Вы не вошли.
а Пенелопа все еще толкает свою колонку?
Да, с одобрения королевы. Причём, как я поняла, это не секрет полишинеля, и общество при этом её принимает.
Никто не спорит. Хотелось бы, чтобы в сериале они были людьми с развивающимся сюжетом.
ну так он и развивается - как второстепенный, это ж не Франческим сезон, а Бенедикта
няп, в книгах история Франчески вообще начинается со смерти первого мужа? что там уже собираются делать сценаристы с сюжетом, пока непонятно, но они дают предысторию сейчас, чтобы потом ней не флешбечить - имхо, нормальное решение
Отредактировано (Вчера 15:06:51)
ну так он и развивается - как второстепенный, это ж не Франческим сезон, а Бенедикта
Франческа уже второй сезон идет прицепом к чужому сюжету. Если сценаристы ей сватают сестру мужа, то ситуация сохранится: при всей толерантности сериала пока они еще не делали гей-пару главными героями сезона.
Франческа уже второй сезон идет прицепом к чужому сюжету. Если сценаристы ей сватают сестру мужа, то ситуация сохранится: при всей толерантности сериала пока они еще не делали гей-пару главными героями сезона.
Эм, она в таком же положении как и другие сиблинги - ждет своего сезона. Следующий скорее всего Элоизы, потому что там тянуть уже некуда, ей совершенно делать нечего уже и если ждать еще 2 года, то актерам будет почти 40. Франческа после нее, они знали, что делают, когда заменили Майкла на Микаэллу, у них будет свой сезон.
Отредактировано (Вчера 15:38:34)
Франческа после нее, они знали, что делают, когда заменили Майкла на Микаэллу, у них будет свой сезон.
То есть до СВОЕГО сезона Франческу будут тащить по чужим сезонам и размазывать историю еще целый год? Три года на ее историю как-то многовато.
Думаю, они действительно знают, что делают - растягивают сюжет, пока есть зрители. А практика деления сезона на две части помогает сохранить рейтинги.
В книгах вторая свадьба Франчески и история Элоизы и Филиппа случились, кажется, чуть ли не одновременно, или что что-то путаю?
В книгах вторая свадьба Франчески и история Элоизы и Филиппа случились, кажется, чуть ли не одновременно, или что что-то путаю?
Да, смутно помню, что они были ноздря в ноздрю.
С другой стороны, у Элоизы был такой милый печатник или кто он там, я уже забыла. Зачем при таком печатнике сэр Филипп с чужими детьми? Что за манера все удачные ходы бросать.
С другой стороны, у Элоизы был такой милый печатник или кто он там, я уже забыла. Зачем при таком печатнике сэр Филипп с чужими детьми? Что за манера все удачные ходы бросать.
Золушка уже есть у Бенедикта, зачем семье Бриджертонов второй Золушок? 
Анон пишет:С другой стороны, у Элоизы был такой милый печатник или кто он там, я уже забыла. Зачем при таком печатнике сэр Филипп с чужими детьми? Что за манера все удачные ходы бросать.
Золушка уже есть у Бенедикта, зачем семье Бриджертонов второй Золушок?
Почему сразу Золушок, пусть вон Элоиза дауншифтится и качает права женщин и народа
Ей бы пошло. Сделали бы свой «Север и Юг», только с джекпотом и регентством 
пусть вон Элоиза дауншифтится и качает права женщин и народа
печатник по фактурности не тянул на музей в его лучшие времена 
Да, с одобрения королевы. Причём, как я поняла, это не секрет полишинеля, и общество при этом её принимает.
А как это работает?.. Тип в книгах она могла делать колонку, потому что на нее никто не обращал внимания, а после раскрытия ушла писать свои книги и редактировать Колина.
Но тут-то все буквально должны затыкаться, когда она появляется в радиусе десяти метров, иначе их грязное белье будет вывешено на проветривание в памфлете.
Но тут-то все буквально должны затыкаться, когда она появляется в радиусе десяти метров, иначе их грязное белье будет вывешено на проветривание в памфлете.
Да не сказать, что там такое уж грязное белье сейчас. Все хотят быть знаменитыми. Да кстати в книгах Пенелопа ничего особенного ужасного не писала в своей анонимке, в основном дрочила на Бриджертонов в целом и на Колина в частности. В этом сезоне она про войну за горничных пишет, ничего особенного жареного в этой теме нет.
В этом сезоне она про войну за горничных пишет, ничего особенного жареного в этой теме нет.
Вот и мне показалось, что ее образ из-за этого сдулся. Выйдя замуж, леди Уистлдаун прогнулась под запросы общества
Ее наоборот облепляют со всех стороны, чтобы про них написали
"Скандальная колонка", my ass
Сдулось "Спид-инфо".
Франческу будут тащить по чужим сезонам
Ну так с Пен, Колином, Бенедиктом или Элоизой также было. По спойлерам
Отредактировано (Вчера 16:57:02)
до того, как она решила
что ей нужен оргазм радугой

что ей нужен оргазм радугой
А вдруг ей Джон додаст все-таки 
Напоследок? Зачем ей тогда Мишель?
Ну как зачем, Джон же все... Покажут контраст, что с ним понадобился год для оргазма, а с его сестрой сразу 
"Скандальная колонка", my ass
Сдулось "Спид-инфо".
Перешло на джинсу 
Покажут контраст, что с ним понадобился год для оргазма, а с его сестрой сразу
Вот ты смеёшься, а видимо так и будет 
Вот ты смеёшься, а видимо так и будет
Сплюнь, анон 
Ну это лучше, чем если бы Франческа вначале запала на Мишель, у них духовное родство, но нет оргазма, а потом пришел братик с крепким хуем, и вот вам и оргазм, и лялька, а Мишель помэрла, ноль моральных терзаний, лялька опционально получилась копия Мишель