Вы не вошли.
Я так поздние сссровские фильмы не могу смотреть. Ранние, типа Свадьбы в Малиновке или экранизации романов, могу. Пусть там лубок и агитка, но оно какое-то более честное и видно, что актеры играют. И верят в то, во что играют. Поздние, типа Брата и все тех же годов, оставляют ощущение серости и убогости и больше ничего. А потом, начиная с перестроечных все только хуже.
А омине котируется?
Анон пишет:Как ей вообще Ипполит мог сдаться? Впрочем и бухарик как... Хеппи-энд был бы, если бы она обоих из своей жизни выперла, а не только ипполита. Отдохнула бы, собралась с мыслями и с нормальным человеком ушла бы в спокойное уютное будущее.
Я читала пост на ЖЖ, что Надя хотела выкинуть Ипполита из своей жизни, и тут как раз это пьяное чмо подвернулось. И готово - Ипполит показал свою собственническую сучщность, чму все равно мамка не разрешит жениться, Надя свободна. Хэппи-энд!
Голосом воробьёва конечно же Но и правда план ниче так
Ну сорри анон плох в цифрах и датах, а сегодня особенно. Но смысл вы поняли
Анон, который проебался с датировкой советских вс перестроечных фильмо
На днях глянул "Валериан и город 1000 планет", и пальцы сами тянутся катать бесконечные ругательные простыни. Но я просто скажу, что там очень плохо буквально все (ну, может, Рианна ок, но ее так мало, что не в счет). Люк Бессон, ты уже снял все хорошее, что мог, теперь уйди, пожалуйста, на пенсию, пока тебя не прокляли за очередную поделку.
Ибанинина от Бессона по имени... Люси? Овчарка Люси? Гениальная флешка на ножках Люси? Да епт как жи её... Да и хрен с тем как это говнище называть, плыло оно точно как кусок дерьмища непотоплямо. Сколько знакомых на это надрачивали Какэ фильма а, какэ красавица а? Тупорылее его я в тот год ничего не видел, а ещё в кино пошли на ЭТО чтобы развеяться
Унылое, тупое, кринжевое
Я его даже разбирать не могу, только бомбить
И это Люк Бессон, гениальный творец епта. Люди захлебывались восторгом от мешка голубой хтони в пузе несчастной Скарлетт. И гг то он изобразил тупой блондинкой, которая только и годна на перетаскивание запрещённого не в сумке, не в нычке в парке, ни даже в попе как предлагают это делать все фильмы о перевозчиках. Нет! В пузени!!! Неудачно споткнулась или стукнулась о поручень или долбоеп какой локтем задел? Минус девка минус товар = профит и угар. Аааа. Аааааа!!!!! И тогда до меня дошло - нет умных баб в реальности Бессона. Инопланетянка Лилу - милый наивняк, беби во взрослом мире. Люси - две извилины и то плойкой поглажены и краской оттопырены вдоль ушей, ей не помочь уже ничем, кроме насильственного мутирования всей тушки, Деленвиль - блонди на подхвате, спасай её чувак, спасай, она бошку в медузу уже запихнула
Ну и деточка при Леоне - мечта всех педобиров на планете, образ её избитого личика - у сотен был при дрочке. Тьфу пля, тьфу
Отредактировано (2021-01-01 18:14:40)
Фильмы, где кто-то няшно манипулирует и все вдруг удается, а в реале мог бы выйти финский стыд. "Амели" вот, девушка вообще слегка пугает. Но и "Мама мия". Я ее почему-то раза три смотрела, и вот вроде и весело, а с другой стороны, только если над сюжетом не задумываться. 20 лет назад мать с кем-то трахнулась по одному разу, и теперь ты пишешь этим незнакомым мужикам, чтобы они приехали прямо на твою свадьбу, устроенную на деньги твоей же матери?
"Амели" вот, девушка вообще слегка пугает.
Да! Я думала, что одна такая. Ну, крипово же на самом деле, как она вмешивается в жизни людей, а метод которым она грубому продавцу мстит вообще капец. К тому же взлом с проникновением. И, что тут милого?! Все вокруг наоборот считают, что она классная.
Третьей буду с Амели, никакого доброго и светлого фильма в нем не видела никогда. Крипота как она есть
"Амели" вот, девушка вообще слегка пугает.
Да! Я думала, что одна такая. Ну, крипово же на самом деле, как она вмешивается в жизни людей, а метод которым она грубому продавцу мстит вообще капец. К тому же взлом с проникновением. И, что тут милого?! Все вокруг наоборот считают, что она классная.
Ага. Поэтому гг из "Любит-не любит" воспринимается той же Амели, только через год-другой.
Ну и деточка при Леоне - мечта всех педобиров на планете, образ её избитого личика - у сотен был при дрочке.
А еще Бессон женился на женщинах сильно младше себя
Достучаться сука до небес блэт
Сериал От заката до рассвета зачем? просто, блядь, зачем? за что?
