Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13776 2025-07-17 10:08:26

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

туда же Теория с ее юмором, строящимся на ситуации "задроту не дают, потому что он ведет себя как стереотипный задрот, поэтому ему не дают, поэтому он ведет себя как стереотипный задрот"

Да там эту ситуацию еще найти надо. Толпа взрослых теток и дядек сидят тупят и пиздят хуйню, упоминают стар трек, зв и доктора кто. Охуеть, гиковство! При том, что из окружения анона в 2010 году никто не смотрел доктора, стар трек и по зв тащились единицы. Но сериал охуенен! :sacrasm: Анона бесит вообще концепция шоу, где герои 40 и дольше минут сидят на жопах в кадре и пиздят без умолку. Это не смешно и не интересно, таких шоу в каждой кухне.

#13777 2025-07-17 10:24:04

Анон

Анон пишет:

Наверное, если бы сейчас переснимали, то было бы смотрибельней.

Если бы сейчас перенимали, смотреть было бы вообще невозможно. Если что, не фанат этих сериалов, но как бы ни было с юмором тогда, сейчас с ним все в разы печальнее.

#13778 2025-07-17 10:44:54

Анон

Этого анона вообще бесит закадровый смех. В этом видится какое-то авторитарное "вот ты дебил, не знаешь, где ржать, а мы тебе подскажем гыгыгы".
Наличие этой мерзопакости для анона - весомый довод за НЕ смотреть дальше.

#13779 2025-07-17 14:08:08

Анон

Анон пишет:

А еще у них в подвальном помещении живет гот и шипит на солнечный свет.

Перечитал, вспомнил, посмеялся еще раз.
Предлагаю в этот список ещё добавить Майти Буш и Долбанутые (Spaced)  =D

#13780 2025-07-17 14:29:23

Анон

По тв крутят рекламу новой фильмы "Герои анекдотов", и похоже там натурально экранизация старых анекдотов про чукч и тёщ. Нет слов. Столько хороших книг не экранизированных, нет, давайте анекдоты

#13781 2025-07-17 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Столько хороших книг не экранизированных

Тебе реально нужны экранизации хороших книг от этих людей?

#13782 2025-07-17 14:37:28

Анон

Анон пишет:

Тебе реально нужны экранизации хороших книг от этих людей?

Идеальная формулировка!  :heart:

#13783 2025-07-17 16:40:29

Анон

Энуанто и добренькая современная психотерапия. Ах, тебя гнобили всю твою жизнь, но ОНА ЖЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!!
Ага, ага, сейчас извинилась, через пять минут примется за старое просто по привычке. Но нет, давайте будем добренькие и всепрощающие. Только почему-то за счёт героини, а не всех остальных.
Сепарация, сепарация и только сепарация.

#13784 2025-07-17 16:49:37

Анон

Бабка извинилась, конечно, но Бруно в стенах с крысами пятнашку отсидел. Пеппе запрещалось думать о плохом, Джульетта наблюдала, как гнобят ее младшенькую, а на старшую взвалили всю пахоту. Простим старую дуру.

#13785 2025-07-18 02:17:29

Анон

Декстер. Я еле выдержал три серии и дропнул. Какая-то антинаучная, неправдоподобная по всем параметрам сантабарбара. И как назло, из каждого утюга звучат оды любви, да такие, что начинаешь сомневаться, может, надо было дольше дотянуть, еще посмотреть, чтобы дотерпеть до момента, когда начнется огнище. Но нет, блять, YOU и то задорнее смотрится, там хотя бы очевидная пародия.

#13786 2025-07-18 06:20:57

Анон

Анон пишет:

YOU и то задорнее смотрится

Вот это говно так говно, безотносительно.

#13787 2025-07-18 08:53:00

Анон

Анон пишет:

YOU и то задорнее смотрится, там хотя бы очевидная пародия.

Как же мне понравился первый (и немного второй) сезон, и в какое же говно скатились остальные  :lol:

#13788 2025-07-18 11:06:05

Анон

Меня разделение бесит, ажрисет, чисто из-за ГГ который поход на бритого скунса который понюхал сам себя

#13789 2025-07-18 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Меня разделение бесит, ажрисет, чисто из-за ГГ который поход на бритого скунса который понюхал сам себя

Его где-то охарактеризовали как "Том Круз с алиэкспресса", очень точно))
Тож бесит, такая крутая идея и такое унылое воплощение.

