Вы не вошли.
Или уже во взрослом возрасте, как показали в сериале?
Кмк, прокурор Курияма намекал на инцест во взрослом возрасте.
Интересно, что Эрик ни разу не возразил. Просто молчал.
Вопросы снимала адвокат, но у него было время на ответ.
Если бы хотел опровергнуть инсинуации, думаю, мог бы.
Например, прокурор задавал такие вопросы:
— have you had homosexual relations with anyone other than, as you've indicated, your brother? (Коварный вопрос с пресуппозицией, снят)
— did you stay in his king-size bed in his upstairs bedroom in the guesthouse? you stayed in the bed with him? (Тут ответы "да" на оба вопроса, это известно показаний старшего брата, который выступал первым, но прокурор явно неспроста уточнял)
— did you sleep with Lyle that night as well? (Двоякая формулировка, вопрос переформулирован)
Отредактировано (2025-11-21 23:03:36)
Кмк, прокурор Курияма намекал на инцест во взрослом возрасте.
Интересно, что Эрик ни разу не возразил. Просто молчал.
Прям сериал новыми красками заиграл 
Прям сериал новыми красками заиграл
Да, сериал хейтят незаслуженно, на мой взгляд
Если кому и возмущаться, то прокурору Курияме, что лишили минуты славы)
Косяк Эрика с оружием, кстати, на самом деле во время первого суда произошёл, когда его допрашивал Курияма. А в сериале емнип это был Конн
А в сериале емнип это был Конн
Ой, сорри, в сериале этот триумф отдали Памеле Бозанич, прокурору Лайла на первом суде. Но не суть)
Можно с рубрикой "Не читал, но осуждаю"?
Аниме "Киберпанк" делает мне больно самими фактом существования!
Как можно было из всех сюжетов для такой сочной вселенной выбрать самый избитый и унылый?! Даже только по самой игре можно снять и жесть про банды, и триллер про корпоратов, и про мистику в Пустошах/бункерах, и про войны-терроризм, да хоть романтику про них всех в любом комбо. Персонажи, даже эпизодники из квестов, - глубокие, яркие, при этом, взрослые люди с драмой на драме.
Но неееет, они выбрали ОПЯТЬ простого школьника, ОПЯТЬ нашедшего супердевайс и ОПЯТЬ лолю в трусах и с дробовиком!
Я в ярости просто.
Отредактировано (2025-11-22 07:32:53)
Аниме "Киберпанк"
С этим сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5453
Я вообще не понимаю, за что, по-моему отлично показали разные стороны истории. И напомнили об этом пиздеце накануне очередного рассмотрения аппеляций этих уёбков. 
По-моему, определенную порцию хейта он заслуживает. Он местами скучноват, судебному процессу уделили меньше внимания, чем стоило. А уж бутылочный эпизод в мини-сериале - это вообще пиздец.
Но он все еще лучше сезона про Гина. Все в этом мире лучше сезона про Гина.
по-моему отлично показали разные стороны истории
Именно. Сначала посмотрел сериал, потом суды, потом снова сериал и во второй раз сериал понравился мне ещё больше, до чего же там много всего собрано интересного, что не в каждой документалке встретишь. Жалко только, что историю с компом опустили, с компом тот был ещё цирк))
напомнили об этом пиздеце накануне очередного рассмотрения аппеляций этих уёбков
Да, приговор им в итоге пересмотрели, теперь могут выйти по УДО, так что, как сказал сам Мёрфи, братья должны ему цветы)))
судебному процессу уделили меньше внимания, чем стоило
Это не судебная драма всё-таки, про суд над Менендесами выходил уже сезон "Закона и порядка" в 2017. А в Монстрах дали прекрасное саммари судов, и кмк этого достаточно, хотя люблю-не могу судебные драмы.
Злая и Злая 2, которые Wicked
Я в упор не понимаю, почему вся лента в твитуре бьётся в экстазе, превознося шикарный-неподражаемый-восхитительный сюжет и каст, когда по факту там плоское абсолютно всё, включая песни. Я уже видеть не могу эту крысиную морду Галинды и печальную лягушечьку Эльфабу, а кто-то не тегает, и оно все лезет и лезет, и лезет!
