Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13651 2025-07-09 18:36:19

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

"Хибаро"

Спасибо, анон.

#13652 2025-07-09 18:38:59

Анон

Неуловимые мстители бесят, ах совковый экшон! Анона они сильнее заебали, чем все Мушкетеры, 12 стульев и 17 мгновений, хотя и эти тоже заебали. Никак не забудут, блядь.

#13653 2025-07-09 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Она первая атаковала

Само собой, анон, само собой. А еще золотишка на ней много и юбка короткая. Провоцирует!  :troll:

#13654 2025-07-09 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что они там с церковниками - не факт, что их золото интересовало в первую очередь.

Все конкистадоры в ЛА лезли ещё как с церковниками

#13655 2025-07-10 08:08:41

Анон

Анон осилил в торой сезон Андора (из-за роботов и Дедры), он еще более тягомотный, чем первый. Отсыпали чуть-чуть пришельцев, немношк роботов, а так пиздеж пиздеж пиздеж, логово повстанцев без видео камер, в дверь надо стучать, хотя там везде швах с видеокамерами, система безопасности ну такая, чувак сидит, а не стоглазый неспящий семихуй :facepalm: вот ето технологии будущего, охуеть. Хорошо что теперь и первый сезон, наконец, стали ругать.

#13656 2025-07-10 09:26:51

Анон

Анон пишет:

Неуловимые мстители бесят, ах совковый экшон! Анона они сильнее заебали, чем все Мушкетеры, 12 стульев и 17 мгновений, хотя и эти тоже заебали. Никак не забудут, блядь.

И это плохие фильмы, плохо снято, плохая режиссура, плохие актеры плохо играют. Но дроч стоит такой, будто люди кроме этих фильмов никаких не смотрели. А если скажешь, что есть другие, более удачные экранизации тех же мушкетёров или золушек, где сорокалетние подрлстков не играют, будет вой там всегеи и всенегры.

#13657 2025-07-10 09:33:35

Анон

Анон пишет:

А если скажешь, что есть другие, более удачные экранизации тех же мушкетёров или золушек, где сорокалетние подрлстков не играют, будет вой там всегеи и всенегры.

ой да  :facepalm:
советские мушкетеры были одним из фильмов моего детства, то есть у меня к нему очень предвзятое отношение, но даже я понимаю, что как экранизация это плохо и для меня выезжает на чистой ностальгии, а когда начинаются доказывания, что лучше этих мушкетеров (и других советских экранизаций до кучи) ничего нет, как же у меня жопа полыхает  :bull:

#13658 2025-07-10 09:36:29

Анон

Ненавижу советский фильм Вор, где романтизация зекули и его ждули во все поля. Ведь женщина не достойна большего, чем упитый сиделец. А потом еще мальчик-подросток так его любил, так любил, что аж обоссался при встрече. Конечно, мальчики-подростки так себя и ведут, за всеми бегают и спрашивают - ты мой папочка?

#13659 2025-07-10 09:40:50

Анон

Анон пишет:

Конечно, мальчики-подростки так себя и ведут, за всеми бегают и спрашивают - ты мой папочка?

Подростки с поехавшей кукухой да.

#13660 2025-07-10 09:42:14

Анон

Анон пишет:

или золушек, где сорокалетние подрлстков не играют

Напомнил мне, как у меня жопа пригорела, когда я на Дзене зашел в пост про костюмы из "Три орешка для Золушки", причем не могу сказать, что мне особо нравится этот фильм, но сама Золушка там очень красивая и возрасту соответствует. И вот там никто не гей и никто не негр, но в комментариях все равно вприсядку дрочили на то, что "только в нааааашей Золушке есть чистота и невинность, не то что вся эта ваша пиздуховность" :facepalm:

#13661 2025-07-10 09:51:59

Анон

У меня от нашей Золушки эффект кринжовой долины, взрослая женщина кривляется, будто она девушка, пищит и ручки ломает, но ты видишь женщину и считываешь уо.

#13662 2025-07-10 10:35:50

Анон

А ты взрослым его впервые смотрел? У меня в семь лет ничего такого не считывалось, как и у всех детей, зато когда некоторые фильмы впервые смотришь уже взрослым, кринжей ловишь только так.

