Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12426 2025-02-08 17:24:37

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Хорошо хоть в Пацанах особо никого не страхивают, меня итак их фандом достал воплями что это гиниально и первопроходцы. Хранители такие - ну да, пошли мы на хер.

Пацаны стремительно скатываются. Первый сезон был задорен как стеб над всем шоубизом и повесточкой. В четвертом повестка на полном серьезе во все поля. Ну или стем стал тоньше паутины и его просо не видно.

#12427 2025-02-08 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф?

За бортом. На редкость мерзотный. Вроде его пересняли поменяв пол персам.  Не знаю, как это должно сделать отношения менее мерзотными.

#12428 2025-02-08 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Если ты про Игру Престолов, то она мне надоела, хотя я не смотрел ни разу и не буду. Щас немного поутихло, а то ни один пук о кино, актерах, про шоубиз и даже сраные тренинги/коучинги без неё не обходились.

Про нее, да. Я посмотрела пару серий 1 сезона, когда оно еще выходило, сгорела нахуй и пошла читать книги. Пока не закончилось страдала, вся лента в ней была и друзья еще лезли - смотрела? Круто же. Лучшее реалистичное фэнтази! Конан Варвар, Дризт Доурден и Геральт такие ну да ну да

Анон пишет:

Единственное интересное в этом фильме — название. Все остальное скучные штампы.

Образы Эмили Блант были еще ничо. Миранда часто разочаровывала, красные туфли, голубая сумка и леопердовая шуба. Тоже мне гуру моды, стиль почти как у Керри Брэдшоу только побогаче

Кстати ненавижу СБВГ. Керри годами унижается об своего мистера Бига, Шарлотта хотя вроде преуспевающий галерист но живет ради замужа и дитачек, Миранда адвокат со своей квартирой в НЙ стелется под небогатого страшного и хамоватого бармена который ей потом еще и изменил. Саманту норм лепили вначале а потом началось ее постоянное кидание через йух. Бесит

#12429 2025-02-08 17:32:50

Анон

Анон пишет:

За бортом. На редкость мерзотный. Вроде его пересняли поменяв пол персам.  Не знаю, как это должно сделать отношения менее мерзотными.

Да, помню. По сути мужик бабу загазлайтил и насиловал. Есть трактовка феминизма, не самая новая типа угнетаем угнетателей. Считается ну в сторону мужиков это не насилие, заслужили за века патриархата. Меня это бесит

Норм феминистичный фильм (при том не позиционировавшийся таким) это Чужой против хищника. ГГ еще черная но какая крутая, и с респектом в конце от Хищников красивое. Хотя как она выбираться будет из той жопы мира мне интересно.

#12430 2025-02-08 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф?

Секс и город, прям на все вкусы ))

#12431 2025-02-08 17:43:20

Анон

Анон пишет:

героиня Пейдж вроде ориентацию там не раскрывала но ассоциируется у всех именно с лесби.

Нет. И пейринги у нее были в основном гетные в фандоме.

#12432 2025-02-08 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у персонажа ДиКаприо и японца (господи не помню ни одного имени уже)

Кобб и Сато! Пока сам пытался вспомнить фиг что вспоминалось, то ты сказал и прям само выпрыгнуло. Лучше б я что полезное так вспоминал  :lol:

#12433 2025-02-08 17:47:32

Анон

Анон пишет:

Голливудская классика. Вернись, моя любовь", например. Напоил женщину и загазлайтил.а когда она сбежала - вскоре вернулась, потому что беременная. :bull:

#12434 2025-02-08 17:51:40

Анон

Анон-слоупок посмотрел самый-разсамый правильный феминистичный фильм века, ака Девушку, подающую надежды (и прочитал интервью режиссерки). Блядь. Это хуже абсолютно любого другого представителя rape & revenge, хуже энцефалитного клеща, орущих младенцев в самолетах и пенки от молока. Хочу обоссать и сжечь все копии этой ебани и вызвать режиссерку на дуэль на резиновых дилдаках. :fuuu:

#12435 2025-02-08 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Знаю микроютубершу, у которой почти весь контент на канале посвящен обзорам токсичных ромкомов, надо?

#12436 2025-02-08 17:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю микроютубершу, у которой почти весь контент на канале посвящен обзорам токсичных ромкомов, надо?

о да

#12437 2025-02-08 18:02:10

Анон

Анон пишет:

о да

Лови: https://www.youtube.com/@sveta_kometa
Мне нравится ее подача: как будто подружка тебе рассказывают какую-то охуительную историю про жизнь рептилоидов. ;D Но там есть как золотой фонд ультратоксичной ебани, так и в целом условно нормальные фильмы с некоторым количеством неприятной херни.

