Вы не вошли.
Но это не первые фильмы Марвел
Там этого и не написано.
Там этого и не написано
В исходном посте написано
Так отвечали не на него, а на то что ностальгия роляет. Нет, если фильм условно 2012 года нравится, а 2013 нет, то это не ностальгия, а фильм похуже.
Так отвечали не на него, а на то что ностальгия роляет
Так пост про ностальгию был конкретно связан с первыми фильмами Марвел, а не с 2012-2013, которые ты* откуда-то взял. Зачем вообще выдирать цитаты вне контекста?
Астронавт - фильм, который начинался как параноидальный хоррор с перспективой боди-хоррора, а закончил как фильм Спилберга для младшего школьного возраста 
Уссыкновение по марвелу в очередной раз началось с жч и дауни, а по диси с нолановского ватмана.
Астронавт
Да! Такая хуетень( и Пепел тоже хуетень, хотя и яркая, и про космос.
Но это не первые фильмы Марвел, мягко говоря.
Мстители как раз относятся к образцовым, наравне с ЖЧ.
На самом деле понятие "первых фильмов" довольно расплывчато и варьируется в зависимости от автора, но СГ обычно считаются хорошим примером.
Уссыкновение по марвелу в очередной раз началось с жч и дауни.
Да, помню такое, ходил в кино раз пять, и все время залы были полные. Я тогда про Марвел впервые слышал.
Отредактировано (2025-11-07 11:31:23)
Анон пишет:А что за фильмы про платья, я даже не понимаю, о чем речь...
Костюмные исторические драмы и любые мелодрамы. Экранизации Остин, "Аббатство Даунтон" всякие. Любой фильм, нравящийся женской аудитории, надо обосрать, потому что он нравится бабам и вообще не гайричи.
А еще "нормисы с детьми" виноваты, делают кассу мультикам. Тупорылый мульт - плохо, тупорылый боевичок - хорошо.
Мстители как раз относятся к образцовым, наравне с ЖЧ.
Они уже были парашей, а до них Тор. И главное, что тогда тоже были провальные фильмы, но их штамповали дальше.
[
Они уже были парашей, а до них Тор. .
Для кого? Для любителей комиксов? Мнение нелюбителей не имеет значения.
Для кого? Для любителей комиксов?
Знаешь, я в те годы не встречал фанатов мрвл, которые читали комиксы. Да, середина 00х и начпло 10х, не дсы. Тогда комиксы мало кто читал по ощущениям , а уж тем более из ходящих на мрвл в кино.
Знаешь, я в те годы не встречал фанатов мрвл, которые читали комиксы.
Можно не любить комиксы, но любить комиксоиды 
Мстители как раз относятся к образцовым
Я в те времена вполне норм относился к Мрвл, но ни тогда ни сейчас не могу понять, что в Мстителях такого образцового. Средней паршивости фильм с кучей тупых сюжетных дыр. Там некоторые отдельные сцены вроде сами по себе хорошо смотрятся, но все вместе это все равно в ебанину какую-то складывается.
Я в те времена вполне норм относился к Мрвл, но ни тогда ни сейчас не могу понять, что в Мстителях такого образцового
+1
но ни тогда ни сейчас не могу понять, что в Мстителях такого образцового. Средней паршивости фильм с кучей тупых сюжетных дыр
Я помню обсуждения тогда, хоровые восторги шли от уэдонофанов, которым все, что их кумир сделает - гениально и эталонно. Многие писали, что "Мстителей" вытащил Тони Старк, который был тогда действительно очень популярным персонажем.
Я думаю, что просто совпало. Бывает, что какое-то кино взлетает, не потому что прямо такое великолепное - просто так получается. Во всяком случае, точно такой же "Альтрон" через 3 года, хоть и собрал свой миллиард, никакого впечатления не произвел, а Уэдона отправили в сад.
что в Мстителях такого образцового
Жопа Баки, кросивые мужики, в которых вжопливались заместо эльфов, дырама какая-никакая.
кросивые мужики
Да я сам на тех кросивых мужиков вприсядку дрочил, но фильм сам все равно средний по больнице.
Жопа Баки
В "Зимнем солдате", уже после первых "Мстителей".
Я в те времена вполне норм относился к Мрвл, но ни тогда ни сейчас не могу понять, что в Мстителях такого образцового.
Хорошая графика, зрелищная картинка, достаточно яркие и уже полюбившиеся персонажи (на тот момент это ж прям вау было - столько героев и все из разных фильмов), юмор, который большинство оценит, сюжет не без дыр, но для игрового фильма - норм. Это было прекрасное кино для больших экранов, этакий аттракцион. Что там еще ожидать то?
Отредактировано (2025-11-07 19:07:13)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
но ни тогда ни сейчас не могу понять, что в Мстителях такого образцового.
Они не были образцовым фильмом, они были образцовым кроссовером. Во второй раз этот успех повторить не удалось отчасти потому что в одну реку дважды не войдешь, отчасти потому что именно как кроссовер оно уже работало слабее. А так тот факт, что в этом фильме соберутся персонажи из разных предыдущих фильмов, уже создавал ему определенную рекламу и задавал нужный градус хайпа. Так что у режиссера по большому счету была одна глобальная задача: не облажаться. И ему это удалось. Это не гениальный фильм, в нем много недостатков, но его создатели не облажались настолько, чтобы перебить эффект яркого красочного кроссоверного шоу.
точно такой же "Альтрон" через 3 года
Неа, не точно такой же, хуже. А Мстители хороший фильм-комксоид с экшеном, яркими эффектами, запоминающимися персонажами, с юмором, с простым, но цепляющим сюжетом.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Уважаемый фанат Марвел, я репортнул твои сообщения, потому что ты слегка тредом ошибся. Это - тред хейта, а не защиты "ой ну нет хорошие фильмы", будь добр пройти с этим в любое другое место.
Отредактировано (2025-11-07 19:33:28)
ни тогда ни сейчас не могу понять, что в Мстителях такого образцового. Средней паршивости фильм с кучей тупых сюжетных дыр
Ифчо, не защищаю, просто объясню, как сам это вижу:
Не то, что ненавиздь. Но хочется проораться. Нашел сериал скандинавский детектив. Первые три фильма зашли на ура, хотя там ГГ бесячий а сам актер - Перлман на минималках.
Но актеры химичат по полной, особенно второй гг, Иранец кажется, горячий горячий ух, не в смысле слешного пейринга, а вообще. ГГ женщина оже очень прикольная. Но на червертом фильме сменили состав. Блять снулые рыбы, все как один.
Ну йобана, все упало у меня. 
Отредактировано (Вчера 12:15:37)