Вы не вошли.
Я смотреть и читать праду не стал, меня бомбануло от одного описания. Долго не понимал как такое может быть и до какой степени можно себя не любить, чтобы вписаться в это говно.
Когда узнал о социалочке в этих ваших Америках, то многое стало понятным.
Мода - самая тупая вещь на Земле.
Не, анон. Сама по себе мода - это не плохо. А вот отношение к человеку, как к говну - плохо.
Миранда со своей едой может делать что угодно, если она за нее заплатила. А вот обижать и выкидывать чужую еду и считать чужие калории - нет.
К тому же мода есть и для пухлых людей.
Миранда со своей едой может делать что угодно, если она за нее заплатила
Она не платила ни за что, все ей предоставляло издательство.
Вечное сияние чистого разума ...
Прям феерическое разочарование и полное непонимание, чего хорошего в истории.
Анончик, я с тобой.
Но явесь фильм охуевал, чего прекрасного в пиздеце, который добровольно устроили себе два еблана, и так из него не выбрались...
Помню, до выхода фильма прочитал черновик сценария, и там все было прям депрессивно-печально, т.к. цикл "встретились - стерли память друг о друге" повторялся много раз. У них годы жизни оказались стерты из памяти.
Фильм потом тоже посмотрел спустя несколько лет, но по ощущениям сценарий поменяли и вместо драмы получилась мелодрама.
Когда вот так описываешь, то идея даже интересная, но воплощение чудовищно нудное.
Как я понял, оно намеренно сделано так, чтобы его было хотелось бросить, там есть прям приемы, типа миллиарда неловких пауз)
Она не платила ни за что, все ей предоставляло издательство.
Ну не за красивые же глаза предоставляло от широты души.
Еда ее - пусть делает что хочет.
Если конечно там не было ебанинки "повторить стопицот раз с одним и тем же заказом". Тогда да, еда предоставлена, а если не сожрала вовремя, то сама дуравиновата.
Конечно слегка странненько что глава издательства терпел.
можно было мигом подогреть в микроволновке.
А у Миранды в офисе есть микроволновка?
Еда ее - пусть делает что хочет.
Отредактировано (2021-01-06 09:56:02)
В этот момент анон выглядит так
+1
Анона, травмированного голодными годами
доводят до бешенства сцены в фильмах типа
Особенно это шикарно, когда семья заявлена безденежной и чудом выживающей на зарплату того самого мужа, ага.
Оффтоп о еде, много букв
Меня в таких ситуациях обычно удивляет, почему мать до сих пор продолжает готовить завтраки? Пару раз такое повторилось и можно смело ставить на кухонный стол табличку "кто голодный - холодильник не заперт".
Это что за фильмы такие, ни разу такой сцены не видел.
Это что за фильмы такие, ни разу такой сцены не видел.
Да постоянно такое, не только в фильмах, но и в сериалах.
Да постоянно такое, не только в фильмах, но и в сериалах.
Приведи примеры что ли, а то у меня тоже такого в памяти не отложилось.
Приведи примеры что ли, а то у меня тоже такого в памяти не отложилось
Конкретные не приведу, но если в сериале есть подростки, то стопудово утром они или проспят, или будут на нервах из-за страдашек в школе. Мать кричит "хотя бы бутерброд съешь", но нет, ребенок гордо пронесется мимо полного стола со словами "поем в школе".
Вечером аналогично бывает: или семья посрется за совместным ужином, никто не поест, еда в мусорку. Или жена ждет мужа с накрытым столом, а тот зависает у любовницы - ужин опять в мусорку.
Бесполезно потраченную еду и труд готовившего можно уже отправлять в заебавшие штампы)
Отредактировано (2021-01-06 10:20:14)
Анон пишет:Оффтоп о еде, много букв
Меня в таких ситуациях обычно удивляет, почему мать до сих пор продолжает готовить завтраки? Пару раз такое повторилось и можно смело ставить на кухонный стол табличку "кто голодный - холодильник не заперт".
