Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13676 Сегодня 11:20:09

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Дети ужасно кринжово звучат, тоже неестественно, но по-другому. Как когда читают стихи "с выражением", но акцентируют неправильно, будто вообще не понимают, что говорят. Даже не знаю, что хуже.

Но есть ведь взрослые мужского пола с не грубыми голосами, почему нельзя было их взять?

#13677 Сегодня 11:25:24

Анон

Анон пишет:

только в нааааашей Золушке есть чистота и невинность

И тут у анона встает перед глазами та самая фотка Янины Жеймо с папиросой  ;D

#13678 Сегодня 11:45:43

Анон

Анон пишет:

Ненавижу советский фильм Вор, где романтизация зекули и его ждули во все поля.

Какой еще советский?

#13679 Сегодня 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Какой еще советский?

Тоже пришла удивиться. Он конца 90-ых примерно.

#13680 Сегодня 11:59:24

Анон

Анон пишет:

У меня от нашей Золушки эффект кринжовой долины, взрослая женщина кривляется, будто она девушка, пищит и ручки ломает, но ты видишь женщину и считываешь уо.

У меня такой эффект от ГГ Великолепного века (тоже Золушка-стори в сущности) . Там и по истории, и по сюжету, и по манере игры ей лет 15 должно быть, а играет ее тетя 29 лет.
И если советским и старым фильмам такое со скрипом можно простить - люди ввглядели старше, а древнее как гамно мамонта освещение и косметика и в 90-е превращали 20летнюю в 50летнюю, то сейчас это уже моветон.

#13681 Сегодня 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Анон осилил в торой сезон Андора (из-за роботов и Дедры), он еще более тягомотный, чем первый.

Первый еще туда-сюда после начальных серий, имхо (хоть какое-то действие в тюрьме, например), но второй просто унылый ужас. Я понимаю, почему во многом так (им не отсыпали денег на все сезоны), но делать такую мудоту все равно не стоило. А этот убогий финал в духе плохих японских сененов!
Надо было делать два сезона про Дедру и интрижки в этой их конторе, было бы хорошо

#13682 Сегодня 12:04:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот и настал тот день, когда анон наткнулся в сериале на целые сцены, сгенерированные ИИ. Анон насчитал минимум 6 полностью ИИшных сцен в первой серии Этерны, плюс заставка. Ни сценария, ни актерской игры в сериале нет. И ведь кинопоиск уже начал усиленно накручивать оценки своему нейросодержащему продукту.

Я сдоупочно не так давно смотрел спецвыпуск Кибердереани про такси, там есть тоже

Скрытый текст

#13683 Сегодня 12:14:56

Анон

Ну в Кибердеревне это хотя бы в тему

#13684 Сегодня 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Экранизация "Войны и мира" советская бесит из-за каста как раз.
Престарелая Элен в климаксе, которой впору не по любовникам скакать, а внукам рассказывать, как мужиков в штабеля на балах укладывала 30 лет назад, и такой же предпенсионный Пьер.

"Двадцатилетний Пьер" и "юная красавица Элен" особенно отвратительны. Но там вообще дом престарелых на выгуле.

#13685 Сегодня 12:38:29

Анон

Анон пишет:

Тоже пришла удивиться. Он конца 90-ых примерно

Видимо тот анон молод и не помнит, как с этим фильмом все носились и радовались таким успехам российского кино.

#13686 Сегодня 12:39:49

Анон

Ну, 30летки, играющие школоту, и сейчас вызывают много вопросов, просто да, 30 тогда очень сильно отличались от 16, сильнее чем сейчас, а так, этот возрастной перекос сам по себе ниоч.
Помню, смотрел какой-то скандинавский сериал и не мог понять, что не так с детьми, а потом дошло: они правда дети  :facepalm:

#13687 Сегодня 14:08:15

Анон

Анон пишет:

Видимо тот анон молод и не помнит, как с этим фильмом все носились и радовались таким успехам российского кино.

Да, наверное.
И вообще он как-то очень странно запомнил фильм.
Пацан обоссался не от восторга, а от страха высоты, они там с ребятами то ли на спор, то ли играли во что-то, и он залез по пожарной лестнице, а потом боялся слезть. А отчим его снял.
И никто, включая самого пацана, на крутого уголовника не надрачивал. Мама мальчика познакомилась с симпатичным военным в поезде. Мужчина производил самое благоприятное впечатление, и на вора совершенно не был похож. Потом он стал жить с женщиной и ее сыном, заменил ему отца, учил его всяким полезным мужским штукам, воспитывал. О том, что он преступник, мать и сын узнали уже когда его пришли задерживать. Потом его посадили, мать умерла от последствий домашнего аборта, парень оказался в детдоме. Отчима он тогда возненавидел, и позже при случайной встрече даже попытался застрелить (удачно или нет, в фильме однозначно не раскрывается, можно и так и так понимать).