#12438 2025-02-08 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок посмотрел самый-разсамый правильный феминистичный фильм века, ака Девушку, подающую надежды (и прочитал интервью режиссерки). Блядь. Это хуже абсолютно любого другого представителя rape & revenge, хуже энцефалитного клеща, орущих младенцев в самолетах и пенки от молока. Хочу обоссать и сжечь все копии этой ебани и вызвать режиссерку на дуэль на резиновых дилдаках. :fuuu:

Мне иногда кажется что все те кто снимают фильмы с фем темой, ну или почти все, просто сами те еще сексисты и мизогины вот и выходит то что выходит. Ну или это заговор патриархата чтоб феминизм казался чем--то глупым *надел шапочку из фольги*

Но там есть как золотой фонд ультратоксичной ебани, так и в целом условно нормальные фильмы с некоторым количеством неприятной херни

Спасибо анон припаду. Надо кое-кого натыкать носом, а самой пересматривать тонны шлака неохота

#12439 2025-02-08 18:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется у персонажа ДиКаприо и японца (господи не помню ни одного имени уже)

Кобб и Сато! Пока сам пытался вспомнить фиг что вспоминалось, то ты сказал и прям само выпрыгнуло. Лучше б я что полезное так вспоминал  :lol:

Только он Сайто
Кен Ватанабе - очень колоритный мужик все-таки

#12440 2025-02-08 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок посмотрел самый-разсамый правильный феминистичный фильм века, ака Девушку, подающую надежды

Ой бля, это самый мерзкий фильм из всех, что я видел, а я смотрел эксплотейшн 70х :lol:
У режиссерши какой-то кинк на мерзости и постоянное желание шокировать, а жаль, она ведь очень талантлива.

#12441 2025-02-08 18:13:46

Анон

Я не поняла жанра у подающей надежды. Сперва думала, что это треллер про серийную маньячку-убийцу, потом из-за беззубости грешила на комедию. В итоге это хуй пойми что.

#12442 2025-02-08 18:14:12

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется что все те кто снимают фильмы с фем темой, ну или почти все, просто сами те еще сексисты и мизогины вот и выходит то что выходит.

Мне кажется, они там просто токсичные дуры и идиоты, застрявшие в собственном пузыре таких же дур и идиотов. Вот у них фем-персонажки и выглядят как истеричные непоследовательные быдланки, а главный признак сильной женщины - дешевые понты.

До сих пор с Йен из Ведьмака бомбит временами... И вообще в целом от того, как Ведьмака начали руками одной дуры превращать в фем-стыдобищу.

#12443 2025-02-08 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Только он Сайто
Кен Ватанабе - очень колоритный мужик все-таки

Ой, да, точно, Сайто.
И да, очень красивый харизматичный мужчина.

#12444 2025-02-08 18:15:49

Анон

Анон пишет:

У режиссерши какой-то кинк на мерзости и постоянное желание шокировать

Я терпим к мерзости, но заорал от ее приосаниваний в интервью и объяснений, как героине, типа, прилетела кармическая ответка за то, что она полезла в "мужскую сферу".
Ебать-копать, какой феминизм интересный. :facepalm:

Отредактировано (2025-02-08 18:16:56)

#12445 2025-02-08 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете накидать каких бесячьих ромкомов с токсичными отношениями которые подаются как великая лубофф? Я пока вспомнила только Дневник Памяти

Не только Дневник Памяти - под это описание подходят все фильмы по книгам Спаркса, особенно Выбор. У меня до сих пор перед глазами стоит сцена оттуда, где героиня в истерике орет, что НЕТ, ОНА НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ ЗА/ОТНОШАТЬСЯ С ЭТИМ ПАРНЕМ, она приняла другое решение, а парень и ее родители стоят вокруг нее и с трех сторон заставляют это сделать
Помню, как после сеанса меня трясло от бешенства, а девушки выходили из зала рыдая, и умывали слезы в туалете, всхлипывая

Отредактировано (2025-02-08 18:19:32)

#12446 2025-02-08 18:31:00

Анон

Анон пишет:

Я не поняла жанра у подающей надежды.

Я тоже. То ли черная комедия, которой не хватает юмора, то ли драма, которой не хватает драматизма.
Я все ждал, что вскроются какие-нибудь подробности про подругу и их дружбу, потому что дружба там явно нездоровая была. Но нет, там мужики-козлы и девочки-жертвы.

#12447 2025-02-08 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Там в цитате буквально написано "по визуалу".

Ну да, визуально мне "Кома" понравилась. Я не спец, кривых эффектов не заметил.

#12448 2025-02-08 19:41:44

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть в Пацанах особо никого не страхивают

Но ведь там постоянно кто-то трахается  O_o

#12449 2025-02-08 20:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо хоть в Пацанах особо никого не страхивают

Но ведь там постоянно кто-то трахается  O_o

Я про фанатское творчество, не особо шипят. Чутка только видела по Бутчеру и Хоуму и Бутчер и Хьюи(фу)

#12450 2025-02-08 20:22:55

Анон

Анон пишет:

Начало" как канон настолько уныло, что недокормленные райтеры и ринулись использовать все непримененные Ноланом ресурсы воображения

Райтеры просто хотели страхать двух привлекательных мужиков.
Всегда удивляюсь, когда Началу предъявляют за неяркие сны, когда смысл кино в другом.

Скрытый текст

Не претензия к заебашке, просто решил поделится мнением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума