Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13751 Сегодня 15:10:30

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Ну она по работе насмотрелась на таких мужиков, кто в 47 требует в виде "более зрелых" партнерш подогнать ему бабу до 27, чтоб не так травматично после двадцатилетних было, и бракует нормальную во всех отношениях тетку, что она якобы толстая и старая. И сразу честно сказала, что она не его уровень и не хочет вести дела, а хочет тупо любви, а не инвестиций в себя.

Отредактировано (Сегодня 15:10:49)

#13752 Сегодня 17:53:05

Анон

На кой хрен в фильме про нарисованных динозавров оскароносные актеры за охулиард денег?
Играть им там нечего. Бегать в узкой майке по лесам может и Лена из Саратовского ТЮЗа. Вояк со сложным ебалом тоже есть кому играть.
На сэкономленные деньги нарисуйте больше динозавров.
На кой хрен в фильме про нарисованных динозавров монстр из Кловерфилда? Про него есть свой фильм. Его можно не рисовать.
На сэкономленные деньги нарисуйте больше динозавров.

Tl;dr - Новый Мир Юрского периода говно без динозавров.

#13753 Сегодня 18:33:40

Анон

Я тут пересмотрел "33 несчастья", потому что видел давно и стало любопытно вспомнить. Ну, допустим, странненький, но атмосферный фильм с визуалом почти-Тима-Бёртона и сюжетом из дешевых детских детективных кинижек. Зато симпатичные дети и Джим Кэрри на своем месте, кривляка играет кривляку.
Но вот что-то мне стало интересно, в чем там интрига, какой секрет в итоге. Тайная организация, все эти пожары.
И тут я вспомнил, что еще сериал снимали.
Короче, я сейчас осиливаю третью серию, но рискую умереть от кринжа, идиотизм сцен и диалогов зашкаливает.
Какая же нелепая невыносимая хуета.
Расскажите мне, есть ли во всем этом хоть какой-то смысл и я выключу это нахуй  :smoke:

#13754 Сегодня 18:36:18

Анон

Анон пишет:

Расскажите мне, есть ли во всем этом хоть какой-то смысл и я выключу это нахуй 

Ну он красиво снят, а так смысла там не очень :dontknow:

#13755 Сегодня 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, ничего интересного про эту тайную организацию, к которой имели отношение старшие Бодлеры?

#13756 Сегодня 18:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, то есть, ничего интересного про эту тайную организацию, к которой имели отношение старшие Бодлеры?

Я другой анон, там рассказывают на протяжении всего сериала про организацию и даже закрывают всякие вопросы из книг, но это реально раскидано маленькими кусочками по трём сезонам и полностью картинка складывается только к последней серии. Но я с детства фанат книг и мне сериал понравился в целом, хотя эстетика и атмосфера старого фильма, имхо, лучше и намного ближе к оригиналу  :dontknow: Если тебе настолько не понравилось по первым сериям, то не думаю, что есть смысл осиливать три сезона

Отредактировано (Сегодня 18:53:04)

#13757 Сегодня 19:14:05

Анон

Анон пишет:

хотя эстетика и атмосфера старого фильма, имхо, лучше

Это да, приятнее было смотреть. А еще там Мэрил Стрип  :heart:
А ты можешь хотя бы вкратце написать в спойлер, в чем суть той организации и кто там против кого мутил  :timid:  Я тогда совсем уж спокойно выключу.

#13758 Сегодня 19:25:27

Анон

Анон пишет:

к слову, «Зимняя вишня» одно из самых токсичных фильмов эвер

Смотрел году так в 89 было мне тогда 16. Блевал дальше  чем. видел, Все никак не мог понять, почему героиня за персонажем Соломина бегает. А потом в 90х узрел продолжение. Где Героиня Соломину дом в забугорье покупает и знакомит с подрощенной дочкой. Что могу сказать. Ну дура.  Персонаж Соломина просто  :puke:
Понял чуть позднее. Когда сам столкнулся с такими героями своего времени. Они реально не мычат не телятся и хотят все готовое. А если не получают, то пафосно стрОдААААют.
Осенний марафон туда же. Бедняжечка, как говно в проруби. А две дуры не могут его выставить из своей жизни.
Лучше всего такой персонаж получился у Задорнова в "Хочу вашего мужа". Там хоть страдальца обстебали.

#13759 Сегодня 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Бегать в узкой майке по лесам может и Лена из Саратовского ТЮЗа.

Не может, там харизма и сиськи нужны.

Анон пишет:

Вояк со сложным ебалом тоже есть кому играть.

Не надо их играть, нужны харизматичные актеры, которые будут убедительно бегать в майке и стоять со сложным ебалом.

Анон пишет:

Новый Мир Юрского периода говно без динозавров.

В Голливуде умерли не только комедии, супергероика, боевики и мелодрамы, но и динозавры :sadcat: . Только детективы еще держатся

#13760 Сегодня 19:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя эстетика и атмосфера старого фильма, имхо, лучше

Это да, приятнее было смотреть. А еще там Мэрил Стрип  :heart:
А ты можешь хотя бы вкратце написать в спойлер, в чем суть той организации и кто там против кого мутил  :timid:  Я тогда совсем уж спокойно выключу.

Ой бля, если вкратце

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:54:56)

#13761 Сегодня 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Ой бля, если вкратце

Хуясе  :smoke:
Ладно, неленивый анон, большое спасибо  :heart:
Может и вернусь потом к этому, но пока нафиг-нафиг.

#13762 Сегодня 20:15:53

Анон

Анон пишет:

которые будут убедительно бегать в майке и стоять со сложным ебалом.

Йоханссон и Али там работают максимально на отъебись. Сцена в начале это ровно как их заманивали в эту дрись восьмизначными суммами.

В Голливуде умерли не только комедии, супергероика, боевики и мелодрамы, но и динозавры

Чужой зато переживает ренессанс. Поэтому в Юрском парке теперь чужой. :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 20:16:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума