Вы не вошли.
вроде бы Хайсмит словами через рот говорила, что Том не гей
я до этого вообще не думал, что это подлежит сомнению и кто-то путает желание быть с кем-то и желание быть кем-то.
Я осознал, что меня в принципе бесят ситкомы как жанр. Особенно ситкомные сериалы.
Все вокруг меня от них ссутся кипятком, а я сколько разных ситкомов ни пытался смотреть, все вызывали исключительно чувство лютого кринжа.
Отредактировано (2023-12-22 10:24:39)
Все вокруг меня от них ссутся кипятком, а я сколько разных ситкомов ни пытался смотреть, все вызывали исключительно чувство лютого кринжа.
Я тот человек, который Друзей вообще не вкурил...
Я тот человек, который Друзей вообще не вкурил...
Сейм шит. Когда попадались случайно по телику, всегда бесили тупыми выражениями лиц и дурацким постановочным смехом за кадром. А отзывы прямо "ах! культовый-раскультовый! на все времена!", из смерти Мэттью Перри вон чуть ли не трагедию мирового масштаба наворотили.
Закадровый смех это вообще уебанство. Будто тебе пытаются сказать "ты тупой и сам не разберёшься, когда ржать, поэтому мы тебе приказывать будем".
Отредактировано (2023-12-22 12:19:19)
Я ситкомы вообще не понимаю. Слишком уж натужные у них ситуации. Что Друзья, что КЯВВМ, что ТБВ, одного говна сорта. Отдельно идет Клиника, которая тут тупая, тут умная, тут селедку завернули. Все герои мудаки, шутки идиотские, статус культовый. Можно на свидании первый вопрос задавать, и если человек ссытся кипяченым молоком от ситкомов, нам не по пути.
Я долго пытался в Клинику, сезона два. Не смог(
Короткое замечание - Друзья всегда снимались со зрителями, так что это живой смех, не искусственный
К ситкомам равнодушна, хотя пара нравится. Но зато столько хорошего читала о Гилмор Герлс, попробовала посмотреть - жуть жуткая.
Ситкомы как жанр устарели.
Отредактировано (2023-12-22 12:54:06)
Мне помогает не воспринимать ситкомы как сериалы или фильмы. Это немногод ругое. Это продукт, который пытаеся имитировать ваше присутсвие среди зрителей в зале. Как будто это вы сидите среди других людей, смотрите в телестудии шоу или театральную постановку перед вами. Это не то, чтобы вас пытаются заставить смеяться, это просто реакция большинтсва вокруг вас.
Но я понимаю почему это выглядит натужно. Ведь все мы понимаем, что даже тем же зрителям Друзей, что сидели в студии и чей смех записывался, давали сигналы где смеяться. Это не искрення реакция и уши и мозг это считывают.
Ведь все мы понимаем, что даже тем же зрителям Друзей, что сидели в студии и чей смех записывался, давали сигналы где смеяться. Это не искрення реакция и уши и мозг это считывают.
В том то и дело, что нет. Вся фишка была в том, что реакция искренняя. Это известный факт, что Друзья именно так снимались.
Когда попадались случайно по телику
Вот! Меня тоже случайно по телику бесил. А подряд (у каждого героя бэкграунд и история) и ещё в оригинале залетел на ура. Может помогли пара лет жизни в общаге, некоторые моменты было прям родной, знакомый идиотизм.
Вся фишка была в том, что реакция искренняя.
О, я не знал, но теперь понимаю, почему смех так естественно воспринимался, всегда в тему и впопад, так сказать.
В том и дело, что не звучит он естественно. Допускаю, что там десять разных групповых записей смеха и они чередуются, но это все равно запись. Даже есть пауза для включения записи после шутки, пауза всегда одинаковой длины
.
В том и дело, что не звучит он естественно.
Конечно, тебе виднее, что мне кажется, а что нет.
В том и дело, что не звучит он естественно.
+1. Даже в детстве воспринимал этот закадровый смех, как что-то странное и натужное "смеяться после слова "лопата""
Попыталась я посмотреть "Мятежную луну" Снайдера. Ебать это говно какое. Я выдержала ровно четыре минуты и была так зла, что если бы Зак Снайдер был рядом, то я бы переебала ему за всю тупость происходящего.
Это описание выглядит, как попытка повторить Светлячок там нет обоснуя про одичавшие колонии, которые оставлены без ресурсов?
Неужели никого ещё не бесит Оппенгеймер?
Это описание выглядит, как попытка повторить Светлячок
Ноуп, это недо-Звездные войны. Не вангую, Снайдер сам говорил что ими вдохновлялся. "Луна" и писалась как часть ЗВ-вселенной, но что-то не срослось, и она стала "оригинальным" фильмом. Только уши торчат.
Я принял волевое решение не смотреть
принял волевое решение не смотреть
И правильно сделал. Респект.
Меня бесят почти все фильмы Нолана и то, как на них массово дрочат и считают самыми гениальными.
Отредактировано (2023-12-24 22:36:37)
"Луна" и писалась как часть ЗВ-вселенной, но что-то не срослось, и она стала "оригинальным" фильмом. Только уши торчат.
Вообще не похоже.
это недо-Звездные войны. Не вангую, Снайдер сам говорил что ими вдохновлялся. "Луна" и писалась как часть ЗВ-вселенной, но что-то не срослось, и она стала "оригинальным" фильмом. Только уши торчат.
Занятно, надо глянуть. Если тех колонистов высадили во чисто поле (или вообще сослали как в Австралию каторжников) и забили на их снабжение, то ничего удивительного не вижу, если в одной системе трансгалактические звездолеты, а в другой пашут плугом. Барраяр передает привет)
Если тех колонистов высадили во чисто поле (или вообще сослали как в Австралию каторжников) и забили на их снабжение, то ничего удивительного не вижу, если в одной системе трансгалактические звездолеты, а в другой пашут плугом.
Там больше похоже, что это что-то вроде космических амишей. Им нравится так жить. А так, на планете есть космопорт и возможность торговать с другими мирами.
Но это не "ЗВ", а "Великолепная семерка", крестьяне с урожаем, к которым заявляются злодеи с продразверсткой.