Вы не вошли.
кинцо для ксенофилов,
Там обстоятельства так прописаны, что выглядит не как ксенофилия, а типичный троп о том, как никому не нужный человек сходится с кем-то стремным, но с золотым сердцем (стариком, монстром, уродом). Если бы она была благополучной и счастливой и выбрала рыбозавра, ну тогда ксенофилия. А так, какое-то "на безрыбье и жаба - муж". Всякие Сумерки хотя бы более приглядный вариант предлагают.
Ну и да, прокладки ей могут быть нужны по той причине, что она гибрид с человеком, а не чистокровный нех.
Отредактировано (Вчера 17:18:14)
Я другой анон, но так-то умных книжек, обсуждения философии или прочих интеллектуальных и возвышенных радостей героине с нёхом тоже не светит.
А ей надо? Я давно смотрел, но у неё по жизни интересов вроде было: поесть и подрочить. Ну, на туфли еще полюбоваться, которые её с зарплаты уборщицы всё равно не светят.
Вы просто по привычке вжопливаетесь в героиню со своими десятью классами образования и широким доступом к интеллектуальному досугу. А она глухонемая детдомовская сирота-поломойка с высоким либидо в середине прошлого века.
А ей надо?
Да банально за жизнь с ним как говорить? Опыт жизненный у любого дворника Васи будет в разы отличаться от опыта морского существа. Даже если Вася в жизни читал три книги и смотрел десять фильмов.
Анон пишет:кинцо для ксенофилов,
Там обстоятельства так прописаны, что выглядит не как ксенофилия, а типичный троп о том, как никому не нужный человек сходится с кем-то стремным, но с золотым сердцем (стариком, монстром, уродом). Если бы она была благополучной и счастливой и выбрала рыбозавра, ну тогда ксенофилия. А так, какое-то "на безрыбье и жаба - муж". Всякие Сумерки хотя бы более приглядный вариант предлагают.
Ну хз, человеческий секс там показан так, что лучше уж с ксеноморфом трахаться
Да и не показана героиня там отчаявшейся, скорее любопытной
Да банально за жизнь с ним как говорить?
В краткие перерывы между разнузданной половой еблей.
глухонемая
Глухонемой не значит умственноотсталый И она немая, а не глухая.
И она немая, а не глухая.
Блин, да, и правда. Значит, будет слушать, что дельфины говорят и рыбы всякие.
Да и не показана героиня там отчаявшейся
Потому что снимал мужик, который еще, судя по всему, не смог определиться, он снимает кинки, нф-хоррор, притчу или социалочку.
Глухонемой не значит умственноотсталый
А надо быть умственноотсталым, чтобы не иметь в приоритете разговоры о философии?
снимал мужик, который еще, судя по всему, не смог определиться, он снимает кинки, нф-хоррор, притчу или социалочку.
Типичный дель Торо
А надо быть умственноотсталым, чтобы не иметь в приоритете разговоры о философии?
Нет, просто разговоры могут быть о чем угодно кроме философии, а у настолько разных существ общих тем просто не будет. Всякие инопланетяне из нф и вампирооборотни обычно или живут в развитом обществе, где есть что обсудить, или многое повидали за тысячелетнюю жизнь. И они вертятся в какой-то условно комфортной, понятной для человека среде. А ее мужик буквально животное посреди чистого нихуя. Не отшельник или "дикарь", а амфибия.
У какого-нибудь Лестата есть нормальный дом с мебелью и человеческий мир вокруг. У него же нет ничего. Это даунгрейд, даже если она пять раз из приюта.
А вообще, на первой странице треда написано, что тред для хейта, а не выяснений, как правильно не любить... Если хочешь, можем пойти в холисрачи.
Отредактировано (Вчера 17:32:42)
Ну хз, по мне, вокруг неё такие говнолюди, что она ничего не теряет, свалив с ихтиандром, который на неё хотя бы дрочит и не пиздит в уши.
Плюс, она же не в рыбу превратилась - не понравится с ним булькать, так всплывет где-нибудь, найдёт себе такую же поломойную работу, снимет хибарку с большим копытом и будет там чиллить и дрочить после работы, ничего не поменяется.
Но я хейчу это кино всё равно. За дельторовскую слащавую беззубость и за то, что этот еблан схавал кота.
Это даунгрейд, даже если она пять раз из приюта.
Да может, она принцессой в подводном царстве будет!
Или верховной жрицей Ктулху!
Я ваще поражаюсь насчет "даунгрейда на уровень животного", это вот в современном мультифандоме, где на каждом углу кроссоверы с Лавкрафтом и прочие ебические подводные империи
А еще да - героиня сама наполовину нёх от рождения, и это в своем роде история, как гадкий утенок нашел родную стаю.
Отредактировано (Вчера 17:41:53)
Кстати да, этот ихтиандр же - водяной божок.
ваще поражаюсь насчет "даунгрейда на уровень животного", это вот в современном мультифандоме, где на каждом углу кроссоверы с Лавкрафтом
Ответил в холисрачах. Не тебе, так еще кому-то будет надо, просто это не срачный тред.
А мне наоборот понравится посыл
Ты такой весь никаквсешный особенный кукусик, а кругом один негодяи, угнетают и прищемляют? Ок, плывай отсюда нахуй вместе с рыбами, никто насильно не держит
В холисрачах целая дискуссия про Форму воды. Иррационально не перевариваю этот фильм, хз почему, видимо главгероиня анону в кинки не попала, была бы она моложе и симпатичней, может по-другому воспринимался бы фильм.
Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без
Но нет. Все равно придут и объяснят, что ненавидят неправильно. И что это просто кинк такой.
Ну как же, на кинк покусились. А если кому-то не нравится, то он домохозяйка с борщом.
была бы она моложе и симпатичней, может по-другому воспринимался бы фильм.
Ну вот да. А так воспринимается как "это максимум, что может светить такой женщине, рыб не выбирают от хорошей жизни". Что характерно, я не помню фильмов мужчин с идеей "бери стремного, не очень похожего на человека нех и радуйся любви".
А если кому-то не нравится, то он домохозяйка с борщом
Да много кому это поделие не нравится, судя по так себе зрительским оценкам.
Что характерно, я не помню фильмов мужчин с идеей "бери стремного, не очень похожего на человека нех и радуйся любви".
1) Мужики берут мэник пэник пикси гел, которая все такая нитакая, при это очень красивая, но из-за цветной прядки в волосах нормисы ее отвергают! Драма
2) Мужики на спор берут "дурнушку", снимают с нее очки и распускают волосы, и немедленно влюбляются в красотку
Чтобы мужик взял "страшную" (ну, хотя бы такую же жопу из кустов, как престарелые голливудские Ромео), и влюбился в нее за ДУШУ, не помню.
"Пенелопа" разве что, но там все равно в конце героиня, кажется, опять красотка. А Шрэк не считается, там Фиона во всех ипостасях хот.
Отредактировано (Вчера 21:13:37)
"это максимум, что может светить такой женщине, рыб не выбирают от хорошей жизни"
Во-во, была бы она красотка с кучей мужиков, но выбрала бы рыбу, тогда я понимаю был бы вотэтоповорот. А тут они типа говорят, что это судьба, встретились две амфибии, нашли друг друга в огромном мире два нитакусика, но выглядит и ощущается все это как безысходность.