Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14301 2025-10-06 13:12:14

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужна была легкая комедия на вечер, в рекомендациях попалась "Easy A" с Эммой Стоун.

Господибоже, какая же натужная несмешная хуйня  :facepalm:
Тужились, тужились люди, давили из себя шутеечки, но в результате смотреть было настолько противно, что скипнул на середине.

Ага, притянутый за уши сюжет. Девочка лишилась девственности, о боже! Как будто не современная американская школа, а пансион при монастыре.

Школа там явно была коррекционная, судя по крайней умственной отсталости всех персонажей одновременно.

#14302 2025-10-06 23:24:46

Анон

Анон пишет:

Фильм "Бедные-несчастные" (Poor things)

Говно блять лютое, меня тоже бесит. Вершину феминизма бля нашли

#14303 2025-10-07 00:21:20

Анон

До белых глаз заебал отовсюду, кроме родной Холиварки, форс Дракулы Бессона. Я эту хуету посмотрел, поржали в чате, и забыли. Прошел месяц и все ебанулись, ленту как ни чисти - оно один хуй лезет, причем с позиции величайшей экранизации Дракулы, с приосаниванием над фильмом 92-го, и ниебаца историей любви, лучше которой никто не снял. Я уже ненавижу этот безвкусный высер, снятый исключительно потому, что Бессон не придумал куда этого, совершенно, блядь, не подходящего на роль Дракулы, актера еще впихнуть на главную роль  :bubu: Пиздец шедевр :facepalm:

#14304 2025-10-07 00:46:12

Анон

Анон пишет:

причем с позиции величайшей экранизации Дракулы,

Мне к счастью попадается только стёб и прочие издевательства, чего он и заслуживает.

#14305 2025-10-07 01:34:27

Анон

Анон пишет:

Мне к счастью попадается только стёб и прочие издевательства, чего он и заслуживает.

Тебе пиздец как повезло, анон. Я ни одного стеба не видел, зато воздыхания про великую любофф тоннами сыпятся. Мое любимое - рассуждения о том какой Дракула 92-го ужасный абьюзер, а Мина тех лет неверная шлендра и ужасная подруженька, потому что первый, уже найдя Мину съел и обратил Люси, а второй было будто на этот факт похуй, и это плохо, пнятнинька? Это плохие персонажи! Им нельзя сопереживать! Почему персонажам, любым, вообще обязательно надо сопереживать я не ебу Зато вот нооооовый - така любофф, така любофф!  :omg: 400 лет искал свою жОну! И никаких там невест себе не обращал. Верный и крОсивый  :facepalm:
Не, я понимаю, что по фильму массово ебанулись потащились юные, романтические особы не умеющие в очевидные подтексты, но вы, сука, серьёзно?  :facepalm:
Хоррор про демонюгу и одержимую девицу, спасшую фактически саму себя. И кинцо про хиккана-парфюмера, который так страдал, так страдал без жены, что найдя ее, тут же выпилился об пастора нахуй. Ебать романтика, всем бы так (нет). А ведь я видел ролики в духе "желаю всем найти такую любофф!!!". Сука, да ты ж этих всех практически проклял.
Вот, блин, что эпоха Сумерек с вампирами сделала, теперь даже ебучий Дракула это не проклятая адская хтонь, и даже не исторический валашский князь, а... ну... рандомный бессмертный мужик, который мог быть кем угодно, кроме Дракулы и вампира вообще лишен вампирских приколюх, и даже для гипноза ему нужны духи. И он не страшный просто стрёмный, а унылый и жалкий. Да и пиздострадает он не потому что проклятая нех, обречённая на эти страдания и саморазрушение бородачом с неба, а исключительно потому, что жены под боком нет. Ну той, которую сам же и выпилил, но виноваты все, кроме него, кукусика несчастного :facepalm:
Кароч, кабы не этот ебанутый форс, мне было бы на этот беспомощный кусок говна кристально похуй. Но у меня от него уже глаз дергается, и от той чуши, что несут его оголтелые фанатки. И от того, что эта хуйня у меня в ленте и у меня не получается ее зачистить :wall:

Отредактировано (2025-10-07 01:51:14)

#14306 2025-10-07 02:43:13

Анон

Я после того, как в роли дракуловой жоны увидел какую-то инстасамку с каменно-обдолбанным ебалом уровня выразительности "не блядь, а модэл, ты ничо не понимаешь в трэндах" - мне уже никакого жракулы там не надо  :lol:

#14307 2025-10-07 08:34:39

Анон

Это вам вместо Носферату  ;D

#14308 2025-10-07 08:37:58

Анон

Анон пишет:

Охранник для дочери. Пересматривала недавно и охуевала, как ЭТО могло мне нравиться в подростковом возрасте?

Я его смотрела, когда мне было лет 18, и кинематографом на тот момент была не избалована, интернет только-только в моих пердях появился. Но знатно прихуела, когда читала про него положительные отзывы. Помнится, нелестно отозвалась на каком-то ресурсе - и мне в ответ прилетел шквал говна от верного фаната.

#14309 2025-10-07 08:39:28

Анон

Я мб стюардессу принесу, но мне рекнули Вам и не снилось как историю великой чистой любви, типа ты будешь смотреть, рыдать от их чувств и себе такое захочешь. Ну не знаю. Анон и подростком бы такого не хотел. И герои бесят все, помыть мозг хочется.