#13790 2025-07-18 11:10:47

Анон

Анон пишет:

поход на бритого скунса

Я понимаю, что это очепятка, но какой образ :lol:

#13791 2025-07-18 13:35:03

Анон

Дочитал последние страницы и вспомнил, как у меня пригорело от сериала "Экстраординарная". От него кругом все кипятком писали, а я не выдержал и пары серий. ГГ, может, и не идеальный человек, но то, как ее постоянно все унижали, особенно ее семья, было омерзительно. Нахуй такой "юмор".

#13792 2025-07-20 14:41:55

Анон

Я знаю, что уже вносили, но, блин, Любовь и голуби, где большая часть типа "смешного* - это стремная хрень, нездоровые отношения от которых в реальной жизни нервы ломаются на отлично и постоянные крики, психи, доебки и показушные истерики, после которых типа так же истерично мирятся и взахлёб рыдают обнявшись ровно до следующего срыва.
Мне не повезло, я в похожем бреде выросла и мне просто всегда было нервно очень за детей этой семеечки.

Бесит.

Отредактировано (2025-07-20 14:42:38)

#13793 2025-07-20 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что уже вносили, но, блин, Любовь и голуби,

Терпеть не могу и охуеваю, когда говорят, ну тебе ж за сорок, ты должна его любить! При этом у меня и мама его терпеть не может, она еще и Людмила и её это дебильное "Людк, а людк" достало за жизнь конкретно.

#13794 2025-07-20 16:29:58

Анон

Я все фильмы Меньшова, которые видел, терпеть не могу.

#13795 2025-07-20 16:37:07

Анон

Киллербот тупая тягомотина проигрывает Бендеру. Бля, как заебали снимать унылую нф, вот как вообще можно космос и киборгов снять скууучно, растянуть на 10 серий, пусть и коротеньких.

#13796 2025-07-20 16:44:37

Анон

Анон пишет:

Мне не повезло, я в похожем бреде выросла и мне просто всегда было нервно очень за детей этой семеечки.

Понимаю тебя, анон, я и сам эту фильму вносил сюда. Хреново здесь то, что это подается именно как комедия - ах, как смешно, что маманя орет, а папаня - великовозрастный тютя, которого, как телка, увели. При этом актеры-то со своей работой справились на отлично, создали образы, которые запомнились до сих пор, недаром их реплики в народ пошли. Меня бесит то, что в конце нет никакого катарсиса, Надюха не меняется и не начинает понимать, что так с общаться с детьми и мужем нельзя, и муж остается, по сути, тем же телком, который сбежал обратно в родное стойло. Нет, намеки на катарсис есть (последняя сцена с голубями), но в целом и Дядь Митя не перестанет врать, чтобы прибухнуть лишний раз, и Надюха не перестанет орать, да и Вася не факт, что снова не сбежит, если еще какая Раиса Захарна встретится. Так и будут жить и вариться в этом токсичном котле.

Отредактировано (2025-07-20 16:52:55)

#13797 2025-07-20 17:09:01

Анон

Я "Любовь и голуби" так и не смог ни разу посмотреть полностью от начала и до конца. В целом сюжет знаю, но фильм невероятно унылый, скучный. Вот не цепляет сюжет и игра, и даже талантливые актеры не спасают.

#13798 2025-07-20 17:33:15

Анон

Анон пишет:

"Любовь и голуби" так и не смог ни разу посмотреть полностью от начала и до конца.

У меня аналогично с "Иронией судьбы". Под него хорошо тазики с салатом на стол таскать - общий сюжет прост как шпала же, а некоторые сцены прикольные. Но если это попытаться сесть и посмотреть как единую связную историю, то если не офигиваешь от увиденного кринжа, то засыпаешь.

#13799 2025-07-20 17:51:38

Анон

Анон пишет:

если не офигиваешь от увиденного кринжа, то засыпаешь.

Согласна, уж больно занудно они там всю ночь лаются. Когда смотрела ребенком, думала, что это я просто маленькая, и мне взрослые проблемы не понятны. Потом выросла, мнение поменялось не сильно.
Глянула Википедию, первый показ был 1 января 1976 года. Вот тогда, значит, я и посмотрела впервые.

#13800 2025-07-20 17:53:11

Анон

Анон пишет:

Меня бесит то, что в конце нет никакого катарсиса, Надюха не меняется и не начинает понимать, что так с общаться с детьми и мужем нельзя, и муж остается, по сути, тем же телком, который сбежал обратно в родное стойло.

а им норм :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума