Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эзра Миллер и Макколей Калкин чуток крышей протекли не из-за ролей, а из-за ебанутых фанатов. И общей, свалившейся на них популярности.
Ну не знаю, вот Изабель Фурман ребенком играла хорошо, а мальчик из сериала просто находится в кадре. Правда ей в карьере особо не помогло, как оказалось...
В Академии Амбрелла пацан играл огненно, но сериал все продлевали и продлевали, и вот молодым человеком он уже играет посредственно. У него еще есть сериал, где он совсем ребенок, и там он тоже хорош. Видимо, талант талантом, но амплуа дерзкого умного ребенка он перерос, а другого не подвезли.
Финн Вулфхард был отличным ребенком-актером, а вырос, и все пропало. Даже в своих же ОСД ужасно играет.
Даже в своих же ОСД ужасно играет
Ну он хотя бы прямо говорил, что его актёрство вставлять перестало и он себя в режиссёре пробовать хочет. Но сниматься продолжает в одном амплуа, включая свой собственный фильм (Адское лето)
В Академии Амбрелла пацан играл огненно, но сериал все продлевали и продлевали, и вот молодым человеком он уже играет посредственно.
По мне тут ещё Нетфликс виноват, царь Мидас, который собственные проекты в говно превращает
По сюжету он взрослый в теле ребенка, а события занимают недели. Нельзя шесть лет снимать одного подростка в шортиках, выдавая его за 13-летку, который якобы не изменяется.
Олененок и Переходный возраст берут актуальной тематикой.
"Берут" они тем, что хорошо сделаны технически и грамотно разрекламированы.
Я бы вообще запретила детям лет до 17 играть в таких фильмах, никто не знает, как это на психике ребенка потом отразится
Во многих ужастиках дети даже не знают тематику фильма. А сам фильм смотрят, когда вырастят.
Меня бесит Дженна Ортега, которая абсолютно везде ходит и играет с одним выражением лица "я секси нитакуся", а вокруг все заходятся от восторга, какая она красавица и талантище.
Во многих ужастиках дети даже не знают тематику фильма.
Вспоминается Джодель Ферланд, которая на пробах к "Сайлент Хиллу" сходу заявила режиссеру, что хотела бы сыграть дьявола
Меня бесит Дженна Ортега, которая абсолютно везде ходит и играет с одним выражением лица "я секси нитакуся"
Скорее "Что это за говно у меня под носом?"
хотела бы сыграть дьявола
Она и играла, в сериале Сборщик душ
Это кино такое "Зеглер и Ортега"? Которое бесит?
Меня бесит Дженна Ортега
Тредом промахнулся?
Заебало одинаковое выражение лица/морды у пиксаровско-диснеевских персонажей: изогнутая бровь, кривая ухмылочка. Не пишу в бесящих персонажей, потому что сами персонажи могут быть и ничего так.
Заебало одинаковое выражение лица/морды у пиксаровско-диснеевских персонажей: изогнутая бровь, кривая ухмылочка. Не пишу в бесящих персонажей, потому что сами персонажи могут быть и ничего так.
Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов ждёт тебя, анон. Всё ближе к теме, чем здесь.
Рекламная компания Громовержцев с заменой названия такая всратая. Им кучку ноунеймов не стыдно Мстюнами называть? Там были Кэп, Желчел, Тор. А тут кто, мохнатый пельмень Пью?
Меня тоже страшно заебали их одинаковые ужимки и манера речи.
Меня тоже страшно заебали их одинаковые ужимки и манера речи.
Небось используют одинаковые алгоритмы для анимации. Один раз сделали, и потом все остальное натягивают на модельку.
В Академии Амбрелла пацан играл огненно, но сериал все продлевали и продлевали, и вот молодым человеком он уже играет посредственно.
Ну там справедливости ради такая муть в последнем сезоне, что не знаю вообще как актеры умудрялись отрывать руку от лица. И я даже не оффтоплю, ненавижу последний сезон Амбреллы лютой ненавистью, лучше думать что его просто нет и сериал закончился на третьем (который тоже не супер, но еще терпим)