Анон пишет:

Ну, 30летки, играющие школоту, и сейчас вызывают много вопросов, просто да, 30 тогда очень сильно отличались от 16, сильнее чем сейчас, а так, этот возрастной перекос сам по себе ниоч.

Я помню какой-то давний срач про фильм "Вам и не снилось", где возмущались, что 10-классников играют взрослые дяди и тёти. А главной героине вообще было 23 года, просто внешность такая девчачья. Мне в мои младшешкольные годы герои вполне казались правдоподобными 10-классниками. Хотя, если честно, никогда не гуглила возраст второстепенных актеров, игравших роли одноклассников Ромки и Кати.

#13688 Сегодня 14:12:59

Анон

Анон пишет:

Я помню какой-то давний срач про фильм "Вам и не снилось", где возмущались, что 10-классников играют взрослые дяди и тёти. А главной героине вообще было 23 года, просто внешность такая девчачья.

А исполнителю роли Ромки было, как и его герою, 17. Или 16 даже.

#13689 Сегодня 14:16:36

Анон

В Твин Пикс актрисам было 21-23, героиням 16-17, но выглядели они на экране за 30.

#13690 Сегодня 14:30:21

Анон

Анон пишет:

А исполнителю роли Ромки было, как и его герою, 17. Или 16 даже.

Это я тоже помню, вот теперь стало интересно про других ребят.

Анон пишет:

В Твин Пикс актрисам было 21-23, героиням 16-17, но выглядели они на экране за 30.

А почему они так выглядели? Специально так загримировали? Чтобы что? Или так (не)удачно просто подобрали актрис? Я как-то не задумывалась, наверное, слишком была увлечена сюжетом ))

#13691 Сегодня 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Это я тоже помню, вот теперь стало интересно про других ребят.

Екатерина Васильева (исполнила роль Алёны, высокой крупной девочки, безответно влюбленной в гг) 1961 г.р., т.е. ей на момент выхода фильма 18-19 было.

#13692 Сегодня 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Я помню какой-то давний срач про фильм "Вам и не снилось", где возмущались, что 10-классников играют взрослые дяди и тёти. А главной героине вообще было 23 года, просто внешность такая девчачья. Мне в мои младшешкольные годы герои вполне казались правдоподобными 10-классниками. Хотя, если честно, никогда не гуглила возраст второстепенных актеров, игравших роли одноклассников Ромки и Кати.

О, по теме треда: не выношу этот фильм. Девочка ведёт себя так, будто она не в десятом классе, а в первом, это пиздец какой-то, она выглядит как слабоумная. Когда она хихикает над словом "молодожёны", хочется её взять в охапку и увезти в коррекционку. Какая нахрен любовь?..

#13693 Сегодня 14:38:52

Анон

Анон пишет:

А почему они так выглядели?

Имхо, прически по моде тех лет сильно старили. Плюс актрисы не то, чтобы полные, но все крупные такие, плотные и широколицые, то есть прям женщины-женщины уже (молодежь обычно длинная и тощая). А подбирали их и по вкусам тех лет и чтобы с налетом провинциальности.

Отредактировано (Сегодня 14:40:09)

#13694 Сегодня 14:40:36

Анон

Кхм, Лара Флинн Бойл вполне себе худенькая.

#13695 Сегодня 14:42:42

Анон

Анон пишет:

молодежь обычно длинная и тощая).

Когда ты последний раз видел молодежь? Она очень разная.

#13696 Сегодня 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Когда ты последний раз видел молодежь? Она очень разная.

Каждый день вижу. И очень заметна разница как одни и те же люди выглядят в 15 и в 30. Это не то чтобы полнота, но лица тяжелеют, мышцы крупнеют и т.п.

#13697 Сегодня 17:58:29

Анон

В заебалях уже "выглядит старше" прочитали как "уродина", вот же дебилы...  :facepalm:

#13698 Сегодня 18:04:07

Анон

Анон пишет:

А почему они так выглядели? Специально так загримировали? Чтобы что? Или так (не)удачно просто подобрали актрис? Я как-то не задумывалась, наверное, слишком была увлечена сюжетом ))

Чтоб публика подрочила.

#13699 Сегодня 18:05:36

Анон

Анон пишет:

Кхм, Лара Флинн Бойл вполне себе худенькая.

Ее даже сослепу не назвать ни плотной, ни широколицей, вполне себе школьница.

#13700 Сегодня 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Старательно уложенные причёски и яркий макияж - в совокупности это всё очень взрослит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума