Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
в вейбо китайцы чмырят актера-СЛ,
А за что чмырят? Мне интересно, за то же ли, что и я, или за другое.
в вейбо китайцы чмырят актера-СЛ
Неудивительно, это феерический мискаст
Да не важно, все равно она никогда не выйдет
А за что чмырят? Мне интересно, за то же ли, что и я, или за другое.
за морду кирпичом, за непопадание в хэдканоны, тк все, почему-то, решили, что СЛ должен обязательно лыбиться как дэбил кому-то внешне он не зашел.
не зашел - одно дело, а чморить - другое.
а актера ХЧ стали шипперить с актером ШЦС
Да не важно, все равно она никогда не выйдет
анооооон, за што ты так со мной?
не мешай надеяться и отрицать реальность
а актера ХЧ стали шипперить с актером ШЦС
На него он хоть как-то реагирует
Каст БН для меня - огромное яннп. Тонны красивых ноунеймов в Китае, но именно в БН мне не зашел вообще никак никто из исполнителей ролей любимок. И надежды на то, что это компенсируется прекрасной игрой, тоже особо нет.
Мне визуально, кроме СЛ, все заходят, но я с вилами на него не бегу, мне важно, чтоб он гармонично в роли смотрелся, а об этом можно будет судить только после выхода дорамы. Те, кто сейчас весь этот хейт пишут редкостные долбоебы.
за морду кирпичом
Ну я за это хейчу.
В принципе против его внешки ничего не имею, но взгляд...
Ага(
Мне кажется, это после успеха ЧЧХ такого же ушана решили скастить на роль гг в другую бл.
Мне наоборот казалось, что актёры изо всех сил стараются в фансервис. Правда, получается какое-то дерево.
Уж не знаю, почему.
То ли актёры такие, то ли их тошнит друг от друга, то ли просто не знают, что делать.
Но актёр СЛ это трэш. Выбрать на роль 800 летнего аристократа настолько сельскую внешность - это надр было долго искать.
Мне наоборот казалось, что актёры изо всех сил стараются в фансервис. Правда, получается какое-то дерево.
Зато юнеты их уже зашипперили
Заебали.
Но актёр СЛ это трэш. Выбрать на роль 800 летнего аристократа настолько сельскую внешность - это надр было долго искать.
Он же из агентства WJJW, что и СЧ, а их шефиня сказала, что ей суперзвезды не нужны, ими управлять сложно. Она сама говорила, что если б знала, что СЧ так взлетит, то не позволила бы ему играть. Вот и выбрала мальчика, чтоб деньги принёс, и чтоб и дальше можно было доить.
Посматриваю иногда фото актеров БН и не особо понимаю истерик про актера СЛ, мальчик как мальчик, нормальный. Гораздо больше меня напрягает актер ШЦС, который ухмыляется 95% процентов всего времени, создавая впечатление, что он на спидах, и актер ФС, который на фото ирл с белой майкой смотрелся суперхот, а в дораме с халатами смотрится как корова с седлом. Но народ их хавает и дрочит, лол.
и актер ФС, который на фото ирл с белой майкой смотрелся суперхот, а в дораме с халатами смотрится как корова с седлом
вот тут нет! мне тоже он без халата понравился, а фото со съемок вызвало недоумение.
актер ШЦС для меня из разряда с пивом потянет.
актера СЛ я не хейчу, если что, просто не заходит.
Мне нравятся дорамные бифлифы, Хуа Чен норм, Ци Жун разочарование, про Се Ляня я свое мнение уже под катом сказал.
Он же из агентства WJJW, что и СЧ, а их шефиня сказала, что ей суперзвезды не нужны, ими управлять сложно.
Да какая разница, или они после сч набирают себе только деревенских лопоухов, чтобы никакой диор не позарился?
деревенских лопоухов
какая прелесть
Когда закадровые материалы показывают двух абсолютно безразличных друг к другу людей - это не прибавляет к ним симпатии. Реально, даже головы лишний раз друг к другу не повернут. Никакого взаимодействия, джаст бизнес?
Ну вот опять.
Какое отношение это имеет к тому, что будет в дораме? Или если знаешь, что вне неё люди друг другу не интересны, всё, не то? Ну пиздец так-то
деревенских лопоухов
Такие как ты тоже заебали. Нельзя сказать, что просто мискаст, нужно ещё и так, свысока принизить человека за внешность.
Когда закадровые материалы показывают двух абсолютно безразличных друг к другу людей - это не прибавляет к ним симпатии.
А рпсники все такие странные? Дорама ещё не вышла, а фансервиса уже не додали.
Как вы умудряетесь начать шипперить актеров по 1-2 фоточкам с тапка? Только на основании того, что они играют главный пейринг? Что тут, что в Эрха, уже вангуют тайные отношеньки до выхода хоть чего-нибудь. Как это работает?
Что тут, что в Эрха, уже вангуют тайные отношеньки до выхода хоть чего-нибудь. Как это работает?
Классика же. Играете главпару - значит, втайне ебетесь, иначе не бывает
Анон, которому актер СЛ кажется очень красивым, сейчас крайне удивился высерам про деревенскую внешку и далее по списку. Хотя чему я удивляюсь-то, это все было предсказуемо