Решила посмотреть Тихое место-2, забыла, как меня первое бесило. Причем забыла уже, чем именно, но во втором прям дежавю - и то, что они босиком ходят (нахуя?!), и младенчик этот очень удобный, и вообще тупость какая-то в поступках персонажей, и мамка эта, которая оставила раненного сына с младенцем и вместо того чтобы по-быстрому дела свои делать пошла мемориал навестила...
Вообще, вот бесит, что в фильмах последних хз скольки лет вместо логики поведения, особенно в критических ситуациях, прописывают какие-то типа эмоциональные сцены. Когда герои, убегая от, не знаю, толпы зомби, обязательно остановятся поболтать о том, как они дороги друг другу, или отношения повыяснять, или еще хз что. Или вот у тетки трое детей, один из них младенец, но ей обязательно, сука, надо бросить их одних и пойти колечко на могилу мужа положить. Но лично у меня это не вызывает эмоционального сопереживания, а только раздражение на тупость.
Злая и Злая 2, которые Wicked
Я в упор не понимаю, почему вся лента в твитуре бьётся в экстазе, превознося шикарный-неподражаемый-восхитительный сюжет и каст, когда по факту там плоское абсолютно всё, включая песни. Я уже видеть не могу эту крысиную морду Галинды и печальную лягушечьку Эльфабу, а кто-то не тегает, и оно все лезет и лезет, и лезет!
Я обожаю исходный мюзикл невероятно (при этом абсолютно согласна с тобой анон про плоское, у меня просто попало в мои точки), и меня БЕСИТ этот экстаз и фильм в каждой дыре. Хули вы все вопите, как это гениально-свежо-охренеть, когда мюзиклу 20 лет, але! бутлеги отличного качества десяток сняли за это время, диски с песнями пожалста, всякий мерч был, откуда вы все вылезли, из какой дыры? Ну и эти рожи актеров, ппц, что пучащая глаза и раздувающая ноздри Эльфаба, что Глинда как моль в обмороке, что трахнутая пыльным мешком Несса. Только Волшебник норм, он и на сцене говно в проруби, и тут такой же.
А еще сильнее бесит поведение актрис на дорожках, это ппц кринж и крипота, и еще полгода как минимум вся эта чухня будет, пока идет наградной сезон.
И вообще теперь сказать в приличном обществе, что я люблю Викед нельзя, потому сразу "аааа, кино это!" Нет, блядь, не это кино!
Хазбин ебучий. Где это мультик для взрослых, сплошные сирцамирдружба, охуенная химия телека и радио оказалась нуу хуйней в виде заявления авторши, фичков и артиков фанатов, а не каноном с экрана. Охуенные траблы с кукухой у героев тоже бывали забористее. Прижизненные сцены персонажей оригинальностью не блещут. Что-то невнятное и вторичное. Рад за авторшу, что сбыла мечту, но сам сериал посредственный.
Экранизация классической сказки А. С. Пушкина о царе, по вине злокозненных завистниц разлученного с семьей.
Кто делает: Заглавного героя сыграл Павел Прилучный, а его царицу — Лиза Моряк. Как несложно догадаться, в режиссерском кресле вновь Сарик Андреасян. Уже по трейлеру заметна проделанная работа: и исполинский дядька Черномор с 33 богатырями, и сражение Царевны Лебеди с Вороном в духе баталий «Дома Дракона»
Еще даже не посмотрел, а уже бесит.
Василий 2024 с Петровым. Пришлось смотреть по обязаловке.
Стиль Гая Ричи. Персонажи Жоры Крыжовникова. Тупость сценария Лорен Хисрич. И все это полируется слащавым ХЭ.
А на кинопоиске у этого стремного поделия аж 7 балов.
Заглавного героя сыграл Павел Прилучный,
Кто, кто решил что он дохуя красавчик и сердцеед, поэтому надо совать его во все проекты?
Боюсь теперь представить, кто там Гвидона с Лебедью играет.
Кто, кто решил что он дохуя красавчик и сердцеед, поэтому надо совать его во все проекты?
