Вы не вошли.
реалистичные сны
Это оксюморон.
А "Паприка" тебе как, анон?
Бро только хотел ее предложить анону!
Может, Нолану и снятся такие унылые бухгалтерско-кирпичные сны. Это многое объясняет.
есть люди которым вообще снятся черно-белые сны
Но в Начале специально реалистичные сны строили, у них работа такая. Их «жертвы» не должны были догадаться, что спят
Многие знали, тот чувак которому они идею закидывали в голову например, его подсознание было обучено защищаться. Да и до, если они вытягивали секреты так - не проще ли наоборот сделать абсурд чтоб у человека развязался язык думая что он спит и ну все можно и без последствий?
Такшто я согласен с анонм который сказал что у Нолана просто унылое бухгалтерское стерильное воображение.
Паприку гляну, интересно
не проще ли наоборот сделать абсурд чтоб у человека развязался язык думая что он спит и ну все можно и без последствий?
Так фишка в том, что сон — это не всё можно и без последствий, это штука, действующая по определённым законам. И в фильме тоже.
анон, где взять удаленные сцены?
Отдельные сцены, да, на Ютубе, MOPI Deleted scenes. Есть версия, кто в конце подобрал Майка!
Но есть ещё целая версия фильма "My own private River", смонтированная из удалённых сцен, во основном, с участием Феникса. Она длинная, 1,5 часа. Я её пересматривала, театралку - не хочу.
Обидно, сколько всего трогательного повырезали, оставив, кхм, "фансервис".
Например, вот этот монолог Майка-Ривера. Киану-Скотт внимает. И трогательный цмок в щеку.
Отредактировано (Вчера 18:41:35)