Вы не вошли.
И так же все плохо и сосредоточено на магия-дружба-жвачке и разговорах???
Не
Я понимаю, что некорректно судить по описанию сюжета в Википедии, но мне стало интересно кто в Фантастической четвёрке антагонист и как его подебили, так что я пошёл и прочитал. Почувствовал, как у меня мозг вытек через ноздри
подебили
Ну, примерно так и сделали
Что, очередной самый лучший фильм Марвел со времён последнего самого лучшего фильма?
Что, очередной самый лучший фильм Марвел со времён последнего самого лучшего фильма?
Ага
Какая же хуйня Секретные материалы. Хочу верить Даже в мексиканских мыльних операх в диалогах было больше огонька. Да сериал, начиная с 8 сезона очень быстро скатился. За 41 серии 8-9 сезонов более-менее интересных серий было штук пять.
Неприятное ощущение осталось после фильма Бабник (Spread). И актер-гг запомнился именно этим фильмом.
Третий сезон "Твин Пикс". Яркая обертка, внутри которой пустота. Встретились, бля, через 25 лет.
Ненависти нет, но слегка подзадолбал этот тренд, который в Сумерках начался - обычная девица выбирает меж двух шикарных (смотря на чей вкус) мужиков. Это какой-то месседж внушают или что?
Попробовала смотреть Лето, когда я стала красивой - дева за одно лето так преобразилась якобы, что два брата влюбились с первого взгляда. Пофиг, что они до этого много лет вместе проводили лето - главное, что постройнела и брекеты сняла
И обязательно некий вариант лифта - или они богатые, она из средней семьи, или они вампиры-оборотни
Как же охуителен трейлер к 28 годам спустя, шедевр. Конечно, к продукту отношения не имеет.
Ну и какая залупа фильм.
Бесит "Аватар" и то, как продолжают клепать новые фильмы и носиться с ними. Нет, этот мир нифига не выглядит реальным, это просто задрюкально отрисованный красивенький мультик с тоннами технических приблуд, нулевым сценарием, проблематикой в подаче как для букваря, тошнотными "ар ю окей?" каждые пять минут и трехметровыми верещащими картонками.
Бесит "Аватар" и то, как продолжают клепать новые фильмы и носиться с ними. Нет, этот мир нифига не выглядит реальным, это просто задрюкально отрисованный красивенький мультик с тоннами технических приблуд, нулевым сценарием, проблематикой в подаче как для букваря, тошнотными "ар ю окей?" каждые пять минут и трехметровыми верещащими картонками.
+1
Да, Аватар тупая говняшка.
+100500 к Аватару, первым тогда вообще не проникся, когда все с придыханием про него говорили и бежали смотреть по третьему разу в аймакс. Это же просто Покахонтас, только синяя, что там интересного, думал я. А тут уже третий фильм высосали из пальца, ну штош.
Первый Ававтар смотрелся как-то ново и красиво, хоть и с заезженным сюжетом. Не что-то сверхъестественное, но посмотреть можно. Второй уже был визуально не нов, а сюжет просто ни о чем. 3 часа идиотских поступков героев просто чтобы показать, как Кэмерон в восторге от создания подводного мира.
Это же просто Покахонтас
И Долина папоротников, только без песен.
Если сразу относиться к "Аватару", как к красивому мультику с хорошей картинкой, не искать в сюжете глубокого смысла и оригинальности, то нормально смотрится. Первый анон посмотрел именно с таким ощущением. Второй, правда, уже смотреть не стал, не говоря уж о третьем.
Отредактировано (2025-07-30 17:00:34)
Если сразу относится к "Аватару", как к красивому мультику с хорошей картинкой, не искать в сюжете глубокого смысла и оригинальности, то нормально смотрится.
Он даже тогда вторичен, потому что Долина папоротников и Покахонтес уже есть, узнаваемо там все
Мне тоже первый Аватар зашёл, но я и Покахонтас люблю, и Долину Папоротников, поэтому чего б не посмотреть ту же историю, но с синежопыми котиками, Сигурни Уивер и Мишель Родригес?
Ну да, не новое и простое как палка - посмотрели красивое, порадовались, дальше пошли.
А дальше нунах, начали городить какую-то бесящую херню, только потому что деду захотелось поснимать красивенькое море за дохуя мильярдов.
Если с первой частью я даже хайп в чём-то понимаю, там хотя бы визуал новенький пиарили, то начиная со второй это вообще какая-то высосанная из пальца мультяшная мутотень.
А дальше нунах, начали городить какую-то бесящую херню, только потому что деду захотелось поснимать красивенькое море за дохуя мильярдов.
Не хотелось ему, но миллиард долларов - это миллиард долларов
Вроде он сразу говорил, что будет вторая часть и далее? Но вторая настолько зависла в производстве, что казалось, уже не доделают.
Мне в первом Аватаре только Куорич понравился, смотрел второй ради него, но в виде синекожего уже совсем не так доставляет, увы.
Но, кстати, показательно то, что они даже новых злодеев для второго фильма толком придумать не смогли. В третьем вот попытались, идею плохих нави я одобряю, но ничего особо интересного не ожидаю.
Отредактировано (2025-07-30 18:39:17)
Вроде он сразу говорил, что будет вторая часть и далее?
Не, он сначала не хотел продолжения снимать, хотел что-то другое, его уговорили. Он начал снимать, попутно вывел спецэффекты на новый уровень, потом сказал, что второй и третий фильм снимаются одновременно. Потом пообещал восемь что ли фильмов.
Как же охуителен трейлер к 28 годам спустя, шедевр. Конечно, к продукту отношения не имеет.
Ну и какая залупа фильм.
Мне интересно, режиссёр вообще понимал, что между ними нет ничего общего? Для чего вообще был этот видеоряд в начале фильма? Чтоб была связь с трейлером? Чтоб стильненько было, хотя эти вставки смотрятся инородно?
Концовка трэш, как будто Бойл лично подошёл и харкнул в лицо.
Единственное, что хорошо в фильме - это то, что я узнал про boots.