Вы не вошли.
Последний норм обзор у него был году в 2016 на детей против волшебников
С союзом спасения он сказал, что актеры хорошо играют
Но... они же ужасно играют.
Но... они же ужасно играют.
Я думаю, ты с зарубежными сериалами просто отвык от русской речи, мимики и движений, и тебе кажется, что они ужасно играют именно поэтому. В Союзе можно придраться к тому, что некоторым хуйню прописали в сценарии, мало соотносящуюся с пореаловыми прототипами и событиями, но никакой ужасной актерской игры там нет.
А как же ЧАЙ! БААААЙХОВЫЙ!
Я думаю, ты с зарубежными сериалами просто отвык от русской речи, мимики и движений
Пронзил пальцем в небо.
Я не смотрю зарубежные сериалы. Но хожу в российские театры. Там с игрой все в порядке.
но никакой ужасной актерской игры там нет
Потому что Женя так сказал!
Поэтому и первый "Полицейский с Рублевки" хороший.
Потому что Женя так сказал!
Мимо, я хейтер Баженова.
Я не смотрю зарубежные сериалы. Но хожу в российские театры. Там с игрой все в порядке.
Ну, тогда объясни, что ты имеешь ввиду под плохой игрой в Союзе, с примерами.
Пожалуйста. Мне правда интересно.
Но хожу в российские театры. Там с игрой все в порядке.
Но ведь актёр театра и киноактёр не совсем одно и тоже, разве нет, анон? Как тогда можно сравнивать актёрскую игру в театре и в кино?
Хочу совместный видос Евгена и Егора Иванова ("Плохой сигнал"). Эх, мечты-мечты
А что в роликах для донатеров?
Мне очень нравились ранние обзоры Бэда. Но потом он слишком много начал на себя брать со своими крестовыми походами на минкульт, историческими справками и всем вот эти вот.
При этом особого развития я у него не вижу, до сих пор единственный смелый обзор - это Левиафан. А так в основном обзоры только на те фильмы, за которые хомячкам не будет обидно. Отдельно доставляет, что зарубежные фильмы он хуесосит только в том случае, если до него их отхуесосили все. Это при том, что чувак вроде не русофоб и даже про СССР не боится позитивно высказываться, сейчас для этого смелость нужна. Но для выбора фильмов смелости чет не хватает. И поэтому как-то бледно Бэд выглядит на фоне тех, кто Нолана и Чернобыль разносит.
Имхо, лучше бы оставался обзорщиком трэша, а не лез в типа-серьезную кинокритику со ссылками на источники.
Наша песня хороша - начинай сначала!
16-я страница, а знойных фоточек до сих пор не было. Доколе?!
Но для выбора фильмов смелости чет не хватает. И поэтому как-то бледно Бэд выглядит на фоне тех, кто Нолана и Чернобыль разносит.
как и Ностальгирующий Критик, который зассыт назвать говном Охотниц, и культурненько извернётся, сказав, что все они правы и все неправы, и максимум которого - засрать "Матрицу", которая довольно специфична
Отдельно доставляет, что зарубежные фильмы он хуесосит только в том случае, если до него их отхуесосили все.
Да ну не, с Невским у них моногамия.
И поэтому как-то бледно Бэд выглядит на фоне тех, кто Нолана и Чернобыль разносит
Ты так пишешь, анон, как будто для того, чтобы выйти на площадь и критиковать президента США разносить Нолана и Чернобыль нужна какая-то особая лихость.
А что в роликах для донатеров?
Да, тоже интересно.
Ты так пишешь, анон, как будто для того, чтобы выйти на площадь и критиковать президента США разносить Нолана и Чернобыль нужна какая-то особая лихость.
Как минимум, нужно готовиться не к лайкам, а к потокам говн от фанатов.
16-я страница, а знойных фоточек до сих пор не было. Доколе?!
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
К видео, из которого взята вторая фотка, было много комментарий(несколько от парней) о том какой Евген секси без рубашки
Анон пишет:Но для выбора фильмов смелости чет не хватает. И поэтому как-то бледно Бэд выглядит на фоне тех, кто Нолана и Чернобыль разносит.
как и Ностальгирующий Критик, который зассыт назвать говном Охотниц, и культурненько извернётся, сказав, что все они правы и все неправы, и максимум которого - засрать "Матрицу", которая довольно специфична
Это шутка такая? Охотниц засрали все и их бабушка, просто русементу пердак оттоптало торжество феминаци в виде ажно четырёх тёток в фильме, а другим - изнасиловали детство тупыми шутками, ведь первые два фильма были охуеть высокоинтеллектуальными. Смелость нужна как раз на то, чтобы прямо сказать, что Охотницы - кино среднее, но никак не ужоснах.
А выглядит Критик жалким как раз когда усирается над культовой классикой, из штанов чуть не выпрыгивая еблей даже не мышей, а блох на этих самых мышах доказать, что король якобы голый А хомячьё за ним послушно кивает на все придирки уровня СинемаСинс. Хомячьё, хомячьё энгри критиков никогда не меняется.
изнасиловали детство тупыми шутками, ведь первые два фильма были охуеть высокоинтеллектуальными
Кстати, да, такие претензии в основном и встречала (тупых мудэшников в расчет не беру, срать на них).
Я другой анон, но разве сейчас многие не совмещают?
Я полагаю это будет несколько оффтоп, поэтому под катом