Прилучный для меня какой-то необъяснимый феномен. Дело не во внешности, лицо как лицо, но его вечно угрюмое выражение, манера речи как у гопника и какие-то агрессивные вайбы создают ощущение, что он всем своим экранным партнёршам хочет втащить. Причём он как начал быть таким в "Закрытой школе", "На игре" и прочих проектах рубежа нулевых-десятых, так и продолжил. И если бы он играл исключительно абьюзеров, от которых женщины потом уходят к нормальному парню, то без вопросов. Но он же всегда как раз тот красавчик-серцеед ГГ, который получает всех девушек, ну или хотя бы половину.
Причём ладно Петров, ладно Козловский, если их как следует потрясти, они могут сыграть любовь и страсть. Но от Прилучного добиться этого не смогли бы даже Скорсезе с Копполой, не говоря уже о всяких Андреасянах.
А на кинопоиске у этого стремного поделия аж 7 балов.
Кинопоиск уже много лет славится накрутками, ещё до превращения в онлайн-кинотеатр. Поэтому на него вообще нельзя ориентироваться.
Например, выходил какой-то редкой дегенеративности сериал "Ландыши", так они мало того, что этим уёбским хуяндышам накрутили оценки как у первых сезонов "Игры престолов", так ещё и второй сезон рекламируют как "Народный сериал, смотрели всей страной и плакали всей маршруткой". При этом я не знаю ни одного человека, который его бы, ну, посмотрел. Хотя бы попытался. Знаю тех, кто смотрел обзоры и понял, что это какая-то лютая шляпа, но тех, кто бы посмотрел и ему понравилось, я не встречал ещё вживую. Притом что моё окружение не какие-то илитарии-артхаусники, а обычные зрители, которые могут даже над камедиклабовскими высерами в кино поржать или дать стопицотый шанс Андреасяну, да я и сам тот ещё адский говноед с испорченным вкусом. Но "Ландыши" даже за деньги смотреть не буду.
При этом я не знаю ни одного человека, который его бы, ну, посмотрел
Старшая родственница пыталась, плюнула)
А меня бесит говноподелка Достать ножи. Последний фильм вообще какая-то тухлая блевотина, занудная, неинтересная, с хуевой актерской игрой всех, кроме Гленн Клоуз, картонными персонажами и уебищной "разгадкой". Кристи в гробу вертится, глядя, как режиссер гордо ссылается на нее и подмигивает, типа, а вот мы не хуже))0
При этом я не знаю ни одного человека, который его бы, ну, посмотрел.
Я знаю и тех кто смотрел и пищали от восторга. На полном серьезе понравился и рекали тоже на полном серьезе. Хотя сериал дегенеративный, да, я из тех кому трейлера хватило, сериал даже не пытался.
О, спасибо, аноны, даже не знаю, радоваться ли тому, что рейтинг "Ландышам" хотя бы частично сформировали живые люди, или огорчаться, что даже для такой хуиты найдётся свой благодарный зритель. Я смотрела обзор, и будь я русским мужчиной, я была бы оскорблена до глубины души такой репрезентацией, типа, в России живут только насильники, абьюзеры или насильники-абьзеры. Это безотносительно всего остального ужаса в сюжете.
Не, ну кто-то эти Ландыши смотрел конечно, абсолютно любой сериал кто-нибудь да смотрел и кому-то да понравилось, но в основном там реально накрутка. Когда выходит что-то хайповое, то это сразу видно, см. то же Слово пацана
Когда выходит что-то хайповое, то это сразу видно, см. то же Слово пацана
+много
я вообще сериалы не смотрю, поэтому ни обзоры, ни реклами, ни трейлеры не интересуют, но реально хайпанувшие сериалы неизбежно вылезают везде, так что о них слышат даже не интересующиеся.
Злоебучие хоккеисты, которые Heated Rivalry, задолбали нахуй, лезут из каждого утюга. Тупая примитивная штампованная жвачка с кукляшными персонажами, а хайп такой, будто это заебись какое гениальное откровение, и весь квирный кинематограф сосет в стороне.
Отредактировано (2025-12-21 12:31:54)