Вы не вошли.
Первые три фильма
Анон, у этого Мистериума четыре фильма /Начало, Охотники на фазанов, Тьма в бутылке и Журнал 64/.
Соррян за офф.
Соррян за офф.
Да ты прав, четыре. Я чет в тоске просчитался.
Фарес Фарес огнина. 
Сорри за нехейтерский оффтоп

Уважаемый фанат Марвел
Тут было несколько разных людей.
Кстати, скажу свое фе британской версии Мистериума. Особенно бесит что везде рейтинги этого унылого Департамента Q с истеричным Гудом выше оригинального.
Не то, что ненавиздь. Но хочется проораться. Нашел сериал скандинавский детектив. Первые три фильма зашли на ура, хотя там ГГ бесячий а сам актер - Перлман на минималках. Но актеры химичат по полной, особенно второй гг, Иранец кажется, горячий горячий ух, не в смысле слешного пейринга, а вообще. ГГ женщина оже очень прикольная. Но на червертом фильме сменили состав. Блять снулые рыбы, все как один. Ну йобана, все упало у меня.
Ооо, анон, я обожаю Мистериум, все как ты сказал, и сюжеты отличные, и химия, и сами актеры. Поэтому не смотрела пятый фильм, там по обложке понятно, что вообще все мимо.
Кстати, скажу свое фе британской версии Мистериума. Особенно бесит что везде рейтинги этого унылого Департамента Q с истеричным Гудом выше оригинального.
Я с тобой, анон. Осилила одну серию, Гуд ни разу не Карл, а какой-то Шерлок на минималках, кривляка и нитакуся с чсв до небес.
Гуд ни разу не Карл, а какой-то Шерлок на минималках, кривляка и нитакуся с чсв до небес.
Ни уму ни сердцу. А Фарес ассириец оказывается.