Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13951 Вчера 05:47:28

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Хороший видос, спасибо что внес, анон.

Там и комменты как бальзам на душу. А то у меня было чувство, что со мной что-то не так, раз я жду от бабки извинений или хотя бы намёка на трансформацию. Несколько лет назад меня даже на холиварке назвали дураком, который без прямого текста финала не понимает =D

#13952 Вчера 05:55:13

Анон

Анон пишет:

Зыс. Вот будь это прям пародия-пародия, хотя бы в стиле приглаженного (потому что на полноценного я и не рассчитывал) Брукса, я бы не разочаровался. А так смотришь и човаще...

Главное, что Багровый пик уныл и скучен. Как можно снять скучный мистический триллер? Спросите именитого режиссера.

#13953 Вчера 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад меня даже на холиварке назвали дураком, который без прямого текста финала не понимает

Хех, старая добрая холиварка...
Вообще странно, что в обоих мультах с латиноамериканской тематикой есть эта тема абъюзивной семьи, которой все сошло с рук. Ну ладно, в Энканто бабка извинилась, прогресс!..

А у меня лично еще было дискомфортное чувство от самого устройства мира в Тайне Коко. Что души просто перестают существовать если о них забывают. Понятно, что это метафора, блаблабла. Но мне все равно было как-то неприятно, что мертвые считай умирают второй раз, просто потому что так обстоятельства сложились.

#13954 Вчера 22:07:06

Анон

Анон пишет:

А у меня лично еще было дискомфортное чувство от самого устройства мира в Тайне Коко

Мне ещё попадалось видео, мол, какого фига у мексиканцев в посмертии опять паспортный контроль :lol:

#13955 Вчера 22:39:09

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то снял видео про токсичный посыл в "Тайне Коко".

Скрытый текст

Наконец-то кто-то назвал бабульку (не Коко) абьюзивным куском говна. И мы типа должны радоваться, что ГГ с ней помирился? При том, что она вообще никак не поменялась внутренне?
Как у меня бомбит от этого мульта и от того, что его все так любят, а.

Ура! Уж сколько раз я распиналась про это на холиварке и смежных тепах. Про Энканто бомбило у многих, а вот Коко прошло как-то прям удивительно незамеченным. Хотя Альма просто божий одуванчик, реально по сравнению с Имельдой. К тому же имельда не только при жизни несколько поколений тиранила, но и после смерти своей родня от нее не освободилась и после смерти ее и их продолжает перед ней ходить на цыпочках. Даже смерть тебя не освободит от токсичной родни. Какой уйти за стены, ты че. Пиздец пиздеца же. :casper: А говорили  Энканто не подразумевает сепарации...

Отредактировано (Вчера 22:48:51)

#13956 Вчера 22:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько лет назад меня даже на холиварке назвали дураком, который без прямого текста финала не понимает

Хех, старая добрая холиварка...
Вообще странно, что в обоих мультах с латиноамериканской тематикой есть эта тема абъюзивной семьи, которой все сошло с рук. Ну ладно, в Энканто бабка извинилась, прогресс!..

А у меня лично еще было дискомфортное чувство от самого устройства мира в Тайне Коко. Что души просто перестают существовать если о них забывают. Понятно, что это метафора, блаблабла. Но мне все равно было как-то неприятно, что мертвые считай умирают второй раз, просто потому что так обстоятельства сложились.

Справедливости ради, исчезает она из мира этих скелетонов, и идет куда-то дальше. А вот куда, уже неизвестно. И почему-то типа считается, что типа тусить до бесконечности с бабсраки и прочими знакомыми осточертевшими до жопы еще при жизни лицами это круче, чем идти дальше. Страх перед неизвестностью, что-ли. Тут та же привычная жизнь, только в профиль, а что там, непонятно.

Анон пишет:

К тому же, это бессмысленно. Никто не будет помнить вечно никого, не самую праведную, не срмую ядреную бабу сраку. Несколько поколений максимум. Все равно все кончат одним? И смысл? И что с тобой будет по сути зависит не о тебя, я скольким  людям и как надолго ты умудрился запомниться, и как долго они соизволили тебя помнить, на что ты никак не повлияшь. Ну такое. Или это такой рай для вниманиеблядей, потому что-они-то точно при таком раскладе будут дольше на коне?

Отредактировано (Вчера 22:59:08)

#13957 Вчера 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, исчезает она из мира этих скелетонов, и идет куда-то дальше. А вот куда, уже неизвестно. И почему-то типа считается, что типа тусить до бесконечности с бабсраки и прочими знакомыми осточертевшими до жопы еще при жизни лицами это круче, чем идти дальше. Страх перед неизвестностью, что-ли. Тут та же привычная жизнь, только в профиль, а что там, непонятно.

Захотелось написать фанфик про человека, который готов на все, лишь бы исчезнуть из этой посмертной тусовки - но живых родственников у него еще больше, чем надоевших мертвых, и они все никак не перестанут его вспоминать.

#13958 Вчера 23:39:17

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, исчезает она из мира этих скелетонов, и идет куда-то дальше. А вот куда, уже неизвестно.

Это где-то сказано или ты так думаешь? А то по уровню нагнетания драмы там явно подразумевается "смерть навсегда". Никаких намеков на переход куда-то я не увидел.

Отредактировано (Вчера 23:40:23)

#13959 Вчера 23:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, исчезает она из мира этих скелетонов, и идет куда-то дальше. А вот куда, уже неизвестно.

Это где-то сказано или ты так думаешь? А то по уровню нагнетания драмы там явно подразумевается "смерть навсегда". Никаких намеков на переход куда-то я не увидел.

Было-было. Может не совсем моими словами. Гектор. В сценах с тем самым умирающим одиноким или около. Только не помню где. Толи сразу, когда его ввели, толи позже. Но и даже по самой логике оно подразумевавется, что скелетомир это не самая финальная и не единственная остановка.

Отредактировано (Вчера 23:54:23)

#13960 Вчера 23:54:05

Анон

Анон пишет:

Никто не будет помнить вечно никого, не самую праведную, не срмую ядреную бабу сраку.

Не, ну каких-нибудь Гитлара, Сталина и Пол-Пота будут помнить вечно, потому что они попали в учебники истории  :troll:
Не самое справедливое мироустройство, да

#13961 Вчера 23:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не будет помнить вечно никого, не самую праведную, не срмую ядреную бабу сраку.

Не, ну каких-нибудь Гитлара, Сталина и Пол-Пота будут помнить вечно, потому что они попали в учебники истории  :troll:
Не самое справедливое мироустройство, да

Да по идее и Де ла Круса там быстро отключить память прям кнопочкой по команде, когда узнали, что он гад, и забыть не могли. Типа культура отмены, но оно таки все равно так не работает, даже с ней. Какой Сталин, вон Герострата до сих пор. Вот кто сила.

Отредактировано (Сегодня 00:04:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума