Вы не вошли.
Надо было делать два сезона про Дедру и интрижки в этой их конторе, было бы хорошо
да!
Анон пишет:Кхм, Лара Флинн Бойл вполне себе худенькая.
Ее даже сослепу не назвать ни плотной, ни широколицей, вполне себе школьница.
И все же имхо подростки 16 лет скорее ближе к этому луку
https://sun9-38.userapi.com/impf/DLBtjH … type=album
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f15 … humbs&n=13
Чем к этому
https://i.pinimg.com/736x/50/c4/95/50c4 … bcc5a3.jpg
https://i.pinimg.com/736x/3a/01/68/3a01 … b92299.jpg
подростки 16 лет скорее ближе к этому луку
Мало ли кто к чему ближе. У нас из года в год выпускные это парад девчонок на вид от 14 до 25+, все люди разные.
Отредактировано (2025-07-10 19:12:13)
Посмотрите фото выпускниц 90х, господи.
Посмотрите фото выпускниц 90х, господи.
Имхо, в Твин Пиксе женщины выглядят нарочито винтажно, а-ля девушки 50-х или даже конца 40-х.
Тогда были иные каноны красоты и девушки-подростки старались выглядеть взрослее, чем они есть.
И все же имхо подростки 16 лет скорее ближе к этому луку
Ты бы еще взял фоточки подростков из 50-х и сравнил с современными
Ты бы еще взял фоточки подростков из 50-х и сравнил с современными
Ну в таком случае бессмыслены и претензии к винтажной Золушке. Раз в те времена подростки выглядели тетями, то какая разница - брать подростка или взрослую женщину?
«Я стал Вампиром в 16 лет и я выгляжу всегда, как в 16 лет. Житье у нас тогда в 16 лет тяжкое было».
Отредактировано (2025-07-10 21:08:51)
Ну в таком случае бессмыслены и претензии к винтажной Золушке
Если бы ей было 25, то да.
Ну в таком случае бессмыслены и претензии к винтажной Золушке.
Ну вообще нет, градации роляют. В твинпиксе подростки реально выглядят как подростки 90х или очень близко по возрасту, выше правильно советуют посмотреть на фото выпускников тех лет, это просто мода того времени. И да, подростки того времени по нынешним временам выглядели на 20-25 лет (не все, но многие), поэтому такой диссонанс у тех, кто к этому не привык.
А в Золушке прямо педаль в пол, она не выглядит молодой девочкой по моде никаких лет, хоть девяностых, хоть позапрошлого века.
Отредактировано (2025-07-10 21:49:51)
А в Золушке прямо педаль в пол, она не выглядит молодой девочкой по моде никаких лет, хоть девяностых, хоть позапрошлого века.
Так это ж фэнтези, подумаешь.
Если бы ей было 25, то да.
А сколько было актрисе, лет 45?
А сколько было актрисе, лет 45?
37, позади была Вторая мировая, которую она пережила в блокадном Ленинграде.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 0%BD%D0%B0
Ну, в случае Жеймо это не баг, а фича. Я кино смотрел, где она в двадцать пять лет ученицу класса четвертого-пятого играла.
Ну, в случае Жеймо это не баг, а фича.
"Разбудите Леночку"? Ну хз, не похожа она там на школьницу, года на 22 и выглядит. Все же она не Томас Броди-Сангстер
Ну хз, чего всех так Золушка триггерит.
Я её смотрел лет в 10, и всё было довольно органично - выглядело с самого начала как стремноватая театральная постанова, старый чб-фильм, везде очевидно чуть ли не один павильон, реквизит из говна и палок, все наигранно зачитывают реплики как на утреннике в детсаду. Да девочкотетенька туда вписалась как родная.
Я её смотрел лет в 10, и всё было довольно органично - выглядело с самого начала как стремноватая театральная постанова, старый чб-фильм, везде очевидно чуть ли не один павильон, реквизит из говна и палок, все наигранно зачитывают реплики как на утреннике в детсаду. Да девочкотетенька туда вписалась как родная
Такие же мысли, анон
Я её смотрел лет в 10, и всё было довольно органично - выглядело с самого начала как стремноватая театральная постанова, старый чб-фильм, везде очевидно чуть ли не один павильон, реквизит из говна и палок, все наигранно зачитывают реплики как на утреннике в детсаду. Да девочкотетенька туда вписалась как родная.
Советская Золушка еще и не по сказке, а по пьесе Шварца.
Я "Золушку" готов терпеть только ради Раневской))
"Какое сказочное свинство!"
Я "Золушку" готов терпеть только ради Раневской))
"Какое сказочное свинство!"
Согласен, Раневская действительно крута, вот прям везде.
Посмотрел эту Материалистку и чот прям денег жалко стало потраченных. Эванс разучился играть, просто ходит с паппи-айс, герой Паскаля хоть и обаятельный но плоский, по сути самого себя и играет, Дакота внезапно не раздражает, но это максимум. Сюжет вообще говно, любовь, с милым рай и в шалаше, вернемся к неудачнику с которым уже не сложилось кучу лет назад и который не изменился, зачем тебе богатый мужик и повышение. Фу.
Ладно Дакота еще с хорошей должности не ушла, жили б вдвоем хотя б на ее деньги, что этот официант заработает то, а так ну, голодать будут?
очень заметна разница как одни и те же люди выглядят в 15 и в 30. Это не то чтобы полнота, но лица тяжелеют, мышцы крупнеют и т.п.
Учитывая, что лет на 15 приходится подростковый набор жирка, забавно звучит. Когда мой сын был в возрасте 13-14-15 лет из девочек в классе самые худенькие были астенического склада девочка и одна, у которой гормональный переходный возраст еще не очень начался. Остальные девчонки были сытенькие и кругленькие, в том числе с лица. Потом резко похудели многие, но тем не менее. Я понимаю, ты бы апеллировал к свежести лица и более юному выражению, но про полноту извините, худые и тонкие подростки сейчас не так часто встречаются среди девочек
с милым рай и в шалаше, вернемся к неудачнику с которым уже не сложилось кучу лет назад и который не изменился, зачем тебе богатый мужик и повышение.
О, спасибо за спойлер! Я надеялась, хоть тут сняли нормальный фильм, где женщина выбирает меньше проблем и не остается с парнем типа Эванса, который пусть условно красивый, но заранее проблемный. Чтобы девушки уже увидели наконец и на экране сюжет про то, что можно выбирать жить проще с более богатым мужиком и это нормально. И у инцелов в очередной раз оторвалась жопа.
нормальный фильм, где женщина выбирает меньше проблем и не остается с парнем типа Эванса, который пусть условно красивый, но заранее проблемный. Чтобы девушки уже увидели наконец и на экране сюжет про то, что можно выбирать жить проще с более богатым мужиком и это нормально.
Ну так сказки ж лучше продаются. Так-то и богатый влиятельный мужик, выбирая между 20-летней красоткой и 50-летней крокодилицей (речь только о внешности и возрасте/фертильности, без доп.качеств типа связей и денег) выберет первую, а не вторую, разбив сердечки фемцелов. Ну, хоть пусть сказки у людей останутся.
Отредактировано (Вчера 18:30:37)
Ну так сказки ж лучше продаются.
Так нет там сказки. Она
Отредактировано (Вчера 18:58:25)
от богатого, доброго, умного, не требующего от нее любви
Вот уж где сказки-то.