Вы не вошли.
, просто он выглядит на двадцать пять по старой-доброй кинотрадиции.
Ну может, но я видел все его 30+
Я тоже.
Такое чувство, что некоторым актерам, пришедшим на кастинг, не могут отказать по умолчанию, даже если они годятся герою в родители.
Да там как всегда непо пробрались.
В последнее время бесит джентльменский набор среднестатистического обитателя чата ГринГрасса: Тарантино, Ричи, Нолан, Кэмерон, первая "Матрица", "Гладиатор", ВК, первые фильмы Марвел и ЗВ, а все остальное - говно, особенно "повесточка" и "фильмы про платья для климактеричных домохозяек". Подозреваю, на "Тупичке" и "Пикабу" каком похожий набор, только там еще дополнительно дрочат на полтора десятка советских фильмов.
При том, что я сама люблю Тарантино и не особо люблю про платья...
Попался трейлер второго фильма по фнафу и сука как же бесит первый фильм. Ладно что лор перекроили и родили очередную альтернативную вселенную, хорошо, в конце концов зомби-Майкл и прочие прелести это явно штука для сильных духом. Но сука, фильм по франшизе самая известная фишка которой это злые роботы и необходимость их палить через камеры имеет ноль паления через камеры и минимум злых роботов, зато дохуя отвлечения на то что вот у ГГ сестра, а денег нет, а злая тетка хочет эту сестру забрать, а сестра сама с приветом и всё это так интересно, учитывая что у нас все ещё фильм, где нихуя злых роботов, убивающих людей. Серьезно, самая фнафовская часть в этом фнафе это блин начальные пять минут, где был охранник, были двери и разве что в костюм никого не пихали и вместо этого пилы страшно врум врум, но на фоне остального фильма это уже было прекрасно
И что-то мне подсказывает, что во втором фильме будет все так же ноль камер, минимум злых роботов и куча ненужных страданий мясных мешков о том, что ах, не получается коннект в семье наладить
первые фильмы Марвел и ЗВ,
Но это же тоже говно, чем тут приосаниваться...
Но это же тоже говно, чем тут приосаниваться
Во-во. И если старые ЗВ это хотя бы классика и новые технологии своего времени, то Марвел это самая настоящая тупая жвачка.
Но это же тоже говно, чем тут приосаниваться...
Ну кому-то не говно. Сейчас, 20 лет с выхода спустя, первые фильмы Марвел считаются образцовыми кинокомиксами.
Да сейчас уже и Змеиный полет ничего такой фильмец
Марвел в начале был веселый и даже душевный, но очень быстро совсем тупая штамповка началась.
Да там как всегда непо пробрались.
Непо там как раз нормальный.
А что за фильмы про платья, я даже не понимаю, о чем речь...
считаются образцовыми кинокомиксами.
Та же говнина, что и сейчас, только спецэффекты тогда были лучше, просто у кого-то ностальгия по времени, когда хуй стоял.
"Дьявол носит Прада".
просто у кого-то ностальгия по времени, когда хуй стоял.
То есть в 2012 стоял, а в 2013 уже нет?
Не, первые Мстители и СГ были милота милейшая, но недолго музыка играла, очень недолго.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Сам Гринграсс переоцененный обзорщик, зацикленный на кассовых сборах. Важный момент, но не единственный.
Гринграсса можно смотреть уже только на ускорении, шуточки затаскались особенно.
Можно пару-тройку названий? А то так-то хороший фильм про платья или даже плохой фильм с хорошими платьями иди найди еще, совсем не тривиальная задача.
Это не тред поиска хороших фильмов вроде.
Я думаю, это "Миссис Харрис едет в Париж"
Гринграсса можно смотреть уже только на ускорении, шуточки затаскались особенно.
+много, давно бросил его потому что надоел однообразный стиль и если я б еще хоть раз услышал про "племянника", то наверное монитор разбил бы)
Сам Гринграсс переоцененный обзорщик, зацикленный на кассовых сборах. Важный момент, но не единственный.
Он их постоянно упоминает как определяющую составляющую кино-бизнеса - и я не понимаю, чем плоха эта его зацикленность, учитывая специфику его канала. Если ты заметил, он кино вообще не анализирует как кинокритик - он почти ничего не говорит про сюжет, персонажей, не оценивает фильмы с точки зрения смотрибельности - в отличие от множества кинообзорщиков. Он именно рассказывает об истории съемок, подноготной и иногда о закулисных интригах. Поэтому я вообще не понял наезда. Там по сравнению с тем же Бэдом вкусовщины минимум как раз потому что нет оценки художественной составляющей фильмов.
Отредактировано (2025-11-06 20:04:15)
и если я б еще хоть раз услышал про "племянника", то наверное монитор разбил бы)
А фанатам нравится - как и "бельгийский балет", и "широкоформатный Сигал". Если гринграсс забудет в обзоре сказать, в комментах напишут, и это будут самые заплюсованные комменты. А вот "бюджет в пачку чипсов" не забывает, ни обзора без этого.
Поэтому я вообще не понял наезда
Подход у него своеобразный, про сборы слушать лично мне интересно, но вот шутки надоели. А уж аудитория вовсе стремная, я уже в комментария бросила заходить.
Костюмные исторические драмы и любые мелодрамы. Экранизации Остин, "Аббатство Даунтон" всякие. Любой фильм, нравящийся женской аудитории, надо обосрать, потому что он нравится бабам и вообще не гайричи.
Не, первые Мстители и СГ были милота милейшая
Но это не первые фильмы Марвел, мягко говоря. СГ вообще по вторую фазу входит