Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
откуда у анонов такие прозрения
У анонов передоз фандома, везде кровавые вансянебочжанщики в глазах
Потому что он не носит выжимку из бочжаньского бб, где в основном летают срачи?
Если он её вообще не носит, то они не рассматривали вариант, что ему на это вообще похуй?
Но тут знакомая история, вон тут ща у кейпоперов забаненная истеричка тоже бегала и пронзала в модерах шипперов какого-то пейринга.
Аааа, опять бжухи, да сколько ж можно, они везде, какой то бжуховский раковник, а не китаефандрм. Давайте я ещё хуев принесу, только не эта стюардесса
Аааа, опять бжухи, да сколько ж можно, они везде, какой то бжуховский раковник, а не китаефандрм.
Давайте я ещё хуев принесу, только не эта стюардесса
С бжухами в соседний тред, пжалста
Я бжухов жопочитаю как Вжух и подрываюсь, где такое дают, птмшта я вжухоёб.
А это оказывается ложная тревога
Отредактировано (2021-12-01 16:15:44)
Да не то слово, это их паршивая псина ЛБХ канонно ебаться не умеет и учиться не собирается, так что на его фоне достаточно просто слушать партнёра, чтобы быть лучше.
Люшенеры, которые считают, что ЛЦГ бы у Мосян ебался лучше ЛБХ
Ага, и смех, и грех
Ага, очень смешные
Аноны выше, вангую, нцу в Системе пролистывали?
Модеров уже давно по каким-то опять непонятным мне причинам записали в шипперов или любителей того или иного.
Про модеров же в теме посткроссинга написали, чего они любители )
Про модеров же в теме посткроссинга написали, чего они любители)
ссыль
ссыль
Так в шапке форума же.
Но вот само сообщение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8991197
Потому что он не носит выжимку из бочжаньского бб, где в основном летают срачи?
Выжимку из треда рпс-срачей, где что ни день, так срач за бжухов вместе и по отдельности тоже не носит
Ну а про вансяней легко понять - из их же треда фанон про ленточку облизал.
Отредактировано (2021-12-01 18:12:42)
Но вот само сообщение
Спасибо (сама теме-то понятно где)
По нашим модерам, дык с самого начала открытия китаераздела в общей теме Жалоб и предложений, там по ходу дела администрация писала, что они из кит.фд, так что совсем не удивительно, что у них есть в кит.фд свои предпочтения. И то, по тому что внесли в посткроссинг, не сказать что можно пронзить уж очень много шипперского.
Отредактировано (2021-12-01 18:41:12)
Кто угодно ебался бы лучше ЛБХ, это вообще не сложно.
Да по цитате видно, что это отбитый хейтер))
Да по цитате видно, что это отбитый хейтер))
Ну хейтер не хейтер, но каждый раз как первый, не надоест людям угнетаться о китайский секс. Хотя может, Система у него единственная китайская новелла. Я до сих пор ржу с того, как кто-то привел кучу примеров новелл, где секс якобы нормальный, в отличие от Системы, а потом оказалось, что в большинстве тупо нет подробных описаний, а единственная, где есть - Эрха, и это вроде признанное исключение из правил, что-то вроде хорошей порнухи. Хотя я почитал блог китаеанона с переводами, и мне аж неловко с того, как автор дрочил на нонкон.
не надоест людям угнетаться о китайский секс
Кому-то китайский секс заходит, кто-то типа тебя говорит себе, что это китайские кинки, их можно не учитывать, кто-то вычеркивает этот секс из головы, словно его и не было, а кто-то сквикается по самое не могу.
И все это равноправные реакции, так что твоя снисходительность выглядит так себе.
кто-то типа тебя говорит себе, что это китайские кинки, их можно не учитыва
А кто-то типа тебя разговаривает с голосами в своей голове
Отредактировано (2021-12-02 10:43:39)
разговаривает с голосами в своей голове
у тебя научился
Кому-то китайский секс заходит, кто-то типа тебя говорит себе, что это китайские кинки, их можно не учитывать, кто-то вычеркивает этот секс из головы, словно его и не было, а кто-то сквикается по самое не могу.
И все это равноправные реакции, так что твоя снисходительность выглядит так себе.
+ много. Единственное, что меня сквикает, это самосмазывающиеся анусы и что-то совсем фантастическое в описании секса. А так, любой, какой может быть в жизни, нонкон, дабкон, все на отлично заходит. Если таким образом можно это делать в жизни, для меня значит все хорошо, а что бы я чувствовал на месте героя и что для меня не хорошо в сексе, я туда не натягиваю. Написано - гг было хорошо с метровым в заднице и без смазки, значит все хорошо, люди разные и 100% найдётся немало в жизни вот таких, почему именно о них нельзя написать в китайском фике?
Отредактировано (2021-12-02 13:02:15)
Написано - гг было хорошо с метровым в заднице и без смазки, значит все хорошо, люди разные и 100% найдётся немало в жизни вот таких, почему именно о них нельзя написать в китайском фике?
Поддерживаю.
Диксайз драма возвращается, англофандом высчитал, что у ЛБХ член 37 см, выкуси МЖ
https://mobile.twitter.com/Looligan318/ … 4949730305
остановитесь, бляди
Если кто-то найдёт соответствующий дикпик, прошу сразу отнести в тему прона