Вы не вошли.
Если мой склероз не врет, порядок серий в ЛСР менялся в разных регионах или что-то такое.
о сути, лучшие серии ЛСР имеют в основе какие-то уже успешные рассказы
Они почти все по успешным рассказам, даже серия про диточек и отстрел несанкционированных мамок.
Остин Пауэрс! Уебищные актеры, несмешные шутки для отбитых даунов, хуже комедии придумать нельзя, кто решил, что фильм культовый и вторую часть выблевал?
Тоже никогда не понимал, что крутого в Клане Сопрано. Начало крутое и забавное, когда Тони у психолога на приеме рассказывает про свои мафиозные будни, как про обычную работу, но за пару серий эта мафиозная реальность уже приедается.
Помню ролик с реальным мафиози (он отсидел лет 30 и по выходу решил монетизировать славу, какая есть), и его спрашивали про то, насколько разные фильмы и сериалы про мафию близки к реальности. Про клан Сопрано он ругался, что ФБР явно слили прослушку его разговоров с мамой киношникам (его действительно прослушивали, и мамо была токсичная) Но про психоаналитика твердо сказал, что буде кто из мафии завел бы такового, быстро бы оказался в багажнике машины на пути к быстрому захоронению. Вместе с психоаналитиком.
Отредактировано (2025-07-04 04:47:23)
В сериале действие развивается с девяностых, там не надо быть мафиози, чтоб тебя загнобили за психоаналитика. Но в сериале гг ходит, дочка его, сын, жена, он с женой, его сестра, плюс еще он сам советует другим походить. А осуждают его за это только отрицательные неглавные герои.
Отредактировано (2025-07-04 05:07:59)
Анон пишет:"Джибаро"
Самый криповый, стремный и некрасивый эпизод, от которого меня в буквальном смысле трясёт. Как от того фэйкового 25 кадра в Покемонах. Отвратительная серия.
О, я думал, что один такой. Меня та серия просто физически вынесла, жуткий тревожный видеоряд, мерзкая эта баба в воде, мерзкий мужик, мерзкое всё. Я после этого эпизода долго отходил, до сих пор если вижу скрины, передёргивает от отвращения.
В сериале действие развивается с девяностых, там не надо быть мафиози, чтоб тебя загнобили за психоаналитика. Но в сериале гг ходит, дочка его, сын, жена, он с женой, его сестра, плюс еще он сам советует другим походить.
В Совке может быть. А в Америке, например, это прям расцвет психоанализа. Тогда же начали множество фильмов снимать, пихая везде этих психоаналитиков.
Анон пишет:В сериале действие развивается с девяностых, там не надо быть мафиози, чтоб тебя загнобили за психоаналитика. Но в сериале гг ходит, дочка его, сын, жена, он с женой, его сестра, плюс еще он сам советует другим походить.
В Совке может быть. А в Америке, например, это прям расцвет психоанализа. Тогда же начали множество фильмов снимать, пихая везде этих психоаналитиков.
Да дело не в том, что мужику зашкварно к психоаналитику ходить, а в том, что он, мафиози, откровенничает с каким-то левым чуваком
мафиози, откровенничает с каким-то левым чуваком
Анализируй это вышел как раз в том же году
Да дело не в том, что мужику зашкварно к психоаналитику ходить, а в том, что он, мафиози, откровенничает с каким-то левым чуваком
Был у Тони Сопрано любимый психоаналитик. Каждый день новый.
Он пошел к новому, новый сказал: вы мафиози, если я буду вас слушать, меня порешат, до свидания. И он вернулся к старому. Но старый - женщина, поэтому мафия ему вроде как разрешила.
мерзкий мужик, мерзкое всё
Но мужика жалко, он менее мерзкий, чем сирена эта
Но мужика жалко, он менее мерзкий, чем сирена эта
Нет, он вообще мразота.
Там жабогадюкинг, как по мне.
А чем сирена мерзкая? На нее целенаправленно годами, если не десятилетиями, вели охоту все эти ордены. Она себя защищает. Мы не знаем, как ее пение действует на население вроде женщин и детей, возможно, не действует.
Мне эпизод нравится, но я не защищаю, просто спрашиваю
Отредактировано (2025-07-04 13:26:09)
Самый криповый, стремный и некрасивый эпизод
Так его снял тот же дрочер, что и "Свидетеля". Ну и это такое же претенциозное говно, как и большая часть ЛСР.
Хотя по логической уебищности все оно недотягивает до эпизода с отстрелом дитачек.
А чем сирена мерзкая
Для меня чисто внешне
+1, мейк, дерганные эти движения и всратая мимика.
Так-то у меня к ней больше понимания, сидела себе в своем озере, бренчала побрякушками, лесная хтонь.
Жадные до чужого золотишка мужики куда неприятнее
Ну, меня еще сама история бесит своей предсказуемостью. Если б мужик в итоге вернул слух, но и ушел с побрякушками, а хтонь осталась бы накручивать на себя новые (тоже как бы потыренные, получается), ну было бы по нашим временам еще что-то как-то
По каким таким нашим временам насильник мог уйти со своей добычей и жить припеваючи?
Если б мужик в итоге вернул слух, но и ушел с побрякушками,
Хэппи-энд этому конченному?
По каким таким нашим временам насильник мог уйти со своей добычей и жить припеваючи?
Это.
Вжопливание в насильника и грабителя прям впечатляет.
тоже как бы потыренные, получается
А это ты с чего взял?
Так никто не обещает справедливый энд в сюжете.
По нашим временам хэ для уродского насильника и убийцы для Нетфликса не снимут.
И хорошо