Вы не вошли.
Хорошо хоть в Пацанах особо никого не страхивают, меня итак их фандом достал воплями что это гиниально и первопроходцы. Хранители такие - ну да, пошли мы на хер.
Пацаны стремительно скатываются. Первый сезон был задорен как стеб над всем шоубизом и повесточкой. В четвертом повестка на полном серьезе во все поля. Ну или стем стал тоньше паутины и его просо не видно.
Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф?
За бортом. На редкость мерзотный. Вроде его пересняли поменяв пол персам. Не знаю, как это должно сделать отношения менее мерзотными.
Если ты про Игру Престолов, то она мне надоела, хотя я не смотрел ни разу и не буду. Щас немного поутихло, а то ни один пук о кино, актерах, про шоубиз и даже сраные тренинги/коучинги без неё не обходились.
Про нее, да. Я посмотрела пару серий 1 сезона, когда оно еще выходило, сгорела нахуй и пошла читать книги. Пока не закончилось страдала, вся лента в ней была и друзья еще лезли - смотрела? Круто же. Лучшее реалистичное фэнтази! Конан Варвар, Дризт Доурден и Геральт такие ну да ну да
Единственное интересное в этом фильме — название. Все остальное скучные штампы.
Образы Эмили Блант были еще ничо. Миранда часто разочаровывала, красные туфли, голубая сумка и леопердовая шуба. Тоже мне гуру моды, стиль почти как у Керри Брэдшоу только побогаче
Кстати ненавижу СБВГ. Керри годами унижается об своего мистера Бига, Шарлотта хотя вроде преуспевающий галерист но живет ради замужа и дитачек, Миранда адвокат со своей квартирой в НЙ стелется под небогатого страшного и хамоватого бармена который ей потом еще и изменил. Саманту норм лепили вначале а потом началось ее постоянное кидание через йух. Бесит
За бортом. На редкость мерзотный. Вроде его пересняли поменяв пол персам. Не знаю, как это должно сделать отношения менее мерзотными.
Да, помню. По сути мужик бабу загазлайтил и насиловал. Есть трактовка феминизма, не самая новая типа угнетаем угнетателей. Считается ну в сторону мужиков это не насилие, заслужили за века патриархата. Меня это бесит
Норм феминистичный фильм (при том не позиционировавшийся таким) это Чужой против хищника. ГГ еще черная но какая крутая, и с респектом в конце от Хищников красивое. Хотя как она выбираться будет из той жопы мира мне интересно.
Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф?
Секс и город, прям на все вкусы ))
героиня Пейдж вроде ориентацию там не раскрывала но ассоциируется у всех именно с лесби.
Нет. И пейринги у нее были в основном гетные в фандоме.
Мне кажется у персонажа ДиКаприо и японца (господи не помню ни одного имени уже)
Кобб и Сато! Пока сам пытался вспомнить фиг что вспоминалось, то ты сказал и прям само выпрыгнуло. Лучше б я что полезное так вспоминал
Голливудская классика. Вернись, моя любовь", например. Напоил женщину и загазлайтил.а когда она сбежала - вскоре вернулась, потому что беременная.
Анон-слоупок посмотрел самый-разсамый правильный феминистичный фильм века, ака Девушку, подающую надежды (и прочитал интервью режиссерки). Блядь. Это хуже абсолютно любого другого представителя rape & revenge, хуже энцефалитного клеща, орущих младенцев в самолетах и пенки от молока. Хочу обоссать и сжечь все копии этой ебани и вызвать режиссерку на дуэль на резиновых дилдаках.
Знаю микроютубершу, у которой почти весь контент на канале посвящен обзорам токсичных ромкомов, надо?
о да
Лови: https://www.youtube.com/@sveta_kometa
Мне нравится ее подача: как будто подружка тебе рассказывают какую-то охуительную историю про жизнь рептилоидов. Но там есть как золотой фонд ультратоксичной ебани, так и в целом условно нормальные фильмы с некоторым количеством неприятной херни.