Я с вами.
Третьей буду с Амели, никакого доброго и светлого фильма в нем не видела никогда. Крипота как она есть
У нас была кассета с Амели на обложке и я в детстве был уверен, что это ужастик Посмотрел, мнение не изменил
Ага. Поэтому гг из "Любит-не любит" воспринимается той же Амели, только через год-другой.
Галяяя!
Плюсую. Фильм меня всегда очень напрягал и не был в разделе фильмотеки "романтическая комедия", а скорее в триллерах ему место, и когда хочу пересмотреть, то организм сразу - нет
"Чародеи" . Бессмысленно и беспощадно выебанный первоисточник, невразумительный сюжет, почему-то хуево играющие хорошие актеры и ощущение, что часть из них после съемок себя еще и переозвучила. Разве что песня про снежинку хорошая. Это ж смотреть нельзя! А анону вчера пришлось
Анон пишет:Ну и деточка при Леоне - мечта всех педобиров на планете, образ её избитого личика - у сотен был при дрочке.
А еще Бессон женился на женщинах сильно младше себя
Что он в личной жизни совершает - его дело и этих женщин. А вот транслировать на миллионную аудиторию сексуалицацию дитенка - Имхо, но фильм Леон получился так: Сидят чуваки и рыдают, что им денег на очередную экранизацию лолиты не дают. А Бессон такой:"Поддержите моё пиво. Я вам покажу как сбацать фильм так, что и ГумбертГумберт станет супер героем для поколений и отниманию девочки у семьи с передачей её великовозрастному мужику никто не подивиться." И сделал.
Бессмысленно и беспощадно выебанный первоисточник,
Со всем остальным не спорю, но насчет первоисточника ты не прав. Первоисточник там - сценарий самих Стругацких, у которого с "Понедельником" почти ничего общего.
Первоисточник там - сценарий самих Стругацких, у которого с "Понедельником" почти ничего общего.
О, не знал. Честно думал, что снимали по "Понедельнику". А тут та же история, что со "Сталкером" и то же получилось бе
20 лет назад мать с кем-то трахнулась
Кстати, терпеть не могу фильмы с завязкой "я когда-то спала со всеми подряд без резинки и теперь не знаю, кто твой папочка, хи-хи". И мужики такие сразу "этажимойрибенак!! Немедленно мчусь решать все проблемы, отстёгивать бабло и вообще всячески облизывать сыначку!" Как жаль, что ни один не сказал "20 лет назад? И чо? Я тебя вообще не помню, пока".
Я 3-ю Бриджит Джонс смотреть не стал, как прочитал завязку.
Отредактировано (2021-01-01 19:53:33)
Первоисточник там - сценарий самих Стругацких, у которого с "Понедельником" почти ничего общего.
Сценарий опубликован, это суперпопсовый облегченный вариант "Понедельника". В финале Привалов целуется со Стеллочкой.
А вот с "Чародеями" у сценария ничего общего нет, это да.
Ну, крипово же на самом деле, как она вмешивается в жизни людей, а метод которым она грубому продавцу мстит вообще капец.
Методами Штази, кстати.
Но вообще парочка Жене и Каро те еще тролли и любители черного юмора, думаю, "Амели" Жене и делал как черную комедию и очень ржал, сколько зрители напустили на нее розовых соплей.
Кстати, терпеть не могу фильмы с завязкой "я когда-то спала со всеми подряд без резинки и теперь не знаю, кто твой папочка, хи-хи". И мужики такие сразу "этажимойрибенак!! Немедленно мчусь решать все проблемы, отстёгивать бабло и вообще всячески облизывать сыначку!" Как жаль, что ни один не сказал "20 лет назад? И чо? Я тебя вообще не помню, пока".
Вот поэтому не люблю фильм "Сирота казанская".
Как же бесят Друзья, а еще больше дроч на них, как на самый смешной и милый сериал. Идиотский закадровый смех отдельная песня, горите в аду, кто его придумал.
Подавляющее большинство фильмов ужасов от студии Blumhouse, которые они клепают как под копирку на своём конвейере. Астрал, Паранормальное явление, Судная ночь, Синистер.
Не понимаю почему это бессюжетное говно, выезжающее на одних лишь скримерах, с героями, у которых мозгов как у хлебушка, так популярно.
В последнее время они ещё и упоролись на теме того, что все белые плохие просто потому, что плохие, тупые и гребут деньги лопатой (Мы и Прочь, например), и их поделия совсем превратились в фарс.
И чтоб два раза не вставать. Из расхайпованных на ровном месте ужастиков также бесят Тихое место и It follows. Какая же тупая срань, боже.
Печально, что жанр в большинстве своём давно и прочно превратился в тупую хуйню тупой хуйни. Ни сюжета, ни обоснуя, одни только скримеры.
Отредактировано (2021-01-01 20:32:55)