Даже если она домохозяйка и готовить на всех - её вклад в семью, почему нельзя приготовить мужу ланчбокс, чтобы он поел по дороге, согласовать с дочками, что они любят, а сыну, который хочет питаться баунти и чипсами, не дать на них денег, чтобы он ел нормальную пищу? Смысл раз за разом готовить так, что люди, которым ты готовишь, не едят это? Но меня вообще поражает, что в некоторых семьях, где один человек готовит на всех, а не каждый готовит сам себе, не принято спрашивать, кто что хочет и будет ли у него время это съесть. Не в смысле "мой ребёнок сказал, что хочет каждый день есть на завтрак пекачу баунти и мороженое, ну ладно, пусть будет", а когда пожелания адекватные.
А почему ужин непременно в мусорку, почему его нельзя в холодильник, а потом в микроволновке разогреть, как вот тут аноны советуют Миранде Пристли?
Даже если она домохозяйка и готовить на всех - её вклад в семью, почему нельзя приготовить мужу ланчбокс, чтобы он поел по дороге, согласовать с дочками, что они любят, а сыну, который хочет питаться баунти и чипсами, не дать на них денег, чтобы он ел нормальную пищу? Смысл раз за разом готовить так, что люди, которым ты готовишь, не едят это?
Потому что авторы не умеют писать, и им нужно высосать конфликт даже из сцены завтрака. Правда, все-таки сейчас таких сцен и вправду встречается меньше, и герои чаще орут друг на дружку уже непосредственно во время принятия пищи (но тогда анон бомбит, что они вместо того, чтобы жрать, тратят время на срач, а потом понимают, что завтрак проебан, и также убегают на работу, оставив полные тарелки еды)
А почему ужин непременно в мусорку, почему его нельзя в холодильник, а потом в микроволновке разогреть, как вот тут аноны советуют Миранде Пристли?
Некоторые люди не едят разогретое. Я тоже асуждаю, но такое бывает.
Без понятия, это ж кино)
Я не понимаю, почему нельзя ужин разложить по тарелкам, когда мужик уже сидит за столом, а надо делать это непременно к тому часу, когда он обещал прийти домой.
Приведи примеры что ли, а то у меня тоже такого в памяти не отложилось.
Мне с ходу вспомнилась подобная сцена из "Анатомии Грей" с Марком, Келли и Аризоной. Типа когда Келли курицу или еще че-то там вместе со сковородкой в мусорку выкинула, и они Марка послали на юг, а сами пошли пиццу жрать и сексом трахаться. Не помню, какой сезон.
Отредактировано (2021-01-06 10:44:12)
Сочувствую твоей травме, но у многих такой нет)
Мне глубоко пофиг, что у кого есть и чего нет. Я говорю за себя, в соответствии с темой "Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без".
Вспомнил еще один бесящий сюжет: есть некий друг /родственник (не важен пол и возраст), который начинает творить всякую ебанину / творил ее регулярно. Обычно это подается как комедия, но за проделки друга отдуваться приходится посторонним, а там и моральный, и материальный ущерб. Окружающие обычно весело пляшут в стиле "а чо такова? это же друг/гость/родня". Окей, по законам жанра все заканчивается хорошо, но самая идея "улыбайся и помогай, пока тебе весело срут на голову" бесит, аж трисет.
Из свежих примеров - "Бортпроводница". ГГ - психованная алкоголичка, чьи проебы вынуждена была расхлебывать подруга (которая в итоге потеряла возможность работать престижным адвокатом).
Анона, травмированного голодными годами
Потому что на Западе нет такого культа еды как в России. Потому что им проще выкинуть и купить новое. Да, нас исторически потрепало, но надо понимать что отношение к одним вещам в мире разное.
Отредактировано (2021-01-06 11:04:16)