Вы не вошли.
Не волнуйся, это обычно не настоящая еда
Да меня по сюжету бесит, вот над Роном в ГП вечно ржут, что он жрет, но логично же, что молодому парню хочется есть А другие просто посмотрят на еду и дальше идут, как будто им есть вообще не надо.
Что ей мешало есть то, от чего Миранда отказалась?
Дык нельзя, когда она на месте. Даже в офисе нельзя.
Что ей мешало есть то, от чего Миранда отказалась?
В одном обсуждении писали мол фу, унизительно. Но это же не объедки, а свежая, шеф-поваром приготовленная еда, к которой никто не прикасался даже. Я б съел) а Энди в мусорку выкинула вместе с белыми льняными салфетками и отличными столовыми приборами
Хотя, в ее защиту, насколько помню, ей настолько тошно от начальницы было, что она и на ее еду это перенесла.
Отредактировано (2021-01-06 15:29:18)
Слушайте, а чтений ДНП не было нигде? Я б припал к пересказу, а заново книгу читать не хочу, меня бы бомбануло опять))
Энди в мусорку выкинула вместе с белыми льняными салфетками и отличными столовыми приборами
я бы сожрал или отдал
это как по скидке жратву покупать с нормальным сроком годности
А меня бесит, когда в кино приносят еду, а они не едят и потом убегают куда-нибудь
Ага. Приходят в ресторан, говорят, какие голодные, долго выбирают блюда - а потом хоть бы клюнули заказанное! Нет, сидят над блюдами и выясняют отношения.
Хорошие девчонки.
Более мерзкого сериала анон не видел, поступки троих гг такие блевотные, что во время просмотра сидишь с лицом лица, а потом весь день ощущение будто в грязной водой из лужи ополоснули.
Не смотрел, надо глянуть, спасибо за наводку.
Я внесу, пожалуй.
Линдсей, конечно, не литературовед, а киновед, поэтому может нести что-нибудь не то про книги, но про фильмы, по-моему, все по делу. Плюс есть путешествие на место съемок, интервью и всякие неприятные факты о создании фильма и влиянии его на киноиндустрию в НЗ. Тема нераскрытых гномов тоже раскрыта .
А еда потом в офисе воняла или где-нибудь еще?
Или миранда следила лично чтобы энди доползла до пищевой мусорки?
В книге обычно Эмили следит, старшая ассистентка, у которой Энди тоже слегка в подчинении.
Энди в мусорку выкинула вместе с белыми льняными салфетками и отличными столовыми приборами
Дебилизм какой-то
Дебилизм какой-то
Уборщикам повезло)
Уборщикам повезло)
Кстати да они на ибэе точно обогатились)))
Скажу одно слово: Триер.
Все, что смотрела, - злоебучая хуйня с претензией на гениальность.
я медленно читаю тред, но не могу не плюсануть!
Анон пишет:Не смотрел, надо глянуть, спасибо за наводку.
Я внесу, пожалуй.
Линдсей, конечно, не литературовед, а киновед, поэтому может нести что-нибудь не то про книги, но про фильмы, по-моему, все по делу. Плюс есть путешествие на место съемок, интервью и всякие неприятные факты о создании фильма и влиянии его на киноиндустрию в НЗ. Тема нераскрытых гномов тоже раскрыта.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибище!
Линдсей, конечно, не литературовед, а киновед, поэтому может нести что-нибудь не то про книги, но про фильмы, по-моему, все по делу.
У нее еще классный разбор Игры престолов.
Да меня по сюжету бесит, вот над Роном в ГП вечно ржут, что он жрет, но логично же, что молодому парню хочется есть
Так и Гарри в каждой книге, пока ПТСД окончательно не накрыло, по три страницы описывал еду на банкете.
У нее еще классный разбор Игры престолов.
Мне больше всего нравится объяснение киноведческих фреймингов на примере Трансформеров.
Жаль в последнее время хуже стало, имхо.
"Реквием по мечте"
Чернушная слезодавилка про одноногих собачек
"Реквием по мечте"
Зато Моцарт для нее главную тему написал.
Чернушная слезодавилка про одноногих собачек
Про одноруких.
Зато Моцарт для нее главную тему написал
Божественный саунд - единственное, что для меня оправдывает существование этого кина) Причем музыку я услышал сильно раньше, чем посмотрел фильм, и думал, что фильм, наверное, о какой-то мировой катастрофе, или очень драматичных приключениях, или еще чем-то величественном... Кароч, под эту грандиозную музыку в моей голове рисовались картины, слихка непохожие на эту унылую бытовую кулстори
Отредактировано (2021-01-07 11:41:20)
Я вообще не понимаю восторгов от фильмов Аронофски. Дерьмо с претензией.
Аниме сюда можно нести?
Ай но Кусаби (голосом АВГНа - надо было назвать его Ай но Кусо!). Мало что вызывало у меня столько омерзения и сюжетом, и персонажами, и стилем рисовки. Но в нулевые нельзя было и шагу ступить, чтобы не вляпаться в него. И при этом все считали, что я обязана его любить, просто потому что я любила слэш и рисовать яойные картинки.
Отредактировано (2021-01-07 12:55:29)
Ай но Кусаби (голосом АВГНа - надо было назвать его Ай но Кусо!)
Я уже слышу, как за нами выехали, анон, но тоже воспринимаю его, как полигон токсичных отходов, куда боязно сунуться без костюма повышенной защиты
"По семейным обстоятельствам"
пиздец сборник токсичных штампов
"По семейным обстоятельствам"
Анон, у тебя тоже сейчас родственники по телевизору смотрели?
Продолжаю тему советского кино. Бесят "Покровские ворота". Не фильм, а испанский стыд.