#14310 2025-10-07 08:50:01

Анон

Анон пишет:

Я после того, как в роли дракуловой жоны увидел какую-то инстасамку с каменно-обдолбанным ебалом

Мне она понравилась, но само кино - буэ  :puke: похоже на очень хреновую и тупую ролевую игру. О костюмах и вооружении я вообще молчу, орал от этого чаечкой

#14311 2025-10-07 08:53:29

Анон

Анон пишет:

Я мб стюардессу принесу, но мне рекнули Вам и не снилось как историю великой чистой любви, типа ты будешь смотреть, рыдать от их чувств и себе такое захочешь

Нас учитель обществознания когда-то посадил этот фильм смотреть, чтоб не читать нам лекций о великой и чистой, положенные по программе. Выбор не самый плохой, но сомнительный.
Попробуй книгу, если хочешь - она совсем небольшая, но куда более трезвая, что ли.

#14312 2025-10-07 09:35:13

Анон

Анон пишет:

И от того, что эта хуйня у меня в ленте и у меня не получается ее зачистить

Блин, сочувствую, я как раз на днях в дыбре видел один отзыв, какая это тупая тупость, поржал даже, и один короткий, какая это прекрасная красота, и все.

Отредактировано (2025-10-07 09:43:17)

#14313 2025-10-07 09:40:39

Анон

Анон пишет:

Фильм "Бедные-несчастные" (Poor things) 
Эмма Стоун 
Режиссер с его свежайшей (нет) идеей "покажу пороки мира через персонаж не из этого мира, этакого Маугли" 
Отсутствие минимального сюжета, кроме перехода от ебли к ебле. 

Я даже до ебли не дошла, дропнула, когда поняла, что сейчас вот эту с мозгами ребенка трахать будут. Извиняйте, у меня на секс с умственно отсталыми кинка нет.

#14314 2025-10-07 09:44:20

Анон

Анон пишет:

в роли дракуловой жоны увидел какую-то инстасамку

Она же усатая, инстасамки себе такое не позволяют.

#14315 2025-10-07 09:57:20

Анон

Анон пишет:

а второй было будто на этот факт похуй

Но ей не было :lol:

Анон пишет:

Вот, блин, что эпоха Сумерек с вампирами сделала, теперь даже ебучий Дракула это не проклятая адская хтонь, и даже не исторический валашский князь, а... ну... рандомный бессмертный мужик,

Это все травмировались Владом Бульбовичем Носферату :lol:

#14316 2025-10-07 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Это вам вместо Носферату  ;D

Да вот, кстати, меня этот фильм хоть и выбесил во время просмотра, но в последствии он и в половину не заебал так, как этот Лестат курильщика.

#14317 2025-10-07 13:49:22

Анон

Я не смотрел, но актер Дракулы внешне заходит. Такой темный эльф. Но лучше бы не Дракулу играл, а вот как раз кого-нибудь из вампиров Энн Райс, они томные и волоокие. Дракуле другой типаж нужен, там не затмишь Гэри Олдмена.

#14318 2025-10-07 14:28:33

Анон

Носферату хоть обсуждать интересно было, а тут ну поорать местами, в остальном посолить и сжечь.

#14319 2025-10-07 14:30:47

Анон

Анон пишет:

Тебе пиздец как повезло, анон. Я ни одного стеба не видел

Если еще не видел, зацени этот обзор от анона  =D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18515918

#14320 2025-10-07 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что по фильму массово ебанулись потащились юные, романтические особы

Я вот чот совсем в этом не уверен, хотя хорошо если так, а не взрослые люди так ебутся в глаза.

#14321 2025-10-07 15:22:55

Анон

Мнея вообще заебало, что теперь все экранизации Дракулы — про любовьку с Дракулой. В книжке этого не было нихуя, а фильма за последнее время я даже уже ни одного не помню, чтобы без любовьки. Вот моффатовский сериал хотя бы пытался в Дракулу-маньячелло, и то в финале прикрутили какое-то подобие любовьки зачем-то, тьфу.

#14322 2025-10-07 15:41:18

Анон

Анон пишет:

В книжке этого не было нихуя, а фильма за последнее время

За последние 30+ лет. Я блин устал говорить это после каждой "экранизации"  :bubu:

#14323 2025-10-07 15:45:01

Анон

Анон пишет:

моффатовский сериал хотя бы пытался в Дракулу-маньячелло, и то в финале прикрутили какое-то подобие любовьки зачем-то, тьфу.

Вот да, первые две серии мне люто вкатили, это было збс. Но третья все испоганила.
В целом, с натяжкой совы на глобус можно припомнить "Путешествие Деметры" как Дракулу не про любофку, но бля, это на столько всратый фильм с летающим шимпанзе вместо Дракулы, что я делаю вид, будто его никогда не видел.
А еще был "Ренфилд", но там тоже хорошего только угарный Дракула Коляна Кейджа, все остальное посолить и сжечь, особенно Аквафильтр.

Отредактировано (2025-10-07 15:45:33)

#14324 2025-10-07 15:46:41

Анон

Анон пишет:

можно припомнить "Путешествие Деметры

О, лучше не припоминать эту херню.
Ренфилда очень люблю, но это ж не экранизация, нещитово.

Отредактировано (2025-10-07 15:47:44)

#14325 2025-10-07 15:53:00

Анон

Анон пишет:

посолить и сжечь, особенно Аквафильтр.

О да, эта скотина весь фильм собой испортила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума