Вы не вошли.
Расширенный значения с пагинацией +
Положила в корзину средство для стирки, средство для чистки матраса, тарелочки, купила пирожные на 600 руб и зарплата совсем закончилась
/one
расширенные толкования - есть
Ну, предварительно в субботу можно будет переехать... Страшна
Это не работа, это говно какое-то... Придется всё-таки начинать квест по поиску новой
тыща строк кода! я закончилась!
переехали
пришлось срезать хтмл и олл, но второе и так было не востребовано
заполнила одну тупую анкету на хх (а вы знаете пхп? а вы знаете вордпресс? а вы знаете битрикс? НЕТ БЛЯДЬ)
отложила вторую, где надо голосом отвечать, чтобы ИИ обработал
надо потыкать в таробота (руны упали), в вб-бота и в бота на заказ
а я не хочу
Получила оффер
Плюсы: удалёнка, +20к, мой стек
Минусы: в одно лицо, по договору с ИП или самозанятым, 90к
Написала об нейросеть сюжет фика. Напишу ли я его когда-нибудь? Нет
Общий план сюжета: "Стазис"
Вчера написала фанфик об нейросеть
Получила удовольствие
Ещё написала генерацию шестиугольников для игры об эту же нейросеть и тоже получила удовольствие
Маккой остался в медотсеке на ночь. Кристина ушла — у неё всё же есть нормальное расписание смен.
А у Леонарда был пациент — кто-то из стажёров, захваченных на последней звёздной базе. Он даже закопался в документы, припоминая что-то забавное…
Действительно. Энсин Стлесс III Роман. И что из этого имя? И что из этого — вообще?
Маккой рассеянно скользил взглядом по основным параметрам физиологии в профайле, сверял с данными медкарты и помечал опасные места.
Кожа энсина светилась и мерцала. На прошлом осмотре он так не мерцал.
Впрочем, «Энтерпрайз» преследовала волна поломок транспортеров. Просто поломки он мог бы пережить, но поломки, после которых каждый третий влетает в медотсек?!..
Написала ещё 500 слов про Мстителей
Я возвращаюсь в свою жизнь до появления товарища ребенка. Хорошо это или плохо? Чаще некогда, но некогда было и раньше.
Просто писать стало сложнее. Надеюсь, распишусь
Под радостные помпоны нейросети написала уже полторы тысячи слов
Интересно, когда там сюжетная завязка появится?
теперь у меня 1700 слов и я чувствую себя учатником пенделя.
хотела взять и просто запустить нейросетку через опенроутер на одной из своих заготовок... а там threads не работает (
2к слов про Клинта Бартона (и ему плохо)
https://archiveofourown.org/works/66953 … /172831537
написала
выложила
поймала первый лайк
сочинила сюжетный твист - и как всегда " все придумала писать неинтересно"
дабля, мозги!
Перечитывала с дипсик чатом свои доверие тексты про пустыню и те фандомные, где ковыряла травмы персонажей
Плакала
Это что, ко мне к 5 годам ребенка вернулся нормальный эмоциональный фон и оба хобби (фаер и фичочки)?
Прикольное...
А не завести ли бблог, чтобы орать об очередных +100 слов
Смысла нет, вдруг брошу фикописательство опять после этого приступа
Осталась буквально одна сцена слов на триста да конца второй главы
Я хотела просто вспомнить как писать, почему вторая глава все ещё не конец
Почему я не могу уволиться, несмотря на требования работать из больничного?
Я с некоторым трудом собрала себя после декрета как: программиста (уверенный мидл), фанфикера (уверенный текст, правда, почти в пустоту), танцовщицы (но бля 1200 в неделю)
И если сейчас выпасть на два месяца, то на мужа упадет оплата частного сада (21), покупка детского хлама, покупка хозбыта
А я получу обсер от начальства, обвинения, что бросила проект, очередной не доведенный до прода проект и ощущение, что я плохой специалист
Написала вторую главу! Откуда у меня 4к слов
Кинула текст знакомой в личку, получила отзыв, радостно бегаю и строю планы на третью главу!
И, к сожалению, на пятую.
Почитал критику героя (зашла в фандомные штампы), решила больше никогда ничего не писать
вчера написала половину третьей главы и нервно сижу - потому что там разрешилась ситуация
остался сложный диалог пьянка всех героев и внезапный текст будет готов
ну и можно локи об клинта поиметь
Отредактировано (2025-07-06 08:23:16)