Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
лаверы БН, самые душные из всех
Мне таковыми кажутся как раз лаверы Системы, которые душнят с маской самых больших обиженок и ущемленок китаефд “почему у этих всех есть маньхуа и дорама“, а у нас нет.
дранон
А где они душнят? Если в своем треде, то имеют право, а за пределами треда я такого не встречал.
ЛБХ не люблю, но БН все равно скучное
БН реально тоскливое, а Систему вообще сложно серьезно воспринимать, штамп на штампе. Но, конечно, Мосян - богиня, все остальные недостойны.
Кмк БН-лаверы душнят везде и всюду, это их естественное состояние
Новелла душная и лаверы душные)
А где они душнят? Если в своем треде, то имеют право, а за пределами треда я такого не встречал.
Фандом холиваркой не ограничивается, анон. В твиттере постоянно вижу плач. А что сейчас в треде происходит я даже не знаю, отписался нахуй, после того как на одного персонажа вылили тонны слюны.
Кмк БН-лаверы душнят везде и всюду, это их естественное состояние
Ты какой-то сильно запуганный БН-лаверами. Выковыряй их у себя из под кровати и живи спокойно.
Отличный пример душниловки
В твиттере постоянно вижу плач.
а, ну в твиттере может быть. я не увлекаюсь ни Системой, ни БН, поэтому специально не искал, а чисто в ленте мне только БН попадается.
говори уже как есть, что Система это всратая картонная ебанина, которая преподносится лаверами как шедевр, мало кем оцененный
Анон пишет:Но, конечно, Мосян - богиня, все остальные недостойны.
Система её первая работа, конечно, она будет с огрехами и штампами. До шедевра как до луны, надо признавать очевидные факты, но и не ебанина.
Мосян - не богиня, но пишет хорошо, вселённые толково выстраивает, множество персонажей со своими сюжетными линиями, которым сопереживаешь.
Отредактировано (2021-09-14 12:29:46)
Самые душные - ненавистники Мосян, которые никак не могут смириться с её популярностью
Самые душные - ненавистники Мосян, которые никак не могут смириться с её популярностью
Я Мосян люблю больше всех из авторов, но богиню из неё не делаю и не говорю, что она одна единственная, а кто так не считает душнилы. Душнилы, как раз те, кто резко против неё или наоборот возносят.
Анон какой-то упоротый, ему что, Митбан лично и фанаты Эрхи в суп нассали
А ты видел промки БН?
Надо же людям за чей то счёт утешаться
А ты видел промки БН?
Надо же людям за чей то счёт утешаться
Вообще не поняла, к чему это?
Злорадные аноны, которые знаю больше других
И все это, заметим, на основании вангования какого-то юзера, который на ютубе пилит обзоры. Причём из аргументов у юзера - нуууу, щас в Китае такой период, бл будет сложна, поэтому (тут внезапно) эрху переделают на гет!
Отредактировано (2021-09-14 13:05:38)
И все это, заметим, на основании вангования какого-то юзера, который на ютубе пилит обзоры. Причём из аргументов у юзера - нуууу, щас в Китае такой период, бл будет сложна, поэтому (тут внезапно) эрху переделают на гет!
Ещё в тви был слух, что Тенсент выпустит бл с линией BG, про Эрху там и слова не было, только вангования в комментах на Эрху, потому что она у всех на слуху.
Отредактировано (2021-09-14 13:09:26)
Так и БН тогда гетом сделают
Так и БН тогда гетом сделают
Были такие примеры, когда не гг на женского меняли и любовную линию вставляли, а у гг крепкий броманс. В БН женское обличие Ветерка с Черноводом свести, а гг броманс оставят и готов в рамках цензуры гет.
Все как обычно, это у жопобольного системщика опять сорвало краник, и он фонтанирует
Вообще не поняла теперь, как связаны Эрха, БН и Система
Не пытайся даже. Они никак не связаны, просто некоторые лаверы бн в любых набросах видят системщиков.
Надо понять и простить.
Отредактировано (2021-09-14 13:26:23)
Жанром бл и всеми истекающими отсюда