн лично ее пересказывает)