Отредактировано (2025-07-10 10:36:52)

#13663 2025-07-10 10:36:12

Анон

Бля, эта Золушка и принц УО уже моей матери не нравились, а ей за 70, откуда они лезут? :really:

#13664 2025-07-10 10:38:43

Анон

"Я не волшебник, я еще только учусь". И молятся на эту бессмыслицу, великая цитата великого человека, ничего мудрее вы не услышите, мудрее, чище и правильнее. Блядь.

#13665 2025-07-10 10:40:15

Анон

Анон пишет:

А ты взрослым его впервые смотрел? У меня в семь лет ничего такого не считывалось, как и у всех детей, зато когда некоторые фильмы впервые смотришь уже взрослым, кринжей ловишь только так.

У меня-ребенка очень даже считывалось, в театр я не ходил, про условности не знал. Все принцессы были диснеевскими, молодыми и милыми, а Золушка была взрослой тетенькой, которая притворяется. И это пугало.

#13666 2025-07-10 10:41:09

Анон

Анон пишет:

И молятся на эту бессмыслицу

Почему это бессмыслица? Это законченное предложение со смыслом, безотносительно того молятся на него или нет.
Меня в детстве пугала фея-крестная, казалась страшнее бабы яги.

Отредактировано (2025-07-10 10:46:26)

#13667 2025-07-10 10:46:00

Анон

Анон пишет:

эта Золушка и принц УО уже моей матери не нравились, а ей за 70

Моя мама тоже всегда ненавидела этот фильм, всегда говорила, что все детство ее эта Золушка криповала, и она никак не могла понять, что же с ней не так, а потом уже узнала, что это просто взрослая женщина играет юную девочку. Ну я соответственно от нее всегда знал, что актрисе под сорок, и воспринимать ее как-то иначе уже не мог. Имхо, там прекрасно видно, сколько ей лет.

#13668 2025-07-10 10:48:36

Анон

По поводу возрастного мискаста - как же бесит новый Онегин. Если сорокалетняя Татьяна там очень красивая сорокалетняя Татьяна, то Онегин выглядит как алкаш под филлерами с мелкими сальными глазенками. Он Татьяне годится в отцы. Первая влюбленность? Да он трижды разведен.

Отредактировано (2025-07-10 10:49:21)

#13669 2025-07-10 10:48:49

Анон

Анон пишет:

Имхо, там прекрасно видно, сколько ей лет.

Помню, мне мама рассказывала, как ей лицо освещают, чтобы моложе казалась. Я уже видел тогда Любовь Орлову с тем же эффектом, так что все время обращал внимание  =D

#13670 2025-07-10 10:51:00

Анон

Анон пишет:

А ты взрослым его впервые смотрел?

Другой анон, но... Я ребёнком уже понимала, что она стара для Золушки. И ловила кринж.

#13671 2025-07-10 10:55:29

Анон

Экранизация "Войны и мира" советская бесит из-за каста как раз.
Престарелая Элен в климаксе, которой впору не по любовникам скакать, а внукам рассказывать, как мужиков в штабеля на балах укладывала 30 лет назад, и такой же предпенсионный Пьер.

#13672 2025-07-10 10:57:28

Анон

Анон пишет:

все детство ее эта Золушка криповала

У меня такая фигня была с озвучкой. Когда девочек и мальчиков в фильмах озвучивали тетки, я это слышал и было неприятно.

#13673 2025-07-10 11:07:19

Анон

Анон пишет:

У меня такая фигня была с озвучкой. Когда девочек и мальчиков в фильмах озвучивали тетки, я это слышал и было неприятно.

Плюсую, бесила озвучка Клары Румяновой мужских персонажей в фильмах и мультфильмах, и озвучка Буратино другой актрисой тоже бесила. Просто нахуя?

Отредактировано (2025-07-10 11:07:39)

#13674 2025-07-10 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Просто нахуя?

Дети ужасно кринжово звучат, тоже неестественно, но по-другому. Как когда читают стихи "с выражением", но акцентируют неправильно, будто вообще не понимают, что говорят. Даже не знаю, что хуже.

Отредактировано (2025-07-10 11:18:30)

#13675 2025-07-10 11:17:24

Анон

Я помню, как однажды смотрел мультфильм и сразу понял, что девочку озвучивает девочка. Потом узнал, что она на несколько лет старше героини, но все равно ребенок! Мне это очень понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума