Вы не вошли.
Мне не зашли "Любовь, смерть и роботы" у меня нет души
Жутко расхайпованный сериал, которому не пел дифирамбы только ленивый, и как бы. Каждый раз сюжет угадывается с первых секунд, темы унылые и сто раз обсосанные, либо вообще не понятно, что кроме сисек, писек и бомжей хотел показать автор. Ну один-два эпизода может норм, но я ждала-то вау-эффекта. Или там следующие сезоны лучше первого, или этот сериал показали людям, в принципе никогда раньше не видевшим НФ. Хз.
следующие сезоны лучше первого
Не надейся даже.
Или там следующие сезоны лучше первого
В сериале есть несколько хороших эпизодов, есть по крайней мере любопытно сделанные, как "Джибаро" - можно не любить, но отметить красоту анимации.
Но 95% это такая хуета.
Отредактировано (2025-06-30 16:06:35)
"Джибаро"
Самый криповый, стремный и некрасивый эпизод, от которого меня в буквальном смысле трясёт. Как от того фэйкового 25 кадра в Покемонах. Отвратительная серия.
от которого меня в буквальном смысле трясёт.
Ага, равнодушным не оставляет!
А многое другое в роботах чисто на перемотке смотреть с телефоном в руке
"Джибаро" - можно не любить, но отметить красоту анимации.
Там вода и все связанное хуево сделано, при первом просмотре бросается в глаза, если на сиськи не смотреть. А то, что это глухой конкистадор, просто ржач.
ЛСР бесят секси-тянками и никакущими стремными мужиками, да, Свалка с болтающейся весь хронометраж елдой против дрочной тянки в Свидетеле.
ЛСР бесят секси-тянками и никакущими стремными мужиками
Кстати да, очень бросается в глаза. При этом никакого шокирующего или эстетического эффекта нагота в 2020х не производит, она просто всратая.
никакущими стремными мужиками
А сюжет про оборотней на современной войне это не из ЛСР? Всегда думала, что оттуда, мужики вроде норм там
Или там следующие сезоны лучше первого, или этот сериал показали людям, в принципе никогда раньше не видевшим НФ.
Ты просто от него зря ждал каких-то откровений. Я видел кучу нф, сериал нравится, но под этим я подразумеваю, что заходит одна серия из 3-5, а остальное так себе.
А сюжет про оборотней на современной войне это не из ЛСР?
Да, оттуда
Ага, равнодушным не оставляет!
Ага, когда глаз дёргается от просмотра, не оставляет, да. Шедевр.
Какая уж там анимация в Джибаро? Все размыленное, грязное, вода уродливая, движения рваные. И сюжет обсосанный сто раз.
А сюжет про оборотней на современной войне это не из ЛСР? Всегда думала, что оттуда, мужики вроде норм там
Не, вот военных они как раз стараются рисовать обаяшками. И да, там дохуища сюжетов про каких-то военных или наемников, просто зачем. Оно одноклеточное.
Всегда думала, что оттуда, мужики вроде норм там
Стремный дед, оборотни с хуями, ннуу.
Сериал Клан Сопрано. Куча уродливых пузанов перетирают друг другу кости и ноют, все ноют, ноют, делят хрен пойми что, потому что никто ничего не отбирает, дерутся за власть, которую не хотят, и трахаются. Если бы я хотел сопли и бесконечных жен с детьми, роды и свадьбы, смотрел бы Санту-Барбару.
Я думала там будни семейства гангстеров похлеще козырьков, реально нет этого ничего?
Отредактировано (2025-07-01 15:47:00)
Там будни семейства гангстеров это батя гангстер ест бутерброды, сына-корзина писает на стены, дочь поступает в колледж и меняет парней, жена клеит обои и ходит в кафе. Шесть сезонов, Карл! И постоянно кому-то снятся шизоидные сны, кто-то а коме, в деменции, все друг другу братья-сватья-дяди и крестники.
Другой анон прочел и взвыл: какая тоска тоже ждал криминальных будней.
Другой анон прочел и взвыл: какая тоска тоже ждал криминальных будней
Во-во. Взаимно удивлена
Мне не зашли "Любовь, смерть и роботы"
Тоже не проникся шыдевром. Все супер-распиаренные серии, которые мне рекомендовали - с глухим конкистадором, с крабом, взявшим в заложники капитана корабля, с пришельцами, которые сейчас будут двух людей спаривать и каким-то роботом, который решил снова стать чистильщиком бассейна - унылота. Если вот это лучшее, ну пиздец, чо.
А, и еще помню, была серия про каких-то спецназовцев и Ктулху. Вот это были эталонно просранные полимеры.
Отредактировано (2025-07-01 18:27:49)
Тоже никогда не понимал, что крутого в Клане Сопрано. Начало крутое и забавное, когда Тони у психолога на приеме рассказывает про свои мафиозные будни, как про обычную работу, но за пару серий эта мафиозная реальность уже приедается.
Если вот это лучшее
Точно не лучшее, я вообще не сразу вспомнил эти серии. Мне нравится "За разломом орла" (но там и первоисточник хорош), про цивилизацию в холодильнике, самая первая серия первого сезона, про свалку, Рой (но там тоже литературный источник). Про котов просто милый, хоть и не какой-то шедевр
Про военных все серии бесячие, а 4.1 вообще непонятно, зачем сняли
Отредактировано (2025-07-02 15:04:06)
самая первая серия первого сезона, про свалку,
Эмммм... Твои вкусы ОЧЕНЬ специфичны.
Эмммм... Твои вкусы ОЧЕНЬ специфичны.
Да как скажешь
Блин, прочел сейчас, что первая серия первого сезона тоже по рассказу снята, ну, по сути, лучшие серии ЛСР имеют в основе какие-то уже успешные рассказы
Отредактировано (2025-07-02 15:07:14)
Другой анон прочел и взвыл: какая тоска
тоже ждал криминальных будней.
Плюсую, удивлена
Он же весь ниибаца заслуженный, наградами осыпанный, с зашкаливающими рейтингами просмотра
Я, наверное, чего-то не понимаю