Вы не вошли.
Наконец-то кто-то назвал бабульку (не Коко) абьюзивным куском говна. И мы типа должны радоваться, что ГГ с ней помирился? При том, что она вообще никак не поменялась внутренне?
даааааа!
Неужели кто-то снял видео про токсичный посыл в "Тайне Коко".
Хороший видос, спасибо что внес, анон.
просто попробуйте вспомнить фильм про Техас, в котором место действия - не реднечные выселки
"Даллас"?
Анон пишет:"Форма воды"
Типичный Дель Торо, я все его фильмы терпеть не могу, претенциозная херня с кросивой картинкой.
Он что-то вменяемое может выдать только под жестким продюсерским контролем.
Единственное, ради чего его можно смотреть - это костюмы и графоний, а все остальное очень плохо.
А Кустурица работал в Голливуде?
Нет, он преподавал в США в киношколе и снял там один независимый фильм.
Но в Голливуде и вообще в США живут и работают люди со всего мира, и найти консультанта по любой стране там не трудно. Они просто не заморачиваются, кмк. Ну и идеологические моменты тоже роляют.
графоний
У него не графоний, а натуральные спецэффекты, ну если это не Тихоокеанский рубеж конечно.
А Кустурица работал в Голливуде?
Работал. «Аризонская мечта» снята в Голливуде.
Отредактировано (Вчера 16:54:12)
Типичный Дель Торо, я все его фильмы терпеть не могу, претенциозная херня с кросивой картинкой.
Он что-то вменяемое может выдать только под жестким продюсерским контролем.
Мне у Дель Торо разве что Хеллбой нравится Форма воды мне больше окнорм, но и то только потому что оно мне по редкому и специфическому тропу хтонь/человек додало. Все остальное от Дель Торро вызывает у меня скуку, и либо ощущение чего-то неприятного, типа Лабиринта фавна, либо чувство разочарования, как Багровый пик. С последним у меня как в том меме получилось:
Типичный Дель Торо,
Не соглашусь, Форма воды полная фигня, ниже обычного дельторовского уровня. Хотя может быть у него все последние фильмы такие, я давно у него ничего не видела.
Анон пишет:графоний
У него не графоний, а натуральные спецэффекты, ну если это не Тихоокеанский рубеж конечно.
В Тихоокеанском рубеже по максимуму использовали натуральные спецэффекты тоже. Дель Торо настолько задрочился, что вот эти бело-голубые флэшбек-сцены, которые мельком показывают во время дрифтов, это не фильтр (ну или не только фильтр), их реально снимали в бело-голубой одежде и декорациях с бело-голубым освещением и белым тональником на актёрах
В Тихоокеанском рубеже по максимуму использовали натуральные спецэффекты тоже
Это да. Но Тихоокеанский рубеж это все же в первую очередь битвы гигантов, а их без графики никак не сделаешь.
«Американская мечта» снята в Голливуде.
"Аризонская мечта". И это не голливудский фильм. Не все, что снято в США - голливудское.
"Аризонская мечта". И это не голливудский фильм. Не все, что снято в США - голливудское.
А в сети пишут, что это первый англоязычный, и именно голливудский фильм, снятый Кустурицей в Голливуде и с голливудскими актёрами
Не доеба и спора ради, просто интересно.
Дранон
чувство разочарования, как Багровый пик
Женские костюмы там полный отпад, при этом хоть какой-то внятный сюжет вообще отсутствует, а сценарные дыры наотъебись заткнуты хуемистикой.
Потрясающее мастерство режиссера размазюкать на два часа полнейшее ни-ху-я
Ну хоть кошек в этот раз не жрали, и на том спасибо
Анону тоже не зашла Форма воды, зато Атлантида, которая Холодная кожа, додала. И без кошек
Дель Торо настолько задрочился
Вот бы он хоть раз попробовал задрочиться сценарием для разнообразия
Багровый пик.
Но это разве не пародия была? Я как стёб его смотрел, смеялся полфильма.
Ну, пародийные черты на готишные романы там явно были. Начиная с феминистки, тут же все забросившей при виде свадебного колечка, и заканчивая расставившей все точки над и лопатой. "Ты мне ни гони - добро, зло... главное - у кого ружье, в смысле лопата".
Отредактировано (Вчера 17:26:51)
У меня сложилось впечатление, что у дель Торо плохо с чувством юмора
Вот бы он хоть раз попробовал задрочиться сценарием для разнообразия
Ну вот он из тех, у кого форма превалирует над содержанием. Проблема всего западного кино в последние десятилетия, кстати. У дель торо хоть форма необычная и узнаваемая.
А в сети пишут, что это первый англоязычный, и именно голливудский фильм, снятый Кустурицей в Голливуде и с голливудскими актёрами
Я знаю, анон. Это во всех русскоязычных источниках написано. Пошло, емнип, от компании, которая выпускала этот фильм у нас на носителях.
На английском везде indie.
как Багровый пик.
Там на редкость дбильный сценарий. Просто интересно, кто из киноделов смотрел что выпускают, ничего не торкнуло, что там дыра на дыре и на совершенно серьезных щах снят фильм для стеба над штампами?
Не. Все серьезно как инфаркт. В том-то и проблема. В пародии, если она годная, не бывает таких огромных сюжетных дыр.
Отредактировано (Вчера 22:26:38)