Анон-слоупок посмотрел самый-разсамый правильный феминистичный фильм века, ака Девушку, подающую надежды (и прочитал интервью режиссерки). Блядь. Это хуже абсолютно любого другого представителя rape & revenge, хуже энцефалитного клеща, орущих младенцев в самолетах и пенки от молока. Хочу обоссать и сжечь все копии этой ебани и вызвать режиссерку на дуэль на резиновых дилдаках.
Мне иногда кажется что все те кто снимают фильмы с фем темой, ну или почти все, просто сами те еще сексисты и мизогины вот и выходит то что выходит. Ну или это заговор патриархата чтоб феминизм казался чем--то глупым *надел шапочку из фольги*
Но там есть как золотой фонд ультратоксичной ебани, так и в целом условно нормальные фильмы с некоторым количеством неприятной херни
Спасибо анон припаду. Надо кое-кого натыкать носом, а самой пересматривать тонны шлака неохота
Анон-слоупок посмотрел самый-разсамый правильный феминистичный фильм века, ака Девушку, подающую надежды
Ой бля, это самый мерзкий фильм из всех, что я видел, а я смотрел эксплотейшн 70х
У режиссерши какой-то кинк на мерзости и постоянное желание шокировать, а жаль, она ведь очень талантлива.
Я не поняла жанра у подающей надежды. Сперва думала, что это треллер про серийную маньячку-убийцу, потом из-за беззубости грешила на комедию. В итоге это хуй пойми что.
Мне иногда кажется что все те кто снимают фильмы с фем темой, ну или почти все, просто сами те еще сексисты и мизогины вот и выходит то что выходит.
Мне кажется, они там просто токсичные дуры и идиоты, застрявшие в собственном пузыре таких же дур и идиотов. Вот у них фем-персонажки и выглядят как истеричные непоследовательные быдланки, а главный признак сильной женщины - дешевые понты.
До сих пор с Йен из Ведьмака бомбит временами... И вообще в целом от того, как Ведьмака начали руками одной дуры превращать в фем-стыдобищу.
Только он Сайто
Кен Ватанабе - очень колоритный мужик все-таки
Ой, да, точно, Сайто.
И да, очень красивый харизматичный мужчина.
У режиссерши какой-то кинк на мерзости и постоянное желание шокировать
Я терпим к мерзости, но заорал от ее приосаниваний в интервью и объяснений, как героине, типа, прилетела кармическая ответка за то, что она полезла в "мужскую сферу".
Ебать-копать, какой феминизм интересный.
Отредактировано (2025-02-08 18:16:56)
Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф? Я пока вспомнила только Дневник Памяти
Не только Дневник Памяти - под это описание подходят все фильмы по книгам Спаркса, особенно Выбор. У меня до сих пор перед глазами стоит сцена оттуда, где героиня в истерике орет, что НЕТ, ОНА НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ ЗА/ОТНОШАТЬСЯ С ЭТИМ ПАРНЕМ, она приняла другое решение, а парень и ее родители стоят вокруг нее и с трех сторон заставляют это сделать
Помню, как после сеанса меня трясло от бешенства, а девушки выходили из зала рыдая, и умывали слезы в туалете, всхлипывая
Отредактировано (2025-02-08 18:19:32)
Я не поняла жанра у подающей надежды.
Я тоже. То ли черная комедия, которой не хватает юмора, то ли драма, которой не хватает драматизма.
Я все ждал, что вскроются какие-нибудь подробности про подругу и их дружбу, потому что дружба там явно нездоровая была. Но нет, там мужики-козлы и девочки-жертвы.
Там в цитате буквально написано "по визуалу".
Ну да, визуально мне "Кома" понравилась. Я не спец, кривых эффектов не заметил.
Хорошо хоть в Пацанах особо никого не страхивают
Но ведь там постоянно кто-то трахается
Начало" как канон настолько уныло, что недокормленные райтеры и ринулись использовать все непримененные Ноланом ресурсы воображения
Райтеры просто хотели страхать двух привлекательных мужиков.
Всегда удивляюсь, когда Началу предъявляют за неяркие сны, когда смысл кино в другом.
Не претензия к заебашке, просто решил поделится мнением.