Вы не вошли.
Хороший видос, спасибо что внес, анон.
Там и комменты как бальзам на душу. А то у меня было чувство, что со мной что-то не так, раз я жду от бабки извинений или хотя бы намёка на трансформацию. Несколько лет назад меня даже на холиварке назвали дураком, который без прямого текста финала не понимает
Зыс. Вот будь это прям пародия-пародия, хотя бы в стиле приглаженного (потому что на полноценного я и не рассчитывал) Брукса, я бы не разочаровался. А так смотришь и човаще...
Главное, что Багровый пик уныл и скучен. Как можно снять скучный мистический триллер? Спросите именитого режиссера.
Несколько лет назад меня даже на холиварке назвали дураком, который без прямого текста финала не понимает
Хех, старая добрая холиварка...
Вообще странно, что в обоих мультах с латиноамериканской тематикой есть эта тема абъюзивной семьи, которой все сошло с рук. Ну ладно, в Энканто бабка извинилась, прогресс!..
А у меня лично еще было дискомфортное чувство от самого устройства мира в Тайне Коко. Что души просто перестают существовать если о них забывают. Понятно, что это метафора, блаблабла. Но мне все равно было как-то неприятно, что мертвые считай умирают второй раз, просто потому что так обстоятельства сложились.
А у меня лично еще было дискомфортное чувство от самого устройства мира в Тайне Коко
Мне ещё попадалось видео, мол, какого фига у мексиканцев в посмертии опять паспортный контроль
Неужели кто-то снял видео про токсичный посыл в "Тайне Коко".
▼Скрытый текст⬍Наконец-то кто-то назвал бабульку (не Коко) абьюзивным куском говна. И мы типа должны радоваться, что ГГ с ней помирился? При том, что она вообще никак не поменялась внутренне?
Как у меня бомбит от этого мульта и от того, что его все так любят, а.
Ура! Уж сколько раз я распиналась про это на холиварке и смежных тепах. Про Энканто бомбило у многих, а вот Коко прошло как-то прям удивительно незамеченным. Хотя Альма просто божий одуванчик, реально по сравнению с Имельдой. К тому же имельда не только при жизни несколько поколений тиранила, но и после смерти своей родня от нее не освободилась и после смерти ее и их продолжает перед ней ходить на цыпочках. Даже смерть тебя не освободит от токсичной родни. Какой уйти за стены, ты че. Пиздец пиздеца же. А говорили Энканто не подразумевает сепарации...
Отредактировано (Вчера 22:48:51)
Анон пишет:Несколько лет назад меня даже на холиварке назвали дураком, который без прямого текста финала не понимает
Хех, старая добрая холиварка...
Вообще странно, что в обоих мультах с латиноамериканской тематикой есть эта тема абъюзивной семьи, которой все сошло с рук. Ну ладно, в Энканто бабка извинилась, прогресс!..А у меня лично еще было дискомфортное чувство от самого устройства мира в Тайне Коко. Что души просто перестают существовать если о них забывают. Понятно, что это метафора, блаблабла. Но мне все равно было как-то неприятно, что мертвые считай умирают второй раз, просто потому что так обстоятельства сложились.
Справедливости ради, исчезает она из мира этих скелетонов, и идет куда-то дальше. А вот куда, уже неизвестно. И почему-то типа считается, что типа тусить до бесконечности с бабсраки и прочими знакомыми осточертевшими до жопы еще при жизни лицами это круче, чем идти дальше. Страх перед неизвестностью, что-ли. Тут та же привычная жизнь, только в профиль, а что там, непонятно.
А у меня лично еще было дискомфортное чувство от самого устройства мира в Тайне Коко. Что души просто перестают существовать если о них забывают. Понятно, что это метафора, блаблабла. Но мне все равно было как-то неприятно, что мертвые считай умирают второй раз, просто потому что так обстоятельства сложились.
К тому же, это бессмысленно. Никто не будет помнить вечно никого, не самую праведную, не срмую ядреную бабу сраку. Несколько поколений максимум. Все равно все кончат одним? И смысл? И что с тобой будет по сути зависит не о тебя, я скольким людям и как надолго ты умудрился запомниться, и как долго они соизволили тебя помнить, на что ты никак не повлияшь. Ну такое. Или это такой рай для вниманиеблядей, потому что-они-то точно при таком раскладе будут дольше на коне?
Отредактировано (Вчера 22:59:08)
Справедливости ради, исчезает она из мира этих скелетонов, и идет куда-то дальше. А вот куда, уже неизвестно. И почему-то типа считается, что типа тусить до бесконечности с бабсраки и прочими знакомыми осточертевшими до жопы еще при жизни лицами это круче, чем идти дальше. Страх перед неизвестностью, что-ли. Тут та же привычная жизнь, только в профиль, а что там, непонятно.
Захотелось написать фанфик про человека, который готов на все, лишь бы исчезнуть из этой посмертной тусовки - но живых родственников у него еще больше, чем надоевших мертвых, и они все никак не перестанут его вспоминать.
Справедливости ради, исчезает она из мира этих скелетонов, и идет куда-то дальше. А вот куда, уже неизвестно.
Это где-то сказано или ты так думаешь? А то по уровню нагнетания драмы там явно подразумевается "смерть навсегда". Никаких намеков на переход куда-то я не увидел.
Отредактировано (Вчера 23:40:23)
Анон пишет:Справедливости ради, исчезает она из мира этих скелетонов, и идет куда-то дальше. А вот куда, уже неизвестно.
Это где-то сказано или ты так думаешь? А то по уровню нагнетания драмы там явно подразумевается "смерть навсегда". Никаких намеков на переход куда-то я не увидел.
Было-было. Может не совсем моими словами. Гектор. В сценах с тем самым умирающим одиноким или около. Только не помню где. Толи сразу, когда его ввели, толи позже. Но и даже по самой логике оно подразумевавется, что скелетомир это не самая финальная и не единственная остановка.
Отредактировано (Вчера 23:54:23)
Никто не будет помнить вечно никого, не самую праведную, не срмую ядреную бабу сраку.
Не, ну каких-нибудь Гитлара, Сталина и Пол-Пота будут помнить вечно, потому что они попали в учебники истории
Не самое справедливое мироустройство, да
Анон пишет:Никто не будет помнить вечно никого, не самую праведную, не срмую ядреную бабу сраку.
Не, ну каких-нибудь Гитлара, Сталина и Пол-Пота будут помнить вечно, потому что они попали в учебники истории
![]()
Не самое справедливое мироустройство, да
Да по идее и Де ла Круса там быстро отключить память прям кнопочкой по команде, когда узнали, что он гад, и забыть не могли. Типа культура отмены, но оно таки все равно так не работает, даже с ней. Какой Сталин, вон Герострата до сих пор. Вот кто сила.
Отредактировано (Сегодня 00:04:16)