Вы не вошли.
При том, что это малолетки, которые еще вчера под стол пешком ходили, даже не 16 им, инцелы, девственность, никто не даст в аноновой гопошколе в 90е, где девочки с 10 лет в мамы и жены готовились, и то такого не было ни с одной стороны.
При том, что это малолетки
Наверное, в этом и смысл, показать как эта взрослая инцелятня Эндрю Тейта и прочего мудла действует на детей, которым и думать об этом ещё рано.
Анон пишет:При том, что это малолетки
Наверное, в этом и смысл, показать как эта взрослая инцелятня Эндрю Тейта и прочего мудла действует на детей, которым и думать об этом ещё рано.
Тогда почему девочка травила гг и называла инцелом? Почему девочка пересылала нюдсы и ее, ээ, такой же малолетний парень разослал их всей школе? Что у них там происходило? Это не исправительная колония, вроде. Инцелы самая меньшая их проблема, короче.
Тогда почему девочка травила гг и называла инцелом?
Помню, у нас в школе девочки дразнили мальчиков пидорами, хотя 99 процентов даже не понимали, что это Нет, не исправительная колония, обычная школа. Сериал как раз об этом - обычная школа, обычные дети.
Посмотрел таки фильм "Злая". Какие же тупые и убогие заросли кринжовника, гспд
Давно я не видел фильма, в котором буквально каждая минута wtf контент.
Я видел, Микки-17.
Тогда почему девочка травила гг и называла инцелом? Почему девочка пересылала нюдсы и ее, ээ, такой же малолетний парень разослал их всей школе? Что у них там происходило? Это не исправительная колония, вроде. Инцелы самая меньшая их проблема, короче.
Потому что это буквально высосанная из пальца хуета. Ваш Кэп
https://www.kinopoisk.ru/film/1219852/
Моя единица - слишком высоко для этого говна
Тогда почему девочка травила гг и называла инцелом? Почему девочка пересылала нюдсы и ее, ээ, такой же малолетний парень разослал их всей школе? Что у них там происходило? Это не исправительная колония, вроде.
Потому что в реале расклад был совсем другой, но кто ж такое снимать будет.
Потому что в реале расклад был совсем другой, но кто ж такое снимать будет.
Да не основан сериал ни на каком реальном случае, это миф, который расползся по интернету.
Анон пишет:Давно я не видел фильма, в котором буквально каждая минута wtf контент.
https://www.kinopoisk.ru/film/4859941/
Для вот этого говна даже нуля много.
Да не основан сериал ни на каком реальном случае
Да там как про Рабиновича, который выиграл волгу в лотерею.
Дорамы.
Ещё люди, которые орут: «Фу-у, русские/турецкие сериалы говно говна, там ужасная игра актёров и тупые предсказуемые сюжеты про деревенских простушек и талантливых бизнесменов»... а потом включают дорамы
В ру и турецких сериалах, кстати, в последние годы игра актёров выросла, а в тех дорамах, что мне попадались... ох, обнять и плакать.
Я в каждой дораме ржу над тем, как всех героев привозят в одну и ту же больницу, как будто во всем Сеуле только одна больница
Я в каждой дораме ржу над тем, как всех героев привозят в одну и ту же больницу, как будто во всем Сеуле только одна больница
Это Городская больница №1!
а потом включают дорамы
Ну если включают дорамы на те же темы, тогда понятно Я смотрю другие, там все в порядке и с игрой, и с сюжетами. Думаю, турецкие такие тоже найдутся, просто их никто не знает.
Я в каждой дораме ржу над тем,
...как герои встретились в детстве, ему 5, ей 3, пересеклись взглядами на 10 секунд и всё! Через 30 лет один из них обязательно вспомнит другого.
Ну если включают дорамы на те же темы, тогда понятно
Именно, анон. Реально не раз встречал людей, которые отметают всё русское и турецкое именно по причине «одинаковых тупых сюжетов про простушек и бизнесменов», но в дорамах смотрят ровно то же самое, просто там актеров зовут не Машками с Сашками и не Асиятами и Бураками, а какими-то Джён Чо и Хуан Бо.
Но это просто к слову пришлось, мне редко в принципе что-то азиатское заходит. Ни их фильмы и сериалы, ни мультики (щас меня должны покусать, что не мультики, а аниме) не люблю.
В ру и турецких сериалах, кстати, в последние годы игра актёров выросла, а в тех дорамах, что мне попадались...
Тоже выросла
О, думаю как все закончить! Жалею что не дропнул на середине, все равно ничего не произошло...
Пытался посмотреть Во все тяжкие с Деппом
Один вопрос: Вот когда меняют обстоятельства и детали оригинала, хоть один из киношников видит как история просто разваливается на куски какими придурками становятся персы?
Я так много хайпа вокруг дорам наблюдаю, там такое все глянцевое, ну думаю, наверное там что-то достойное, или хотя бы легкое к просмотру… включил что-то, что мне рекали, и выключил на второй серии с литсом действительно уровень канала Домашний, неужели такой дроч ТОЛЬКО из-за страны производства? Или что? Или оппачек (?) ?
Посмотрел таки фильм "Злая". Какие же тупые и убогие заросли кринжовника, гспд
Я не смог посмотреть дальше 15 минут из-за зашкаливающего желания смерти розовой персонажки
Анон пишет:Давно я не видел фильма, в котором буквально каждая минута wtf контент.
О, а давайте делиться такими тайтлами