Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А то поиск по ао3 выдает по пэйрингу как-то до обидного мало мпрега. А после отсеивания омегаверса и трансов и вовсе нечего читать.
Тут был хороший фик, где
как это раскладывается в паре мужчина-эльф/человеческая женщина
Мужчина окажется перед фактом, что скоро будет отцом, кмк.
Либо, как тут уже говорилось, пусть демонстрирует примат духа над телом и вовремя вытаскивает.
фанфик закончился на самом интересном месте
Так он вполне себе продолжается, и вообще чудесный)
Аноны, подскажите, знаем ли мы из канона что-то о том, каким образом и когда эльфы и люди Средиземья узнают о судьбе Амана после нуменорской катастрофы?
Аноны, подскажите, знаем ли мы из канона что-то о том, каким образом и когда эльфы и люди Средиземья узнают о судьбе Амана после нуменорской катастрофы?
В ранних версиях до 50-ых включительно туда попадал английский моряк Эльфвине.
А вообще подождем, что скажет анон-текстолог.
Как это в эльфийскую биологию перевести?
В эльфийскую, но не убийственно отличающуюся от человеческой. Не как принцесса Марса снесла яйцо.
много интересного могли бы тебе рассказать про мнимую скрытость овуляции.
Они ее могут почуять по болям в бочине, росту желания и еще кое-каким признакам, но сильно не всегда и не все. Уже происходящую вот сегодня, а не что она завтра или послезавтра (иначе не влетали бы на календарном методе. Кстати, рассказать, почему влетают? Потому что вторая через несколько дней после первой).
Так он вполне себе продолжается, и вообще чудесный)
То есть он не закончен? Ура! А то я дочитал до приезда Фингона, и всё.
И, возможно, вызов эякуляции
Нет эякуляции - нет оргазма.
Кстати, рассказать, почему влетают? Потому что вторая через несколько дней после первой).
Боже, какую Америку ты мне сейчас открыл, ведь я же никогда не знал, каком образом получаются два плодных яйца.
самки с нормальным гормональным фоном, без патологий, много интересного могли бы тебе рассказать
Приосанился (лась))
То есть он не закончен? Ура! А то я дочитал до приезда Фингона, и всё.
Да просто подпишись на тг автора, там самые свежие апдейты этого фика, и другие тексты, не все из которых попадают в общий доступ (нет, я не автор)) https://t.me/+AoLnG6loj9g0YTRi
Да просто подпишись на тг автора, там самые свежие апдейты этого фика, и другие тексты, не все из которых попадают в общий доступ (нет, я не автор))
Да хоть бы и автор)
Спасибо!
Любимый ответ анона-текстолога (потому что вельми частый) звучит как "ничего внятного на эту тему в каноне нет!"
Поэтому поищем логику что-что.
1) Гендальф и прочие жуки-приплывуцы- в той версии, где они приплывают таки в Третьей Эпохе (ну, или кто из них приплывает в Третьей).
НО! Это случается сильно не сразу... А произошло явно что-то странное (см. на горизонт), а эльфийские корабли продолжают отплывать... следовательно...
2) Кирдан. Сидит на берегу. Отвечает за корабли. Имеет видения (текст "Кирдан"). Вполне мог получить по крайней мере если не подробный отчет, то некоторое ц.у., что можно продолжать отправлять корабли.
Вообще интересно, как они Прямой путь первый раз нашли? Или опытным путем??
2) Кирдан. Сидит на берегу. Отвечает за корабли. Имеет видения (текст "Кирдан"). Вполне мог получить по крайней мере если не подробный отчет, то некоторое ц.у., что можно продолжать отправлять корабли.
Спасибо! Да, Кирдан, с имеющимся у него покровительством от Ульмо - самый логичный вариант.
Спасибо! Про текст "Кирдан" анон не знал.
Вот-вот. Причем связи с Валинором нет, и нельзя узнать, а доплыла ли туда исследовательская экспедиция или утопла, как в старые добрые времена. Выходит, если не было видения Кирдану, до прибытия истари все эльфы отплывали на свой страх и риск. Прыжок веры такой.
Ябпочитал про этого первопроходца)
Думаю, видение Кирдану всё же можно фанонить без нарушения канона.
В Первую Эпоху Ульмо с ним общался.
А у орлов не осталась прямая связь с Манвэ?
А у орлов не осталась прямая связь с Манвэ?
Кстати, вот и ещё один возможный источник.
Затем, что ты заебался уже стирать пеленки, а твоя женщина всё не теряет надежды, что на шестой раз получится девочка?
Время пеленок коротко, а жизнь вечна.
А тут обсуждали фик "Пришедший последним"?
Ага. Или в литкружке.
Можно повторить. А что ты хочешь обсудить?
Сперматозоиды без хвостов, кстати, оплодотворять вполне себе способны. Это без голов неспособны вообще.
Так там мало уметь оплодотворять. Надо еще против течения доплыть, найти, навестись, облепить, удержаться, улучить момент, когда товарищи растворят дырку в оболочке, и, энергично вращая хвостом, всосаться внутрь.
А так умеют, чо. Но без хвоста в мрачном унынии дрейфуют куда слизь вынесет, а не вот это все.