Вы не вошли.
Я даже до ебли не дошла, дропнула, когда поняла, что сейчас вот эту с мозгами ребенка трахать будут. Извиняйте, у меня на секс с умственно отсталыми кинка нет.
Через силу досмотрел до конца, потому что читал кучу славословий, но остался в каком-то полном шоке, причем прежде всего от того, что фильм абсолютно пуст - Эмма ковыляет от начала до конца среди картонных хуев, в конце получает какой-то типа-хэппи-энд потому что все картонки попадали от ветра. Что это было, зачем все это? У меня нет проблем с артхаусными малосюжетными фильмами, некоторые в числе любимых, но это просто какая-то отменно сфотографированная херня.
400 лет искал свою жОну! И никаких там невест себе не обращал. Верный и крОсивый
Ну как не обращал, Мария вон, всего на пару веков его моложе.
Ну как не обращал, Мария вон, всего на пару веков его моложе.
А с ней еще смешнее. Это другое, вы нипанимаите. Она типа сама хотела - раз, и два - ну он же ее не трахал! Просто обратил и не просто так, а чтоб помогала искать жОну!
Да, вот именно так они и рассуждают. И уже ржачно, что вот это "искал 400" лет, которое романтизируют на деле выглядит как: пытался выпилиться, не вышло, 200 лет упарывался путешествиями и парфюмерией, попал в Версаль, охуел от тамошнего блядства, схватил первую попавшуюся Марию, куснул, сказал "ищи", и ещё на 200 лет захикканился дома
обыскался весь
Отдельно ржал с ситуации, когда Жракула прицельно за Лизкой в Париж приехал и Машка, зная, что шеф из дома не вылезает, такая: босс, я ее нашла! Она тут!
Там как воздух нужен был Якубович с легендарным "да ладно?!".
Отредактировано (2025-10-08 05:14:47)
Попробовала посмотреть Монстр: История Эда Гина.
Отредактировано (2025-10-08 05:26:53)
А вспоминая Американскую историю ужасов, уже кажется, что он просто снимает свои фетиши и наяривает.
И беременности с дитками? 
Я не смотрел, но актер Дракулы внешне заходит. Такой темный эльф.
При соответствующем макияже и парике или что там. В некоторых сценах он мне напомнил Якена Х'Гара
А вот без темных волос и макияжа он вообще не такой и на темного эльфа не похож 
Якена Х'Гара
Но он описывался как заурядный/симпатичный, а Лэндри Джонс очень выразительный, странный-фриковатый, как раз в духе эльфов, да
Главный его фетиш это всегеи и дрочащие мускулистые мужики.
В одном из сезонов АИУ у него и беременные геи есть 
Райан Мерфи изобрел мпрег?!
Скорее начитался фичков и вдохновился 
Мерфи опять решил все сексуализировать и это ужасно.
Фу бля. Эд Гин - наименее подходящий для этого объект. Снимал бы про выдуманных уродов-преступников и дрочил.
Эд Гин - наименее подходящий для этого объект
Будто есть подходящие для этого психопаты.
Анон пишет:Мерфи опять решил все сексуализировать и это ужасно.
Фу бля. Эд Гин - наименее подходящий для этого объект. Снимал бы про выдуманных уродов-преступников и дрочил.
Так это исторически сложилось в западном фандоме трукрайма, анон на девианте еще видел. Ладно в искусстве еще, а не в реале как с Банди.
Как раз сегодня читал исчерпывающий отзыв на Дракулу: ничего не читал и не смотрел, но обожаю КЛД, прочитал, можно было не читать, все очень понравилось, КЛД очень красивый, правда сюжет хуйня, но КЛД очень красивый, и персонажи хуйня, но КЛД очень красивый, и финал хуйня, короче все очень понравилось 
Как раз сегодня читал исчерпывающий отзыв на Дракулу
Мне кажется, Бессон примерно так и снимал 
Будто есть подходящие для этого психопаты.
Доктор Лектер или Декстер какой. В общем, выдуманные психопаты.
Я пока смотрел только постер Дракулы, подозреваю, что безнадежно опоздал с шутейкой про то, что раньше Дракуле увеличивали зубы, а теперь - губы. В общем, вы меня соблазнили своим стёбом, аноны. Пошёл включать вашего Дракулу. В моём кринже прошу винить кинотред.
Так это исторически сложилось в западном фандоме трукрайма, анон на девианте еще видел.
Оффтоп: на КП интересная статья про историю образа Эда Гина в кино.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4011913/
вне макияжа с париком он не фриковатый и больше на пирожочка похож)
Понял, кого он мне напоминает - Нагайтиса, который играл Хикки в Терроре.
Ну вот визуально в Дракуле мне нравится образ, только подошел бы другому вампирскому характеру, Дракулу надо делать хищным валашским князем, а не эльфом.
Отредактировано (2025-10-09 11:03:37)
но он еще в прошлом сезоне про братьев приплел какой-то странный жуткий инцест, очень неуместный и оскорбительный
Не мешаю заёбываться, анон, но инцест придумали сами братья Менендесы, это была их реальная стратегия защиты и это они обсасывали в суде голые фото и прочие приколы. Так что тут шоураннер просто показал всё, как было.
инцест придумали сами братья Менендесы, это была их реальная стратегия защиты и это они обсасывали в суде голые фото и прочие приколы. Так что тут шоураннер просто показал всё, как было.
Может, анон имел ввиду инцест между братьями?
Фу бля. Эд Гин - наименее подходящий для этого объект.
А мне кажется, он из-за Перкинса всё затеял. 
Может, анон имел ввиду инцест между братьями?
Так про него тоже сами братья рассказывали.